ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Горькая правда

Настройки текста
      Чиата истекала кровью. Она то теряла сознание, то снова приходила в себя. Я била её по щекам, трясла за плечи, и это хоть немного возвращало её к жизни.       Услышав шорох за дверью, я сильнее прижала сестру к груди, боясь издать хотя бы один звук. Мы переглянулись и замерли.       — Амелия! Чиата! — По коридору раздавались мужские голоса и гулкий топот. Тщательно прислушиваясь, я пыталась определить хотя бы одного знакомого. Люди заходили в каждую комнату и продолжали выкрикивать наши имена. Мы настороженно смотрели друг на друга и пытались проанализировать ситуацию.       Внезапно в каморку ввалилась высокая широкоплечая фигура. Мне не показалось? Это Рональдо? Я осторожно отодвинула коробку, чтобы краем глаза глянуть на лицо вошедшего, и прикрыла спиной Чиату.       — Амелия? Как же ты напугала меня! — Рональдо подбежал и заключил в тёплые объятия. — Брат, Чиата здесь, ей нужна помощь! — Крикнул в сторону коридора Рон и помог нам высвободиться из-под коробок. Виттор запыхавшись забежал в наше убежище, подхватил Чиату на руки, и они тут же удалились.       — Я так волновался за тебя. Какого чёрта ты постоянно попадаешь в передряги? — Рон заключил моё лицо в ладони и нежно поцеловал в лоб. По моим щекам непроизвольно покатились слёзы.       — Рон… Я… Я больше не могу, — они нашли нас. Чиата в безопасности. Я рядом с любимым человеком. Последние часы мне приходилось держаться из последних сил, чтобы сохранить нам жизнь. Но силы иссякли. Я резко ослабла и повисла на шее Рональдо.

***

      Прошло уже 3 месяца, как нас похитили. После случившегося, сестру привезли в больницу в крайне тяжёлом состоянии. Её накачали наркотиками и сильно избили. Так ещё и колотая рана бедра добавила работы врачам. У Чиаты была серьёзная угроза выкидыша. Виттор все эти дни сидел у изголовья её больничной кровати и всячески помогал ей и морально, и физически. Я уверена, он станет замечательным мужем для Чиаты и отцом для нашего племянника.       С моим состоянием врачам было также не просто справиться. Косточки собирали как детский пазл, я пережила далеко не одну операцию. Даже спустя 3 месяца моё самочувствие было не из лучших. Мне до сих пор приходится передвигаться в инвалидном кресле. Это немного удручает, но благодаря Рональдо я могу с этим справиться. Однако, пока он работает, мне в тайне удаётся посещать своего физиотерапевта. Мало кто знает, что я самостоятельно могу стоять и передвигаться, опираясь на костыли. Надеюсь, что к свадьбе Чиаты и Виттора я буду полностью дееспособна.       Что касается сеньора Бернучи и его шавок… Они смылись. Увы. Наши парни, конечно, перебили большинство солдат, но далеко не всех. Какого было моё удивление, что Рональдо и мой отец скооперировались и усердно ищут беглецов. Это даже к лучшему, что они начали работать вместе. Однако я планирую сама разобраться с этим делом. За последние годы я обросла связями настолько, что переплюнула своего отца. Альто мне всячески помогает с расследованием, с чем я ему премного благодарна.

