ID работы: 13843005

Лагерь, место для сводничества вожатых

Гет
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 5
melissablack бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заезд

Настройки текста
Примечания:
      

За день до заезда …

      Драко с Гермионой стояли в кабинете директоров лагеря, завтра с утра заезд детей их лагерной смены. Директора давали последние наставления перед приездом детей:       — Мистер Малфой, мисс Грейнджер, завтра приезд детей, надеюсь вы проверили все корпуса? — поинтересовался директор Снейп.       — Да, мистер Снейп, мы все проверили, — ответила Гермиона, тыкая Малфоя, который лазил в телефоне, не слушая наставления.       — Да-да, все готово, — ответил Малфой.       — Сегодня вечером вам нужно провести собрание, объяснить новые правила среди координаторов дружин и вожатыми отрядов, — директор Макгонагалл поправила очки и продолжила, — так же вам необходимо продумать сценарии мероприятий, циклограммы с датами у вас есть, а концу смены у нас будет квест за кубок дружин.       — Нам еще нужно квест составить? — поинтересовался Малфой.       — Естественно, — ответил Снейп, а во взгляде читалось «ты идиот, конечно это придумывать вам».       — Мы все сделаем, — ответила Гермиона.       — И не забывайте, каждый вожатый должен поучаствовать в составлении сценария, вы можете начать прямо сейчас, за день до мероприятия вы должны будете принести нам сценарий на утверждение, — проговорила директор Макгонагалл.       — Хорошо, мы можем уже идти? — поинтересовался Малфой, он уже каждый год слушает эти речи с момента их назначения.       — Можете быть свободны, — ответил Снейп и махнул рукой.              Молодые люди покинули кабинет, а двое директоров переглянулись между собой:              — Как думаешь, эта смена будет спокойней прошлой? — поинтересовалась Минерва.       — Ох Минерва, ты как-будто первый год работаешь, они думают, что мы не знаем о их тайных вечеринках в вожатском домике Гермионы и Драко, и то, что они ходят после этих вечеринок как зомби и в очках, — вздохнул Северус.       — Они молодые, вспомни то, как мы в их годы веселились, — улыбнулась Минерва.       — Благо, хоть их дома находятся намного дальше домов детей, — произнес Северус и уставился в даль, где снова стояли и орали друг на друга Гермиона и Драко. — Годы идут, а ничего не меняется …

***

      Вожатский домик .

      

      Все вожатые и координаторы дружины собрались в домике Драко и Гермионы, парень сидел и веселился, пока девушка пыталась всех успокоить. Она смирила его убийственным взглядом и ударила по плечу:              — Может, ты уже сделаешь что-то? — шикнула на него Гермиона.       — А что я могу сделать? Ты командирша, ты и командуй, — откровенно смеялся Малфой.       — Ты за это ответишь, — прошипела Гермиона.              Она поднялась и подошла к столу, ударив со всей силы ежедневником о поверхность, раздался такой хлопок, что все присутствующие вздрогнули и замолчали, после улыбнувшись лучезарной улыбкой, начала:              — Итак, когда вы все успокоились, я могу начать, — спокойно проговорила девушка, открывая ежедневник.       Пока Гермиона объясняла новые правила и рассказывала планы мероприятий на смену, Драко смотрел как завороженный на эту маленькую и хрупкую девушку. Сколько бы он с ней не спорил и не отстаивал свою точку зрения, Малфой все равно принимал решение сдаться ей и сделать как она просит и требует. Сколько бы у Драко не было девушек, он так и не смог заглушить свои чувства именно к этой вздорной, кучерявой девушке. Как раз поэтому последние полгода он ни с кем не встречался.              Они были соседями по домам, он жил в доме напротив того, где жила Гермиона. Раньше они жили на разных улицах, но когда Драко исполнилось восемнадцать он съехал в дом, доставшийся ему от бабушки и на деньги, которые также были в наследстве, построил успешный бизнес.              — … и последнее, в этом году за кубок дружины будет квест, задания для него мы придумываем сами, — закончила Гермиона.       — Алкогольный квест подойдет? — поинтересовался Забини.       — Да у нас даже задания для этого есть, — хихикнул Тео.       — Господи Блейз, — воскликнула Джинни, — мы знаем какие квесты ты устраиваешь, потом отходим полдня от него.       — Ну любовь моя, это единственное развлечение здесь, пока детишки спят, — улыбнулся мулат и поцеловал Джинни в висок.              Джинни и Блейз познакомились именно здесь, в этом лагере, он уже был вожатым лагерем, она только проходила обучение. Закрутилось, завертелось и они начали встречаться.              — Хватит здесь лобызаться уже, вы здесь не одни, — прошипел Рон.       — Если у тебя недотрах, то не надо так ярко завидовать, — ухмыльнулся Тео, прижимая Луну к себе.       — О боже, — закатила глаза Гермиона, — может оставим это на потом, завтра заезжают дети, первое мероприятие уже через три дня, нам нужно придумать сценарий на первое мероприятие.       — А что за мероприятие? — поинтересовался Энтони.       — Так, — Гермиона отобрала листы у Малфоя, который изучал мероприятия, — первое мероприятие тайный друг.       — Грейнджер, я вообще-то смотрел, — возмутился Малфой.       — Так, тут даже сценарий не нужен, когда получим списки, напишем на листочках имена и пусть вытягивают, — ответил Поттер.       — Нужно обозначить какие подарки можно дарить, — сказала Пэнси.       — Идея хорошая, — ответил Эрни, — а то они снова где-то найдут дохлых крыс, где они их находят, я даже думать не хочу.       — А что Голдстейн, не понравился подарочек? — засмеялся Малфой.       — Малфой, оставь свои комментарии при себе, я бы посмотрел на тебя, когда ты находишь эту тварь у себя в ящике, — отрезал Эрни.       — Давайте потом, что у нас еще за мероприятия? — спросила Лаванда.       — Завтра каждый из вожатых должен провести знакомство с отрядом, несмотря на то, что некоторые дети приезжают сюда не первый год, — ответила Гермиона.       — Ладно, давайте думать над этим, — произнес Тео …

