ID работы: 13843949

Последнее желание

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На горе под небом

Настройки текста
Примечания:
—СМОГЛА БЫ УЗНАТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПОМЕШАЛА— сказал Смерть, матушка Ветровоск заметила, что это немного обидило смерть— —Недуйся, будет ещё время. Тем более я позвала тебя сюда не просто так. Сегодня с неба будут падать звезды. Ты навряд ли мог насладиться этим, из-за работы.— сказала матушка встав из-за стола, убрав кружки, направилась к выходу— —Пошли, скоро начнется— сказала матушка выйдя из домика и направляясь на холм, что был чист от деревьев и на нем, было хорошо видно небо— —НО Я УЖЕ НЕ РАЗ ВИДЕЛ, КАК ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ, ПРАВДА ЭТО БЫЛО ТАК БЫСТРО…ИНТЕРЕСНО КАК ЛЮДИ УСПЕВАЮТ ЗАГЛАТЫВАТЬ ЖЕЛАНИЕ? — поинтересовался Смерть выходя за Матушкой, поднимаясь на гору. Вскоре те пришли на открытую поляну, где уже было приготовлены места для сидения. —Они то успевают, ток толку от этого нету, так как я уже говорила, желание должно идти от души и чтобы оно точно сбылось, надо загадывать не на одну падающую звезду, а сразу на несколько, чтобы уж точно наверняка, какая-нибудь из них услышала тебя.— ответила матушка Ветровоск садясь на бревно, на котором было прокрывало, а рядом присел Смерть смотря на небо— —И? —Скоро, скоро. Я не могу их заставить падать. Надо подождать, хотя я могу принести печенье и чай, как я помню у меня еще есть время— сказала матушка и ушла в лес, Смерть только молчаливо проводил её и стал глядеть на небо думая о своем желании. —Я МНОГО РАЗ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ, ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ.И ЭТО ВРОДЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, НО Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ, КАК О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ СБЫТЬСЯ ВЗАПРАВДУ.— заговорил Смерть сам не понимая кому он обращался к Богу звезд или к самим звездам, но он впервые как ему казалось испытывал «Надежду», он поверил что то о чем он думал много лет, может сбыться. И вот на небе появилась сначала первая падающая звезда, потом следующая, а вскоре их стало много.       Глядя на падающие звезды он встал и обратился на прямиком к самим звездам— —ПРОШУ ВАС, МОЖЕТЕ ИСПОЛНИТЬ МОЕ ЖЕЛАНИЕ. Я ХОТЕЛ БЫ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.