ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Разборки

Настройки текста
      Течение времени не ощущалось вовсе. Не знаю, сколько я здесь нахожусь, но мне здесь нравилось. Пение птиц убаюкивало моё сознание. Я будто находилась в очень приятном сне.       — Мы её теряем! — Кого теряем? Что здесь происходит? Я помотала головой и продолжила идти по тропе, будто ничего не слышала ранее.       — Амелия, дорогая, приди в себя, — издалека послышался грубый мужской голос. Я посмотрела по сторонам и, ничего не заметив, продолжила свой путь. Почему эти голоса беспокоят меня? Оставьте меня в покое!       — Амелия, вернись, прошу, — этот голос снова и снова звучал из неизвестного мне места. Чем дальше я шла, тем громче он казался. Он сводил меня с ума. Та умиротворённость и гармония, что были в моём сердце, улетучились. Белый свет вдруг исчез. Тьма начала окружать меня. Я рухнула на землю и схватилась за голову.       — Нет, Амелия, не смей бросать меня, — женский голос? Очень знакомый… Такой родной. В глазах резко потемнело. Это какая-то шутка, явно. Или очень странный сон.

***

      — Солнышко, — я 24 года не слышала этот ласковый с небольшой хрипотцой голос. — Амелия, дорогая моя, ты так выросла.       — М-мама?       — Не оставайся здесь, ты должна уходить, — перед моими глазами всё ещё была тьма. Нежная рука коснулась моих волос, и я дрогнула.       — Мама, я так скучала, — из моих глаз потекли слёзы, но холодные пальцы в миг вытерли влажные дорожки.       — Я знаю, родная, но тебе пора. Тебя ждут, — мама обняла меня за плечи и поцеловала в лоб. — Береги папу и не оставляй Чиату одну. Сейчас особенно ей нужна твоя поддержка, — мама отпрянула, и меня охватила тревога.       — Нет, не уходи. Не бросай меня снова! Я не выдержу! — Но в ответ ничего. Она ушла…