***

Заезд .

      Гермиона проснулась утром с отличным настроением, она потянулась в своей огромной кровати. Были, конечно, плюсы главных вожатых лагеря, это полностью отдельный дом, с двумя разными спальнями. Но душ у них был один, именно поэтому она вставала раньше, чем он, чтобы продлить удовольствие от теплого душа. Пройдя к душу, она зашла туда как ни в чем не бывало, пока не наткнулась на Малфоя, который был «слава богу, а может быть и нет» в полотенце, обернутом низко на бедрах:              — Малфой! — воскликнула удивленная девушка. — Ты…ты… ты чего так рано встал? Ты никогда так рано не вставал!       — А что ты ворчишь? Тебе вечно не нравилось, что я встаю поздно, либо же вообще просыпаю, вот решил сменить режим дня, — ухмыльнулся парень, нисколько не смущаясь своего вида.       — Тебя не учили одеваться?       — Не думаю, что ты там увидишь что-то новое, — еще шире улыбнулся парень, все больше вгоняя девушку в краску.              Тут Гермиона погрузилась в воспоминания трехлетней давности, когда они были просто вожатыми, работающими там уже второй год, она достаточно поздно вернулась от подруг из другого домика, зайдя в свои апартаменты, увидела картину в виде голого Малфоя, который выходил из душа. Тогда девушка сполна смогла оценить фигуру парня и точно смогла понять, почему девушки тащатся от него.              — Грейнджер, ты чего зависла? — Малфой пощелкал пальцами перед ее лицом, вытягивая из воспоминаний. — А точно, ты подумываешь воплощать свои влажные фантазии обо мне или нет?       — Только в твоих мечтах, — прошипела Гермиона, выталкивая парня из душа, под громкий смех парня.              Гермиона осталась одна со своими разными мыслями о нем. Они были соседями с восемнадцати лет, когда он вырвался из-под гнета своих родителей и переехал, и по счастливой случайности прямо напротив нее. Она видела сколько девушек приходило в его дом и каждый раз ее сердце обливалось кровью, ведь на их месте могла быть она, но в последние полгода она перестала видеть как он кого-то приводит, да и все вечера Малфой проводил один. Конечно же она сама не отставала от него и парни в ее доме появлялись не так часто, как у него, Грейнджер предпочитала долгие отношения, а не на один раз.              Спустя многих лет она поняла, что все ее отношения не продлились и года. Она полностью оставила надежды завести отношения в попытке «что-то да получится», ведь все ее парни были не им. За этими размышлениями девушка успела принять душ и умыться, переодевшись она отправилась в их маленькую кухоньку, чтобы выпить кофе и перекусить, в столовой для детей кофе не подают, да и до завтрака еще далеко.              За маленьким островком уже сидит Малфой потягивая кофе, он что-то смотрит в своем телефоне. Грейнджер проходит вглубь кухни, чтобы приготовить кофе и разогреть сэндвичи, которые она предусмотрительно прикупила перед заездом. Конечно, они с Малфоем могли свободно выезжать за пределы лагеря, если нужно было съездить в город по делам, но машина была только у него, и пока просить у него услугу она не торопилась.