***

      — Мой маленький котёночек, — я ласково гладила по немного выделяющемуся животику Чиаты и улыбалась. — Твоя тётушка Амелия и дядюшка Рональдо тебя очень сильно ждут, — Чиата светилась от моих слов.       — Дорогие дамы, — Рональдо с серебряным подносом зашёл в гостиную и в спешке подошёл к нам. — Ваши напитки и булочки с корицей уже готовы к потреблению, сеньориты.       — Боже, Амелия, во что ты превратила знаменитейшего карателя из клана Феветти? — Сестра ехидно глянула на Рона и звонко рассмеялась.       — Если не хочешь, не ешь, — Рон обиженно надул губу и отвернулся.       — Ах, дорогая Чиата, мой мужчина настолько талантлив, что способен на всё, к чему он только прикоснётся, — гордо вымолвила я и погладила Рона по спине. — Спасибо, любимый, — я потянула его за рубашку, еле слышно чмокнула в губы и игриво шлёпнула по заднице.       — Да, всё! Я всё поняла! Можете хотя бы при мне свои извращения не показывать? — Чиата закатила глаза и взяла чашку с зелёным чаем.       — Не переживай, я уже ухожу, — Рональдо подмигнул сестре и ухмыльнулся.       — Куда это ты намылился? — Я недовольно посмотрела на парня, что тот нахмурился.       — Госпожа моего сердца, я направляюсь к сеньору Мантини, чтобы продолжить поиски ваших похитителей, — Рон сжал кулаки, видимо, вспоминая события тех дней, но быстро привёл себя в чувства. — Не волнуйся, я найду этих засранцев, — Рон ласково поцеловал меня в макушку, помахал Чиате и отправился в кабинет отца.       — Амелия, только не говори мне, что ты тоже ищешь этих гадов? — Еле слышно прошептала девушка, обеспокоенно заглядывая в мои глаза. — Ты нашла. Я вижу по глазам, что ты уже нашла, — сестра заёрзала и отвернулась, зависнув на какой-то безделушке.       Моя кузина читает меня, как открытую книгу. Не даром мы столько лет работали вместе. Я молчала, отпивая маленькими глотками горький кофе и одновременно наблюдая за поведением Чиаты. Я тоже её хорошо знаю. Вижу, что в её голове происходят бурные споры с самой собой. Девушка обеспокоена и пытается придумать хоть какой-то повод, чтобы остановить меня.       — Я знаю, что ты всё равно будешь делать то, что считаешь нужным. Однако выслушай меня внимательно, — я залпом выпила кофе, поставила чашку на стол и посмотрела в её изумрудные глаза. — Не снимай свой браслет и скинь мне местоположение, когда доберёшься до нужного места. Если что-то произойдёт, то позвони или отправь СМС, но зашифруй сообщение. Ты наверняка едешь не одна и уже тщательно всё распланировала. Но, прошу тебя, держи меня в курсе.       — Сегодня, — резко бросила я, что Чиата поперхнулась. — Ты должна меня прикрыть.       — Ожидаемо, — девушка тяжело вздохнула и кивнула мне.

***

      Мы с Альто уже ехали в сторону загородного дома, тщательно скрытого от чужих глаз. Мне чудом удалось узнать про это место от одного старого приятеля.       Когда училась в 9 классе в Париже, я была далеко не последним человеком в своём окружении. Однажды даже помогла однокласснику справиться с бандой выпускников, которые беспрерывно выбивали деньги и ценные вещи из слабых школьников. Я умело разукрасила морды этих проходимцев, что пришлось вернуться на родину и перевестись в местную школу. С тех пор мы с этим парнем остались хорошими друзьями. Он сильно повзрослел за это время и стал весьма популярным программистом в наших кругах. Он стал популярен не только во Франции, но и в Германии, Испании и даже в Италии. А всё дело в том, что он разрабатывает многоуровневые системы безопасности для особняков, чем весьма неплохо зарабатывает на жизнь.       Пару дней назад мы общались по видеосвязи, и я рассказала о том, что произошло 3 месяца назад. Услышав фамилию Бернучи, друг сразу же узнал её и сказал, что год назад настраивал охранную систему для его тайного убежища. Парень скинул адрес, который я сразу же пробила по своим каналам. В самом деле, этот дом не числится ни в одном реестре и не просматривается на картах. Даже дрон не способен его заметить. Как же хорошо он спрятался. Молодец. Бернучи всегда отличался острым умом и особой сообразительностью. Не удивительно, что он такое провернул. Надо тоже взять это себе на заметку.       — Сеньорита Амелия, мы прибыли, — Альто вышел из машины, достал костыли из багажника и помог мне опереться на них. — Наши уже окружили особняк и заняли позиции.       — Отлично. Значит и нам пора, — парень встал позади меня, чтобы контролировать мои перемещения на костылях. Я, Альто и несколько наших солдат поспешили в сторону кружевных ворот.