***

      Какой странный сон мне приснился… Когда гуляла по огромной цветочной поляне, я встретила маму. Она говорила странные вещи, а затем покинула меня.       Я открыла глаза. Первым, что я увидела, была кислородная маска, которая располагалась на моём лице. Я сняла маску и оглянулась. На краю моей кровати мило сопел Рональдо, крепко держа меня за руку. Как давно он здесь? Неужели я и вправду так важна для него?       Мои попытки вытащить свою руку из-под его не увенчались успехом. Он ещё сильнее её сжал, резко дернулся и испуганно посмотрел на меня. Его волосы были растрёпанные, кожа бледная, а под глазами красовались чёрные круги.       — Амелия, — его голос дрожал. Он обеспокоенно рассматривал моё лицо, затем заключил его в свои горячие ладони и нежно поцеловал в губы.       — Рон, что здесь… — Мой голос хрипел, но я хочу узнать, что произошло в день помолвки. Дышать было сложно, а говорить ещё сложнее.       — Милая, ты проспала 3 суток после того, как тебе выстрелили в грудь. Пуля прошла вблизи сердца, но не попала в него, к счастью, — он нежно гладил меня по руке и смотрел в глаза. Даже сейчас, когда он измотан, он невероятно привлекателен. Такой милашка, когда беспокоится обо мне, слов нет.       — Кто это был? — Не сдавалась я.       — В тебя стрелял наёмник. Сейчас им занимаются мои люди. Не беспокойся, я вытяну из него, кто сделал заказ. Я знаю только одно: снайпер планировал сначала убить брата, а после этого тебя, — Рон нервно протёр образовавшийся пот с лица и опустил глаза.       — Чиата беременна от Виттора. Она по моему поведению поняла, что в ресторане находился чужак, поэтому закрыла своим телом Виттора. Я не могла позволить, чтобы она пострадала.       — Подожди, они с Виттором… — Его глаза округлились. Он подскочил со стула и начал рассекать по палате.       — Да, дорогой сеньор Феветти. Я и Виттор планировали раскрыть правду на помолвке и поженить их в итоге. Ты умело сорвал наш план, но я даже рада такому исходу, — я ехидно улыбнулась и заправила за ухо непослушную прядь. — Так твоё предложение ещё в силе? Или ты передумал?       — Вы что-то планировали вместе? — Рон не просто был в шоке, он был в ахуе. Мне было ужасно смешно наблюдать за его поведением, поэтому я расхохоталась. — Ну, и что ты ржёшь?       — Так забавно, что ты услышал только про Чиату и Виттора, — я улыбнулась. Парень состроил серьёзную мордашку и недовольно посмотрел на меня. — Ты предложил выйти за тебя. А я говорю, что согласна, — он будто обезумел в миг. Рональдо в припрыжку подбежал к кровати, схватил мои руки и принялся зацеловывать их.       — Какой я дурак! — Он обнял меня и уткнулся в шею. — Я самый счастливый дурак во Вселенной, — ещё сильнее прижал меня к себе и поцеловал в плечо.       Меня никогда не волновали пытки и унижения. А также я никогда не боялась смерти. Но увидев, как обо мне беспокоился Рональдо, я задумалась. Наблюдать, как он не находил себе места переживая, что со мной что-то случится, очень тяжело.       Я чувствовала осторожность и беспокойство в каждом его касании. Он явно сдерживал свои эмоции, чтобы не прижать меня к себе с такой силой, что я не смогла бы сбежать от него и попасть в очередную передрягу. Он ясно давал мне понять, что хочет защитить каждый миллиметр моего тела. Я в самом деле чувствую себя в безопасности рядом с ним. Я устало положила голову на его плечо и растворилась в его объятиях.       Наши нежности прервал стук в дверь, после чего неизвестный поспешно вошёл внутрь. В палате оказался мой отец явно встревоженный увиденным.       — Амелия проснулась. Это прекрасная новость, — отец подошёл ближе к кровати и продолжил. — Я признателен тебе, Рональдо, но ты не можешь быть с той, которая обещана другому. Тебе следует уйти как можно скорее, — отец говорил твёрдо с ноткой агрессии. В его глазах виднелись огоньки злости. Если бы мой отец был всемогущ, то он в момент бы испепелил одним взглядом Рональдо. Но что за глупости он твердит? Никому я больше не обещана!       — Сеньор Мантини, мы с Амелией поженимся. И это не обсуждается, — Рональдо бережно уложил мою голову на подушку и уверенно взял меня за руку.       — Папа, Чиата беременна от Виттора. Они уже много лет встречаются. Я не хотела именно так сообщать об этом, но ты не оставляешь мне выбора. Я люблю Рональдо. Какая разница, за какого из братьев Феветти мне выходить замуж? — Выпалила я. Я была возмущена его поведением, поэтому не смогла удержать себя в руках. Он молчал и долго что-то раздумывал. Ему эта новость не по нраву, это по глазам видно.       — Какого чёрта? — Спустя длинной паузы вымолвил отец и начал нервно блуждать по палате что-то обдумывая.       — Да, мы нарушили ваши планы, но всё не так плохо. Все останутся в выигрыше. Меня больше беспокоит другой вопрос: кто заказал убийство, — Рон посмотрел на меня, и я кивнула.       — Дети, вы сводите меня с ума! — Рявкнул отец и вылетел из палаты.       — Кажется, он в бешенстве, — я засмеялась.       — О-о, да-а, — протянул Рон и улыбнулся.

***

      Слишком многое произошло за последнее время. Я не могу прохлаждаться здесь. Врач хоть и не готов меня выписывать, но кого беспокоит его мнение? Я уже начала собирать своё барахло из ящиков, как в палату заглянула Чиата.       — Я так и знала, что ты здесь не задержишься, — девушка усмехнулась и уселась на стул, стоящий рядом с кроватью.       — Кто тебе сообщил о том, что я проснулась? — Я заинтригована, кто ж такой болтун. Неужели папа?       — Рональдо написал мне об этом. Ты удивлена? — Чиата с любопытством наблюдала, как я бегаю по палате и собираю вещи в одну кучку. Мне всё ещё не просто передвигаться и разговаривать, но я стараюсь не показывать это. — А, кстати, где он?       — Он уехал выбивать информацию из стрелка. Но погоди… С какого момента вы стали обсуждать каждый мой вздох? — Я обернулась и внимательно посмотрела на Чиату.       — С того момента, как он сделал тебе предложение, дурочка, — девушка тяжело встала со стула и помогла мне уложить вещи в сумку. — Он в день помолвки так трогательно подхватил тебя на руки, м-м, — Чиата мечтательно протянула и тут же получила подзатыльник.       — Я готова съебаться отсюда, помоги мне с этим, — Чиата закатила глаза и кивнула.       Её задачей было выписать меня из больницы, пока я сваливаю через чёрный выход. Она стремительно вышла из палаты и направилась в регистратуру. Я схватила свою сумку, медленно открыла дверь и осмотрелась. Мои охранники куда-то смылись, так что я легко смогу свалить из больницы. Закрыв за собой дверь, я прошла по коридору и завернула за угол.       — Куда намылилась, крошка? — Я обернулась и увидела перед собой как минимум 3-х головорезов в масках. Мои попытки сбежать не увенчались успехом, поэтому меня быстро окружили и схватили под руки. — У тебя не получится удрать от нас, — низким голосом рявкнул он. Я оттолкнула ногами напротив стоящих громил и попыталась вырваться, но острая боль в груди усмирила мой пыл. — Угомонись, сука, — меня звонко огрели по щеке, после чего я харкнула в лицо ударившему. Глухой удар по затылку, и я в отключке.