***

      Все вожатые стояли напротив своих отрядов, Гермиона с Драко стояли дальше всех и встречали последних приезжих детей. Кода все ребята полностью собрались и уже распределены по отрядам, Гермиона начала торжественную речь:              — Мы все рады приветствовать в нашем лагере, вас уже распределили по отрядам и дружинам, — начала Гермиона. — Меня зовут Гермиона Грейнджер, и я являюсь старшей вожатой лагеря.       — А меня зовут Драко Малфой, так же являюсь старшим вожатым лагеря, — подхватил Драко, — сейчас мы объявим вам ваших вожатых и координаторов дружин …              Пока Драко объявлял всех вожатых, Гермиона зацепила взглядом одну девушку, она приезжает в лагерь уже пятый раз, и с каждым годом ее одержимость Драко переходила границы, тогда они с Драко только начинали работать вожатыми, сейчас же они мало контактируют с детьми, их задачи в подготовке и организации мероприятий, а так же в проведении. Гермиону насторожило то, как она смотрела на него и ехидно улыбалась.              — … сейчас вы можете пройти в свои домики и расселиться по комнатам, потом ваши вожатые отведут вас на завтрак, — закончил Драко.              Ребята забрали своих подопечных и повели по домикам, Гермиона осталась наедине с Драко, он повернулся к ней с загадочной улыбкой:              — Ну что, Грейнджер, как тебе новые детишки?       — Меня больше волнуют те, кто приехал сюда не в первый раз.       — Ну-ну, да конечно девушки похорошели, да и выросли во всех планах, — съехидничал Драко.       — Идиот, — Гермиона ударила его по плечу.       — Да ладно тебе, все будет отлично.              Они развернулись и пошли в свой домик.

***

      Малфой мирно сопел на диване, пока Гермиона пыталась составить сценарии по мероприятиям. Она увидела, что парень спит и решила, что пора будить непутевого напарника, естественно, он внес не малый вклад за время их работы, но тем не менее, сейчас парень ее раздражал тем, что спокойно спит в то время, пока она думает над мероприятиями. Гермиона с коварной улыбкой достала подушку и хорошенько прицелилась. Она попала точно в цель, Малфой встрепенулся и буквально упал с дивана. Он злобно посмотрел на Грейнджер:              — Грейнджер, лучше беги, — прошипел Малфой.       — А то что? — спросила девушка, аккуратно поднимаясь с дивана.       — Лучше тебе не знать, — оскалился Малфой.              Девушка резко побежала в сторону входной двери, попутно захлопывая ее перед носом парня. Она побежала вперед под недоуменные взгляды отрядов Гриффиндора и Слизерина, которые возвращались с обеда. Парень вышел на улицу и увидел недоуменные взгляды детей, Рона и Тео.              — Куда побежала эта ненормальная?              Тео и Рон одновременно вскинули руки в направлении убегающей девушки. Он улыбнулся и отправился на поиски своей ненормальной напарницы.              Никого не найдя, он решил вернуться в домик и обнаружил, что она с довольной улыбкой сидит и попивает чай.              — Что Малфой получил заряд бодрости? А теперь садись, нам надо сделать сценарии, — ухмыльнулась Гермиона.       — Ты больная, — ответил парень, усаживаясь на кресло напротив девушки.       — Ну, не больней тебя, — парировала девушка, принимаясь расписывать сценарий у себя в ноутбуке.              Они просидели около часа над сценариями, пока Драко записывал весь реквизит, Гермиона пыхтела над заданиями для квеста.              — Грейнджер, тебе не надоело еще, давай разделим на несколько дней, к первому мероприятию у нас все готово, — произнес Драко, откидываясь на спинку кресла.       — Лучше закончить все сегодня и не тратить время потом, — ответила Гермиона, продолжая печатать.       — Ага, а потом ты будешь ныть, что тебе скучно и нечем заняться, — произнес Драко, отбирая ноутбук и сохраняя все записи.       — Малфой, ты совсем уже? Отдай ноутбук!       — Нет Грейнджер, нам нужно к Снейпу и Макгонагалл через тридцать минут, а ты еще ничего не ела.       — Вау, Малфой, что за забота?       — Не обольщайся, я просто не хочу чтобы ты была похожа на скелет.       — Лааааадно — протянуто ответила Гермиона.              Они пообедали и отправились в кабинет директоров лагеря.

***

      —Я убью Забини, — прошипела Гермиона, выходя из кабинета.       — Да ладно тебе, — усмехнулся Драко.       — В смысле да ладно? — воскликнула Гермиона. — Он стоял и курил за домиком и его видели дети.       — Да по-любому они сами курят, просто мы их еще не ловили, — усмехнулся Малфой.       — Ты издеваешься? Это строго запрещено правилами.       — Ах точно, ты же у нас вся такая правильная не пьешь, не куришь.       — Малфой, ты точно идиот.              Девушка развернулась на пятках и пошла на поиски Забини, Малфой же стал судорожно искать номер Блейза, дабы предупредить друга.              Вдалеке стояли двое подростков, которые наблюдали за перепалками вожатых уже не первый год. Они переглянулись и поняли, что война не закончится, если им не помочь признаться в чувствах.              — Ты тоже это видела? — поинтересовался Майкл, парень первого отряда Слизерина.       — Мы сюда приезжаем пятый год, а они все так же ссорятся, — ответила Роуз, девочка из того же отряда, — может им помочь?       — В чем? — спросил недоуменно подросток.       — Ты идиот, если не видишь, что они влюблены друг в друга, — девушка отвесила ему подзатыльник.       — Ай, — он потер место удара, — хочешь сказать, что за это время они так и не признались друг, другу?       — Видимо у мистера Малфоя не хватает мозгов на это.       — И как мы будем помогать им?       — Есть пару идей, пошли по дороге обсудим.              Подростки направились в свой отрядный домик, по пути обсуждали идеи как свести своих непутевых вожатых.