***

      — Ты бежал, как трус, сеньор Бернучи, — я развалилась на чёрном кожаном кресле и смотрела, как виски стекает по стенкам моего бокала. — Какой пример ты подаёшь своим пешкам? — Я исподлобья посмотрела на старика, по бокам от которого стояли мои люди и цепко сдерживали его нападки. Бернучи не был подавленным, наоборот же, его лицо усмехалось.       — Малышка Амелия, а ты быстро восстанавливаешься. Я надеялся, что ты уже откинулась, — старик сплюнул накопившуюся кровь во рту и его лицо исказилось в кривой улыбке. — К твоему счастью и нашему сожалению, это дело провалилось с треском. Хотя если бы покушение планировал я, то ваши с Виттором тела уже давно бы остывали под землёй, — выражение его лица было невозмутимым. Что это значит? То есть за похищение и убийство отвечал не он? Интересно, он просто тянет время или же хочет сбить меня с толку?       — Ты мне хочешь что-то сказать? — Я отставила бокал в сторону и оперлась локтями о колени, чтобы хоть немного приблизиться к его безразличной роже.       — Детка, ты столько успешных сделок заключила, стольких людей вывела на чистую воду и стольким отомстила, но очевидного не заметила… — Сеньор Бернучи повернул голову и уставился в окно.       — По вашему мнению я слепа, — протянула я. — Вероятно, вы правы. Но мне интересно, что вы имеете ввиду, — я аккуратно встала с кресла и облокотилась на рядом находящийся стол.       — Хм-м… Ты перебила всех моих солдат и всю мою семью. Я не обязан тебе рассказывать о том, что знаю, — рассуждал вслух старик, и на его лбу образовалась глубокая морщина. — Я бы мог легко отомстить за близких, ничего не рассказывая тебе, — меня сложно удивить или напугать, однако эта ситуация уже начинала меня здорово напрягать. — Я труп. После всего, что произошло, ты точно не оставишь меня в живых.       — Ты прав, дядя Тай.       — Но, к моему сожалению, я не могу допустить того, что противоречит моим убеждениям. В твоём клане прижилась крыса. И она достаточно близка к тебе, — я опешила. Очень странная и подозрительная новость, однако не в духе сеньора Бернучи лгать мне. — Ты должна сама узнать, кто это, — старик пожал плечами и глубоко вздохнул. — А сейчас прикончи меня, да побыстрее. Не мешкай, и не… — Он не успел договорить, как пуля уже вошла в его сердце.       — Парни, приберитесь тут, — твёрдо молвила я и убрала револьвер в кобуру.

***

      Дорога обратно прошла в полной тишине. Единственное, что я слышала, это бешенное биение моего сердца. Тай Бернучи сообщил о крысе внутри моего же клана. Он сказал, что она среди приближенных и доверенных мне людей. Но я даже и представить не могу, кто это может быть.       Сеньор Бернучи прав, это выходит за рамки наших понятий. На моей памяти, такого давно не происходило. Предательство своего клана — страшное преступление в кругах мафии, которое карается смертью и отпечатывается страшным проклятием на каждом члене семьи предавшего. Как бы я хотела, чтобы этот старикашка ошибался.       — Сеньорита Амелия, что вы планируете делать? — Альто прервал напряжённое молчание, когда машина остановилась на территории нашего дома.       — А ты как думаешь, что я планирую делать? — Я смотрела на парня через зеркало заднего вида и заметила колебание в его глазах.       — Уверен, что вы найдёте выход, но лишь тогда, когда вам удастся переварить эту информацию, — парень говорил спокойно и твёрдо, но в его голосе чувствовалось небольшое волнение за будущее нашей семьи.       — Ты прав, — я откинула голову на подголовник и прикрыла глаза. — Сейчас я понятия не имею, что делать. Я понятия не имею, кто это может быть и какого хрена он творит. Я понятия не имею, что у этого человека в голове и чего он хочет добиться, — я уже начала заводиться от одной только мысли, что убийство и похищение заказал член нашей семьи.       — Сеньорита Амелия, что я должен сделать для вас? — Альто сжал челюсть и уставился на пустой двор. Этот парень очень предан нашей семье, поэтому его поведение было для меня логично. Его явно возмущала сложившаяся ситуация.       — Альто, пока я обдумываю план, ты должен быть максимально осторожен. Любую информацию, любые новости ты будешь лично докладывать мне. О наших планах никто не должен знать. В звонках и сообщениях будем придерживаться нашего детского шифра, если ты его ещё помнишь.       — Конечно помню, сеньорита Амелия.       Я уже не помню, как именно Альто оказался в нашей семье, но я его знаю с самого детства. Он был единственным человеком, кому я могла не задумываясь доверить все свои проблемы и страхи. Он всегда поддерживал мои безумства и боролся за меня в передрягах. Я же стала для него опорой и хорошей мотивацией. Мы дополняли друг друга и всегда были рядом, что бы ни случилось.       Мы беспрерывно заключали сделки, назначали разборки и торговали, чем только придётся. Мы были далеко не простыми школьниками. Нам было необходимо секретно переговариваться на уроках в школе, чтобы нас никто не спалил. Поэтому нам удалось придумать свой собственный шифр. Никогда бы не подумала, что нам удастся снова им воспользоваться спустя столько лет.       — Как бы тяжела не оказалась правда, давай найдём её. Мы должны вытрясти все потроха из этой грёбаной крысы.