***

      Голова раскалывалась, конечности ныли, дышать было невероятно тяжело. Глаза заплыли от боли, что я едва могла осмотреть комнату, в которой нахожусь.       — Очнулась, стерва? — После этих слов меня окатили ледяной водой. Я съежилась от холода, но это помогло быстро устаканить мысли в голове. Я сидела на металлическом стуле, а мои руки и ноги были крепко связаны. Я попыталась ослабить верёвки на руках, но это было не так просто. Люди хорошо поработали, чтобы я не смогла так быстро сбежать.       Кажется, пока я была в отключке, над моим телом хорошо поработали. Неужели я позволила этим придуркам так легко себя поймать? Амелия, теряешь хватку…       Дверь с грохотом распахнулась, и в комнату вошёл полный невысокий мужчина со своей свитой. Мужик еле волочил ноги из-за своей массы.       — Амелия Мантини, — протянул старый хрен. Я подняла голову и узнала в этом жирдяе сеньора Бернучи. Я бы не сказала, что его клан представлял нам большую угрозу, но жизнь они нам периодически усложняли.       — Дядюшка Тай, какими судьбами? — Я сплюнула накопившуюся кровь во рту и прокашлялась. — Давно не виделись.       — Как же ваша семейка меня заебала, — прорычал старик. — Что ни сделка, то Мантини тут как тут.       — Сеньор Бернучи, мы все стараемся преуспеть в своём деле. Это наша работа. Но знаете что? Мы можем переходить дорогу и портить планы друг друга, либо взаимовыгодно сотрудничать, — от постоянных мельтешений руками, мне удалось ослабить узлы. Беседа с этими олухами помогала скрывать звук трения верёвок на моих запястьях.       — Кому нужно твоё сраное сотрудничество? — Мужчина раздражённо рассматривал моё лицо.       — И что вы от меня хотите? — Мне было тяжело сидеть в одном положении. Всё тело затекло, поэтому я старалась сесть хоть немного удобнее. Однако любое моё действие причиняло невероятную боль, но это не первый раз, когда я в такой ситуации. Маячок в ножном браслете уже давно отправил Альто моё местоположение. Поэтому остаётся ждать прибытия моих людей.       — Ты откажешься от бизнеса. Мой юрист подготовил бумаги, а ты их подпишешь, — от такой наглости я ухмыльнулась, но вскоре поплатилась за это. Я размяла челюсть после пощёчины и выдавила из себя улыбку.       — И чем ты будешь мне угрожать? Мне насрать на пытки и насрать на смерть. Делай что хочешь со мной, — я наклонила голову и с любопытством изучала обстановку. Комната была когда-то чьим-то кабинетом лет так 20 назад. Краска уже давно облупилась, а от мебели мало что осталось. В помещении было достаточно холодно. Не удивительно, почему люди Бернучи были так тепло одеты.       — А что ты скажешь, если мы преподнесём тебе голову Чиаты Манзури. Кажется, это твоя двоюродная сестра, ведь так? — Я сжала челюсть. Неужели у них Чиата? Нет, я не могу в это поверить. Надеюсь, они не знают, что она в положении…       — И где она? — Моё каменное лицо не выдавало волнения. Сердце дрожало от страха, но мой внешний вид был непробиваем.       — Хочешь убедиться в том, что она у нас? — Старик махнул рукой своему подчинённому, и тот запустил видеозвонок. На небольшом экране показалось подобное этому помещению место со связанной девушкой в углу. Это Чиата, у меня нет сомнений в этом.       — Это ты, старый чёрт, заказал моё с Виттором убийство? — Мой голос дрожал то ли от страха, то ли от злости, то ли от холода. После увиденного я не могла прийти в себя. Злость овладела моим сознанием настолько, что напрочь заглушила боль.       — А ты как думаешь, маленькая сучка?       — Вы должны отпустить Чиату живой и невредимой, — перевела тему я. — И только тогда я всё подпишу.       — А не слишком ли многого ты просишь? Мы могли бы сейчас её прикончить и дело с концом, — человек Бернучи на другой линии видеозвонка приподнял Чиату за волосы и приставил нож к её горлу.       — Сейчас в её смерти нет никакого смысла, — я наигранно вздохнула. — Вы ведь не учли, что мой браслет на ноге всё это время фиксировал наше местоположение и передавал его Виттору Феветти. Он с моими людьми уже наверняка едет сюда, — я сделала задумчивое лицо. — Вас наверняка в этом курятнике немало. Неужели ты, дядюшка Тай, упустишь возможность отомстить Виттору?       — Ты умна не по годам, — крепкий мужчина вставил нож в бедро Чиаты, от чего она дернулась и вскрикнула. — У неё не так много времени, в отличие от тебя, — мужчина с силой пнул по спинке моего стула, от чего тот с грохотом упал вместе с моим телом. — Тебе мы тоже можем его укоротить, — в этот момент меня окружили громилы и начали яростно запинывать. — Если не сдохнешь, то ещё увидимся, малышка.       Я не могу сдаться. Хоть моё тело уже отказывается мне повиноваться, голова всё ещё продолжает соображать. Толпа во главе с сеньором Бернучи вышла из комнаты, и я лёгким движением освободила руки. Единственное, что мной сейчас движет — это желание спасти сестру и будущего племянника. Я развязала ноги и встала со стула.       Времени мало. Надо действовать. Я прислушалась к звукам за дверью и осторожно дернула за ручку. Как и предполагалось, закрыто. С помощью небольшого гвоздика мне удалось вскрыть замок. Комната, в которой держат Чиату идентична моей. Её явно не будут держать рядом со мной, значит она либо на другом этаже, либо в другой части коридора. Я и Чиата далеко не в лучшем состоянии, значит сторожить нас вряд ли будут. Но в этом здании точно много головорезов. Я не могу напортачить. Это может стоить жизни дорогого мне человека.       Я шла по коридору, оглядываясь по сторонам и беспрерывно вслушиваясь в посторонние звуки. Как только хоть кто-то появлялся, я тут же мастерски пряталась в ближайшие углы и комнаты. Пройдя несколько этажей, мне удалось расслышать тяжёлый женский хрип за дверью. Не думаю, что тут есть ещё кто-то, кроме нас.       Я с легкостью вскрыла замок, зашла в комнату и обомлела. Кожа Чиаты стала фарфоровой, губы посинели, однако её тело до сих пор подавало признаки жизни. Я подбежала к девушке и туго перемотала оторванным рукавом своей рубашки её раненое бедро. Нож доставать нельзя, иначе будет хуже.       — Не трогайте меня, отпустите, — сквозь сон бормотала Чиата.       — Всё хорошо, милая. Я рядом. Я спасу тебя, — я осторожно гладила её растрёпанные волосы и прижимала к себе. — Как ты себя чувствуешь? Тебя били?       — Ами, мой ребёнок… Я так боюсь, — на белоснежном лице образовались влажные дорожки из слёз, которые я бережно вытирала переломанными пальцами. — Меня чем-то накачали, Ами, — Чиата очень тяжело говорила, но старалась оставаться в сознании.       На улице начался какой-то кипишь. Отлично, наши приехали, а это значит, что люди Бернучи вскоре вернутся за нами, чтобы перепрятать или завалить. Тогда нам следует засесть в другом месте.       Я собрала все силы, которые у меня ещё оставались, схватила Чиату и потащила её на выход. Она сначала достаточно тяжело шла, но через пару мгновений смогла совладать с ногами. Мы минуя нескольких головорезов, укрылись в одной из каморок для швабр. В этой комнате находилось достаточно много стеллажей с хламом, поэтому мы без труда сможем спрятаться. Самым укромным местом станет именно то, которое находится на виду. Я посадила Чиату у входной двери, загородив её тело множеством коробок. В дальнем углу я также соорудила горку побольше, чтобы отвлечь внимание, если кто-то зайдёт. Мне пришлось раскидать некоторые наши вещи в коридоре, чтобы сбить их со следа. Я чуть не попалась, но мне удалось вернуться к сестре.       — Ами, мне страшно. Вдруг с нами что-то случится, — вдруг начала она.       — Не волнуйся, за нами уже приехали. Нам нужно немного потерпеть, — я прижала девушку к груди и прислушалась к наружному шуму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.