***

      Гермиона смогла все-таки найти Забини, но под конец дня, когда у детей началась дискотека. Блейз с опаской косился на приближающуюся девушку, но сбежать так и не успел, она поймала его за капюшон толстовки:              — Забини, мать твою, ты идиот?       — Герм, что ты кипишуешь?       — Ты курил за вожатским домиком, у нас есть место куда все ходят, сложно было дойти до туда?       — Меня никто не видел.       — Да что ты говоришь, тебя видели дети, а мы потом слушали высказывания от Снейпа и Макгонагалл.       — Ну извини Герм, не подумал.       — Блейз, ты не подумал, а отчитывают нас, ты прекрасно знаешь, что это запрещено правилами лагеря, ну и плюс, ты координатор дружины!       — Все, все я понял, так больше не делать.       — Я надеюсь.              Раздраженная Гермиона поспешила удалиться с дискотеки, где все танцевали дети, но тут взгляд зацепился за две фигуры, платиновые волосы выдавали одного из двух людей, подойдя поближе она услышала разговор:              — Мистер Малфой, пойдемте потанцуем?              Девушка взяла руку своего вожатого, но Драко скинул ее.              — Астория, у меня на это нет времени, вернись к своему отряду.              Гермиона решила помочь своему напарнику, как она поняла, он не сильно был рад компании этой девушки, конечно, помощь она решила оказать в своей манере:              — Малфой, вот где тебя черти носят, я что должна одна все делать? — крикнула Гермиона, приближаясь.              Парень с девушкой обернулись, Драко облегченно выдохнул, а Астория оскалилась из-за того что ее прервали.              — Астория, рекомендую вернуться к своему отряду, а лучше вернуться в свою комнату переодеться, потому что сейчас достаточно прохладно, а ваш наряд достаточно открыт, — сказала Грейнджер.       — Хорошо, мисс Грейнджер, — процедила Астория и поспешила удалиться.       — Грейнджер, в первый раз такое говорю, но спасибо, — облегченно произнес парень.       — Будь осторожен, она может еще что-то выкинуть.       — Заботишься обо мне?       — Конечно нет, — ухмыльнулась Гермиона, — не хочу, чтобы моего напарника посадили в тюрьму за совращение несовершеннолетних.              Дальше они шли в полной тишине.

***

      Астория решила прогуляться в лесу недалеко от лагеря:              — Астория, почему ты не со своим отрядом? — поинтересовалась Дафна.       — Даф, не играй мамочку, я сюда приехала отдохнуть от наставлений родителей, — закатила глаза Астория.       — Астория, а почему ты так одета? — с удивлением спросила Дафна, оглядывая сестру.       — Тебе какая разница?       — Ты опять грезишь идеей соблазнить мистера Малфоя?       — Даже если и так, тебе то что?       — Астория, очнись уже, ему 24, тебе 17, ты его не интересуешь.       — Это мы еще посмотрим.              Астория бросила последнюю фразу и пошла к своему отряду.

***

      Все вожатые собрались в домике Драко и Гермионы, чтобы отметить первый день лагерной смены, что в кои-то веке первый день прошел без происшествий.              — Господи, наконец-то этот день закончился! — простонал Блейз.       — Молчал бы, ты хотя бы не так много с детьми контактируешь, — ткнул его Эрни.       — Но у меня мозги кипят, в наказание, за то, что я покурил рядом с домиком, Гермиона скинула на меня часть разработок по сценариям, — Блейз отпил пиво.       — Ой, не надо ворчать, мы тебе помогали, — возникла Ханна.       — Так все, — воскликнула Гермиона, — что у нас на повестке дня?       — Грейнджер, может сначала выпьем, а потом уже обсудим все? — поинтересовался Малфой, ставя бутылки с пивом на стол.        — Нет, сначала обсуждение, потом выпивка, а то знаю я вас, — ответила Гермиона.              После часа разбора полетов, ребята все-таки приступили к выпивке, а еще через час все уже стали расходиться. Все понимали, что завтра снова рано вставать, и снова дети. А также мероприятия, которые будут проходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.