ID работы: 13843594

Принцесса без башни или странная история Рапунцель

Слэш
R
В процессе
216
автор
AnastasiyaLoveJK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Это ваш дом? — спросил ошарашенный Тэхён.       — Мой, — ответил Чон и заëрзал в гнезде.       Когда омега заметил, что руки альфы начали немного приобретать синий оттенок, он их развязал. Парнишка смотрел на мужчину виноватым взглядом и не знал, что ему делать. Сквозь землю провалиться? Или на него напишут заявление за вторжение на чужую частную собственность.       — Простите, — сказал неуверенно омега и взял Лайма в руки. — Вы напишете на меня заявление? — поднял глаза на мужчину, а после сразу опустил.— Я не хочу назад в детский дом, — очень-очень тихо сказал Ким.       Чонгук сидел и разминал конечности, которые затекли. Слова парня повергли его в шок. Он ещё раз оглянулся по сторонам и понял, что этот хрупкий омега сам убирал его дом и держал в чистоте.       — У тебя есть опекуны?       — Да, — сразу же ответил Тэ.       — Сядь, эм. как тебя зовут?       — Тэхен, — представился парень и сел на стул.       — Меня Чонгук. Так вот Тэхён, они плохо с тобой обращаются?       — Нет-нет, что Вы. Они меня искренне любят, — опустил глаза назад.— Чимин очень старается вместе с Юнги.       — Почему ты тогда здесь, а не с ними? — Чонгук пробовал аккуратно общаться, и ему стыдно, если выходило чуть резко.       — Я увидел Ваш дом как только меня забрали, простите ещё раз. Мне сказали, что тут давно никто не живёт, хозяина нет.       — Так тебе об этом рассказывали, что дом заброшенный? — переспросил Чонгук.       — Да, я сначала подумал, что это какой-то заброшенный дом, но он очень красивый, — ответил Тэхён, снова опустив глаза. — Решил его убрать и быть здесь. Это бывало не так часто, — сразу решил добавить омега. — Простите.       Чонгук задумался. Он мог бы просто выгнать мальчишку и позвать полицию, но что-то в Тэхёне вызывало у него сострадание и желание помочь. Что-то влияло на всё нутро альфы, и он не мог понять, что именно.       Чонгук понял, что ситуация не так проста, как казалось сначала. Омега был в затруднительном положении. Альфа не знал чётких причин такого поведения, но они не вызваны ничем хорошим. Он сам чувствовал себя ответственным за парня, который оказался на его пороге.       — Тэхён, ты можешь остаться здесь, не бойся и перестань извиняться, — сказал Чон, делая себе мысленную заметку заказать клининг услуги, чтобы те всё тут убрали. — Я ведь и правда давно тут не жил. А ты сделал дом уютным. И к этому всему я точно буду знать, что с домом всё в порядке.       Тэхён смотрел на Чонгука с изумлением в глазах. Он не ожидал такой реакции от альфы, но это было так приятно. Омега улыбнулся и кивнул.       — Спасибо Вам.       Чонгук улыбнулся в ответ, чувствуя удовлетворение от принятия такого решения. Внутри у альфы тоже возникло удовлетворение, но всё равно что-то было не так. Он не хотел ругать этого мальчишку. У альфы, сколько он себя помнит, не было желания кого-то спрятать от всего мира. Ладно, может это из-за немного выпитого вина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.