ID работы: 13843594

Принцесса без башни или странная история Рапунцель

Слэш
R
В процессе
216
автор
AnastasiyaLoveJK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      По пути Чонгук думал о том, что последний раз был в этом доме шесть лет назад.       В то время он был ещё молодым и неопытным, и его жизнь полностью изменилась с тех пор.       Чонгук доехал до района, который вспомнил. Вокруг всё выглядело знакомо, но некоторые здания и улицы изменились за время его отсутствия. Однако, он всё равно продолжал двигаться, полагаясь на свою память и надежду, что адрес всё-таки правильный.       По приближению к нейтрально знакомой улице Чонгук заметил знакомый дом. Он вздрогнул от волнения, понимая, что это тот самый дом, который он оставил шесть лет назад. Он медленно припарковал свой автомобиль перед домом и вышел из него.       Поднимаясь по знакомой дорожке к двери, Чонгук не мог не вспомнить о своих прошлых днях здесь. Он думал о весёлых и грустных моментах. Это был его дом, и его сердце наполнилось смешанными чувствами радости и ностальгии.       Ему было двадцать шесть лет, когда он уезжал.       Достав ключи из кармана, Чонгук вставил один из них в замок двери. За последние шесть лет замок немного заржавел, но в конце концов дверь со скрипом открылась, позволяя ему войти.       Он стоял на пороге и осматривал знакомые стены, осознавая, что возвращение в этот дом означает новое начало и новые возможности.       Чонгук вошёл в дом. Он забылся в своих мыслях, погружаясь в атмосферу места, в котором он снова оказался. Но что правда его поразило, это то, что везде было чисто. Всё было убрано и блестело.       Чон направился на второй этаж. Сразу в свою спальню. Стоило альфе открыть дверь, как со всей силы несколько раз по голове пришлись удары чем-то металлическим. Чон упал на пол без сознания. _________________       Как Тэхёну было страшно, когда он услышал чьи-то шаги на лестнице. В этот момент он просто сидел в гнезде и пил какао с зефирками. На плече сидел Лайм.       Омеге ничего не осталось, как схватить с гардероба металлическую лопатку для обуви и ждать. Коленки тряслись, а в состоянии аффекта, когда щёлкнула дверь и появился чей-то силуэт, омега просто начал бить что есть силы.       Дом ведь давно заброшен. Может, кто-то решил в него залезть.       Как только тело упало на пол, Тэхён отскочил и побежал к шкафу искать какие-то шарфы или верёвки — то, чем можно было связать. Найдя подходящую, пусть и немного коротковатую верёвку, и прихватив для уверенности длинный пояс и шарф, Тэхён повернулся к Лайму.       — Может, его хотя бы на кровати свяжем? Больно на полу или на стуле ведь будет, — спросил омега, но Лайм не ответил, а лишь изменил цвет на коричневый, потому что переполз на плед. — Всё же на кровать.       С каким усилием Тэхён тащил мужчину к кровати — это ничего не сказать, а вот как он его на неё поднимал — это уже что-то. Постоянно падала то рука, то нога. Но в конечном итоге мужчина лежал связанный посередине кровати, в самом центре гнезда из одежды.       Признаться, Тэхёну нравилось это. Он уже успел прочитать в интернете, что омеги никого не пускают в своё гнездо. А тут — ему нравится. Хотя вряд ли он бы подпустил близко к гнезду Чимина или Юнги. Это, скорее всего, небольшое исключение.       Тэхён взял свою кружку и решил спуститься на кухню, чтобы заварить ещё какао. Он его очень любит. Эти вещи тоже имеют слабый запах какао. Феромон же Тэхёна пахнет ванилью. Этот аромат, по мнению омеги, идеально сочетается с его любимым запахом. _________________       Спальня была окутана в таинственный полумрак, и единственным источником света была горящая тусклая лампа от торшера. Несмотря на то, что светила она слабенько, её приглушенный свет создавал уютную и мягкую атмосферу в комнате.       — Я что, умер? — Чонгук распахнул глаза и огляделся по сторонам. Руки и ноги покалывало, а движения выходили только мелкие — ему не кажется? Он обвязан верёвками?       Отразившись в стекле, свет от лампы создавал нежные, пастельные оттенки на предметах в комнате.       — А хочешь? — подал голос омега в мягком кардигане, крепко сжимая в ладошках чашку какао.       Услышав звук, альфа обратил внимание на омегу, который стоял на несколько шагов от кровати. Отражение слабого света лампы играло на его мягком молочном кардигане, делая его еще более уютным и приятным на вид.       В руках омеги была чашка с ароматным какао, разносящим приятный запах по всей комнате. Какао с его сладкими и тёплыми нотками.       — Неужто ты Рапунцель? — усмехнулся альфа, заметив на плече омеги маленького хладнокровного зверька.       Альфа пригляделся и заметил, что на плече омеги спокойно отдыхал хамелеон. Его маленькие очаровательные глазки отражали свет от лампы, создавая интересные отблески на стенах. Хамелеон казался словно частью комнаты, прекрасно сливаясь с её обстановкой.       — Извини, но ты-то точно не Флин Райдер, — сделал глоток горячей жидкости и поставил кружку на тумбочку.       Голова Чонгука ужасно гудела и болела. Скорее всего, на месте удара будет шишка. О, кстати, об ударе.       — Чем ты меня огрел? — не слишком громко задал вопрос Чонгук.       — Вот этой металлической ложкой для обуви, — показал своё оружие омега, правда, тут же спрятал.       — Намджун, дурак. На фига ты мне её купил? — прошипел альфа и немного заёрзал, тело всё затекло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.