ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сделка

Настройки текста
      Я проснулась от раздражающего рингтона на телефоне. И меня вдруг резко передёрнуло от неожиданно возникшей боли в зубе. Вот же чёрт, с какого такого хрена у меня болят зубы?       — Да? Я слушаю, — даже не открывая глаз, я приняла вызов и поставила на громкую связь.       — Твою мать, Ами, какого хрена ты ещё спишь?       — Чиа, а какого хрена ты звонишь мне так рано? — Протянула я то ли от тянущей боли во рту, то ли от недосыпа.       — Какое утро, крошка? Уже 2 часа дня! — Чиа сделала паузу. — Или ты настолько круто провела вчерашнюю ночь, что после неё выспаться никак не можешь?       — Ох, чёрт, — я мигом подскочила с кровати и взглянула на винтажные часы, стоящие на письменном столе.       — Ох, Ами, неужели я права? — Чиа ехидно хихикнула и продолжила. — Неужели появился мужчина, который качественно трахнул нашу малышку?       — Чиа, не говори глупостей, — устало бормотала я, вставая с кровати. — Он был, конечно, в разы лучше предыдущего, но недостаточно хорошо, чтобы покорить мою опытную пизду, — в ответ на такое умозаключение Чиа расхохоталась, а я ходила по комнате в поиске расчёски, держа тёплую ладонь на левой щеке.       — Интересно, настанет ли тот момент, когда тебя настолько хорошо трахнет какой-нибудь мужчина, что ты без памяти влюбишься в него, — Чиа всё никак не унималась. Она явно ждала, когда в моей жизни появится постоянный мужчина, с которым мне будет хорошо. Но мне это не нужно. Я не хочу себя обременять отношениями. На кону бизнес моей семьи, за который я в скором времени буду отвечать своей головой.       — Не уверена, дорогая, — задумчиво сказала я и стала расчёсывать волосы напротив зеркала, глядя на свою бледную мину. — А ты не хочешь со мной поделиться, как провела сегодняшнюю ночь?       — Ах, милая, всё было настолько круто, что это даже невозможно описать, — восторгалась Чиа. — Жду не дождусь, когда мы уже перейдём на новый уровень. А то мне, честно говоря, надоело прятать наши отношения от всех.       — Дорогая, уверена, что вы вскоре разберётесь со своими делами и объявите всем о браке, — я улыбнулась и мечтательно представила этот момент. Я очень хочу, чтобы моя кузина была счастлива. Надеюсь, чтобы отцы позволили узаконить их любовь.       — Надеюсь, Ами, — задумчиво сказала Чиата и добавила. — Мне нужно бежать, а то Лоренцо снова что-нибудь разобьет. Пока, Ами, увидимся!       — Передавай всем привет, особенно, Лоренцо. Увидимся, — я сбросила вызов.       У меня достаточно много братьев и сестёр. Одним из них является Лоренцо — мой кузен и родной брат Чиаты. Этого несносного мальчишку невозможно остановить. Я всегда удивляюсь, откуда столько энергии в этом маленьком человечке.       Я положила телефон на письменный стол и удалилась в ванную комнату.

