ID работы: 13843005

Лагерь, место для сводничества вожатых

Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 5
melissablack бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Лагерь «Хогвартс»

      Директора лагеря: Минерва Макгонагалл и Северус Снейп       Старшие вожатые лагеря: Гермиона Грейнджер и Драко Малфой       4 дружины и ответственные: Гриффиондор Гарри Поттер Слизерин Блейз Забини Когтевран Луна Лагвуд Пуффендуй Ханна Аббот       Вожатые дружин:       Гриффиндор:       1 отряд (16-17 лет) — Рональд Уизли       2 отряд (14-15 лет) — Лаванда Браун       Слизерин:       1 отряд (16-17 лет) — Теодор Нотт       2 отряд (14-15 лет) — Панси Паркинсон       Когтевран:       1 отряд (16-17 лет) — Энтони Голдстейн       2 отряд (14-15 лет) — Дафна Гринграсс       Пуффендуй:       1 отряд (16-17 лет) — Эрни Макмиллан       2 отряд (14-15 лет) — Джиневра Уизли

***

       Вновь наступило лето и лагерь Хогвартс встречает подростков на смену. С самого открытия лагеря директора ввели возрастные ограничения, дабы избежать множества проблем.        Вожатые лагеря, прежде чем приступать к работе с подростками, проходят полное обучение, которое длится несколько месяцев.        Несколько лет назад, на обучение вожатскому мастерству попали двое достаточно перспективных молодых людей, которые спустя три года, благодаря своему соперничеству за главенство, стали главными вожатыми лагеря. Ими были Драко Малфой и Гермиона Грейнджер.        Он сын богатых родителей, который решил пойти наперекор своим родителям, полностью став не зависимым от них, построил свой удачный бизнес с помощью небольшого наследства, которое ему досталось от бабушки по линии матери, а вожатым работал для души, ну и дабы побесить хорошо знакомую девушку, с той, с которой он был знаком практически с детства.        Она скромная девушка из средней семьи, по жизни была отличницей и скромницей. Была примерной дочкой и ученицей, имела хорошую репутацию. Пошла работать вожатой из-за подруг, которые этого хотели. Но когда началось обучение, она поняла, что все не будет так просто. Соперничать с Малфоем за первенство ей было не в первой, это было еще в школе, а потом в университете и в качестве вожатых. За три года они поднялись по карьерной лестнице, став главными вожатыми лагеря.        Мало кто знал, что за соперничеством со стороны Драко было все намного глубже, чем можно было представить. Чувства любви поселились глубоко внутри маленького мальчика. А искренние чувства девушки появились в четырнадцать лет, когда Драко мечтал, чтобы его первый поцелуй случился именно с кудрявой девушкой, которая поселилась в его сердце. Тогда он поймал ее на одном из вечеров танцев в школе, в пустом коридоре он выловил ее и прижал к стене, впившись в ее мягкие губы, у него просто сорвало крышу. Именно в тот момент она поняла, что смотрит на него не только как на мальчишку, который ее задирает.        Парень понимал, что после того, как он поцеловал девушку, а потом начал вести себя как раньше, то у него резко уменьшились шансы. Шли годы напряжение между ними росло, но именно в эту смену ребята, которые приезжают в лагерь не первый раз, решили все изменить, так скажем, помочь неродимым вожатым разобраться в себе и своих чувствах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.