***

      После нашего разговора, Альто помог мне добраться до комнаты и вскоре удалился. Я долго не могла прийти в себя, поэтому просто лежала на кровати и смотрела в потолок.       Я прокручивала в голове слова, которые мне сказал Бернучи. «Крыса слишком близка…» Если она так близка, то кто это мог бы быть? Кого я должна подозревать в предательстве?       Я — глава семьи Мантини. Виттор — уже как месяц глава Феветти. Наша смерть принесла бы злоумышленнику возможность захватить контроль над нашими кланами и семейным бизнесом. Кому это могло быть выгодно?       А похищение… Это месть за неудавшееся убийство на помолвке? В то же время, злоумышленник знал, что Чиата — моё слабое место. С помощью неё хотели добиться подписания бумаг о передаче моего бизнеса. На момент похищения, крыса ещё не знала, что Чиата будет ключевой фигурой, с помощью которой можно было бы давить не только на меня, но и на Виттора. К счастью, беременность Чиаты мы тщательно скрыли от любопытных ушей. Однако, это не исключает того факта, что наша крыса явно жаждет власти. Так кого же я должна подозревать?       Стоп. Нужно рассмотреть ситуацию с другой стороны и задать вопрос иначе: кого я могу исключить из списка подозреваемых? Точнее, кому я вообще могу доверять?        Чиата и Виттор стали такими же заложниками ситуации, как и я. Уверена, не в их планах было бы устраивать такой перфоманс. Тем более, Виттор вообще глава другого клана. К тому же, я не смогу вмешивать Чиату и Виттора в свои разборки. Они скоро станут родителями. Я не могу рисковать их жизнями и жизнью маленького племянника.       Отец также выпадает из списка подозреваемых. Это очевидно, что ему уже не нужна та власть, которую он когда-то имел. К тому же, я его единственная дочь. Не думаю, что он бы намеренно планировал меня убить…       В дверь постучали.       — Входите, раз пришли, — я приподняла голову, чтобы рассмотреть гостя.       Дверь открылась и в комнату зашёл растрёпанный Рональдо. Он подошёл к кровати и сел рядом со мной.       — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Неожиданно начал он. Его сияющие глаза внимательно изучали моё лицо.       — Я скучала по тебе, — я слабо улыбнулась и наклонила голову. — А ты по мне скучал?       — Скучал, но я не об этом, — Рон нахмурился и взял меня за руку. — Я кому сказал, что сам разберусь? Кому сказал сидеть дома и ничего не предпринимать?       — Я не обещала, что буду бездействовать, — знала, что он разозлится. Я пожала плечами и повернулась на бок в его сторону.       — Ты не выносима! — Психанул Рональдо и подскочил с места. — Ты хоть понимаешь, что с тобой могло что-то произойти? Ты всё ещё в кресле! Ты ещё не до конца оправилась после случившегося.       — Рон, я не такая беспомощная, как ты обо мне думаешь, — я приподнялась и пододвинулась к спинке кровати.       — Я и не говорил, что ты беспомощная. Почему ты не позволяешь помочь, когда ты ещё не окрепла? — Злобно зарычал Рональдо. Он раздражённо маячил по комнате, периодически кидая взгляд в мою сторону.       — Я всё понимаю, но я была способна в этом разобраться самостоятельно. Рон, сейчас это уже не важно, — я взмахнула рукой, останавливая его мельтешение, и он замер. — Мне кое-что доложил сеньор Бернучи. Честно говоря, это повергло меня в шок, — Рон приподнял бровь и наклонил голову. — Ты знал, что заказ об убийстве и о похищении шёл не от Бернучи, а от другого человека? — Рон нахмурился и прищурил глаза.       — Подожди, всё это время мы искали не того человека? — Он снова сел на край моей кровати, оперся локтями о колени и схватился за голову.       — Крыса — член моего клана, — спокойно выдала я. Лицо Рона перекосило от удивления, а я лишь ухмыльнулась. — Да, это правда. Я уже немного свыклась с этой мыслью.       — Но такого быть не может! Чтобы крыса среди близких… Такого 100 лет не было!       — Вот это и поражает. Самое интересное, что я даже не знаю, что мне делать.       — Ну, во-первых, не тебе, а нам. А во-вторых, мы что-нибудь придумаем. Кто ещё знает?       — Альто знает и ты. Также слышали парочка наших солдат, но они доверенные люди. Чиата и Виттор знать не должны. Отцу тоже не стоит говорить. Нам эту информацию нужно держать в секрете от остальных.