***

      На сделку я решила надеть чёрные брюки-палаццо и белоснежную шёлковую блузку, на ногах красовались тёмно-зелёные лаковые лодочки. На груди и на правой руке переливались толстые золотые цепи, на ушах строгие серьги с квадратными изумрудами, а фамильное кольцо с таким же изумрудом расположилась на левой руке.       Время близилось к 6, а Кондилио ещё не приехал. Я нервно маячила по гостиной, изнывая от боли и волнуясь перед сделкой, за чем молча наблюдал отец. Я успела налить нам по бокальчику апероля и принести чикетти, небольшие бутерброды с разнообразной начинкой.       Спустя пару опрокинутых бокалов, Конди порадовал нас с отцом своим появлением.       — Дон Мантини, сеньорита Мантини, — Кондилио поклонился нам и достал из своего кожаного дипломата внушительную папку. — Все наши условия я учёл в этом договоре и, на всякий случай, распечатал его в 4 экземплярах, — Конди подал нам с отцом по экземпляру и замер.       — Дорогой сеньор Дунак, присаживайтесь, — я гостеприимно указала юристу на диван, стоящий напротив и мило улыбнулась.       Старательно изучив договор, мы с отцом переглянулись. Да, в договоре и в правду были указаны все наши условия. У Падилло нет шансов нас обдурить. Условия были достаточно жёсткие, но контракт максимально защищал наши права.       — Меня в этом договоре всё устраивает, — я кивнула Конти и посмотрела на отца. — Пап, ты что скажешь?       — Милая, ты права. Я с тобой полностью согласен, — папа одобрительно улыбнулся и посмотрел на часы. — Кондилио, уже 8, а ехать на пристань около часа. Вам уже пора.       Мы встали. Я поцеловала отца в щёку, и мы с Конди отправились в сторону синей пристани.

***

      — Я буду подписывать документы с этой шмакодявкой? — кричал на подчинённых Падилло.       — Сеньор Падилло, я сделаю вид, что не слышала этого, — с безразличным лицом сказала я и пронзила взглядом разъярённого старика. Мы намеренно не сообщили этому чудаку, о том, что сделку буду подписывать я.       — Ещё бы ты что-то слышала, сучка малолетняя, — крикнул мне в лицо Падилло.       — Ты срываешь сделку, дядя, — мои миньоны уже начали нервно хвататься за пушки, но я жестом остановила их.       — Рекомендую вам, сеньор Падилло, выслушать нас и не срываться на сеньориту Мантини, — быстро проговорил Кондилио и протянул ему контракт. — Здесь указаны все наши условия. Просим изучить их и подтвердить нашу договорённость.       — М-м, так ты дочь Антонио, — задумчиво протянул старикашка и покрутил контракт в руках. — Ну, что же… Наши юристы уже давно всё обсудили. Конечно, если вы не вводили новые корректировки. Пусть мой юрист ещё раз перепроверит, — Падилло сузил глаза и, продолжая смотреть на меня, передал документы своему подчинённому.       — Доверяй, но проверяй, — я улыбнулась, когда юрист передал обратно контракт и одобрительно кивнул.       Падилло поставил подпись на двух экземплярах, а за ним и я. Юристы разобрали по экземпляру и убрали контракты в свои дипломаты.       — Передавай привет отцу, малышка, — Падилло мило подмигнул и встал со стула.       — Передам, не сомневайтесь, — я встала и протянула руку старику для рукопожатия. — Надеюсь, что эта сделка принесёт нашим семьям хороший доход.       — Так и будет, — Падилло пожал мне руку, и мы удалились.       — Альто, проконтролируй сегодняшнюю поставку. В ящиках розовые бриллианты. Держи акты, там описано количественное распределение по ящикам, — чуть отдалившись от места собрания, я отдавала поручения своей «правой руке» и, передав ему бумаги, ушла.

***

      Сегодняшняя сделка произошла не без происшествий. Любопытно, сколько ещё таких случаев произойдёт. Хорошо, что отец уже сейчас позволяет мне самостоятельно ездить на сделки. Я уверена, что за полгода мне удастся добиться от наших союзников уважения.       Отец достаточно подробно расспросил о сегодняшних событиях. Он был в бешенстве, когда услышал о том, как себя вёл старик Падилло. Но мы оба сошлись на мнении, что факт подписания сделки перекрывает все его проделки.       После подписания контракта меня больше ничего не волновало, кроме моей зубной боли. Откуда вообще она взялась? Боль жгучим огнём растеклась по всей голове. Больше всего у меня горели виски и глаза. От этой боли уже начинало трясти и кидать в жар. Завтра мне точно нужно решить эту проблему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.