***

      Мы весь вечер обсуждали дальнейшие действия. Мы даже не заметили, как уже наступила ночь.       — На небе уже возвысилась луна. Она светится также, как и твои глаза, когда ты смотришь на меня, — я заключила мордашку Рональдо в свои ладони и нежно поцеловала его нос.       — Как же ты умело перескакиваешь с одной темы на другую, — ласковый шёпот Рона обжигал мою кожу. Он запустил руку и мои волосы и нежно прикоснулся к моим губам.       — Я не только на это способна, милый, — я кончиками пальцев провела по грубой шее, медленно спускаясь ниже. Пальцы рисовали тоненькие тропы от ключиц, переходя к кубикам пресса, и дошли до косточки правого бедра. Я запустила руку под брюки и схватилась за его упругую ягодицу.       Не выдержав напряжения, Рон потянул за ноги, чтобы вернуть мое тело в горизонтальное положение, и набросился на мои губы. Я обхватила его шею и притянула к себе. Горячее тело парня жутко возбуждало меня и заставляло дрожать от каждого его касания. Нижнюю часть живота уже приятно сводило, а трусики намокали. Руки Рона по-хозяйски сжимали грудь, периодически пощипывая за соски. Между ног уже всё полыхало от желания, но он продолжал сдерживаться. Какого хрена он возится? Я чувствую твой стояк, ты меня не наебёшь!       — Моя киска так скучала по тебе, — прошептала я в его ухо и резко прикусила мочку, затем медленно провела кончиком языка по месту укуса.       В этой комнате стало слишком жарко. Рональдо быстро стянул с меня одежду и впился в мои губы. Он дерзко захватывал то верхнюю, то нижнюю губу, поочерёдно прикусывая каждую. Я уже чувствовала привкус крови во рту, но это ещё больше меня возбуждало. Я ловко расстегнула пуговицы его тёмно-синей рубашки и сбросила её на пол. Руки Рональдо ласкали моё тело, а губы, спускаясь ниже, оставляли пурпурные следы.       Меня уже трясло от желания, но парень не спешил. Вот же гад! Я больше не могу сдержаться! Я рывком сдёрнула с него штаны и схватилась за член, медленно его массируя. Рональдо запустил руку между моих ног и развёл бедра. Проведя пальцами по промежности, он обхватил мою талию горячими ладонями и резко вошёл. Дыхание прерывалось от активных вторжений в моё лоно. Глаза непроизвольно закатывались от этой бури, что происходила внутри меня.       Я неосознанно обхватила талию Рона ногами и притянула его ближе. Парень неожиданно вошёл настолько глубоко, от чего с моих губ вырвался громкий стон.       — И сколько ты планировала скрывать это от меня? — Парень ласково погладил мои ноги и приподнял бровь от удивления. Он всё понял. Как же тупо я спалилась… Я не знала, что делать. Мне не пришло ничего лучшего в голову, как с силой притянуть его за шею к себе и закрыть рот поцелуем.       Он жёстко трахал меня, будто мстил за ложь и недосказанность, которую он терпел всё это время. Наши стоны были слышны с разных частей комнаты. Я столько времени ждала, когда он наконец возьмёт меня… И наконец это произошло. Как всё-таки хорошо, что однажды я додумалась поставить звукоизоляцию в своей комнате. Иначе звуки нашего наслаждения слышал бы весь дом…       Рональдо перевернул меня на живот и намотал мои волосы на кулак. Он провёл членом по влажной промежности и грубо вошёл. Я звучно выдохнула, в то время как Рон начал набирать скорость. От сильных толчков по комнате разносились шлепки его бёдер о мои ягодицы. Отпустив волосы, он запустил руку под моё тело и приблизился к очень чувствительному центру. Стоило ему только прикоснуться к клитору, как я уже корчилась от бурного оргазма. Да-а… 3 месяца воздержания говорят о себе. Моё тело слишком просто ему сдалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.