ID работы: 13844005

Свет в конце тёмного тоннеля

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Подземный город. Молодая девушка лет шестнадцати шла по темным улочкам Подземного города, оглядываясь по сторонам. Дойдя до одного из многочисленных зданий, она зашла туда. Ее встретил резкий и терпкий запах табака и алкоголя. Подойдя к стойке, девушка спросила: -Здравствуйте, могу я устроиться на работу здесь.- проговорила она. -Конечно, дорогая. Таких красивых как ты у нас любят. Скажи своё имя, деточка.-ответила женщина в красном платье, которая стояла за стойкой. -Натали Миллер.-тихо произнесла девушка. -Отлично, с завтрашнего дня можешь начать работать, а сейчас можешь заселится в свою комнату, она на втором этаже, вторая дверь справа-женщина протянула ключ- И ещё, у нас здесь так просто с девушками не спят, только за определённую сумму, поэтому не бойся, тебе всего то надо танцевать и выпивать с ними- с улыбкой произнесла женщина. -Хорошо, я поняла.- ответила Натали, удаляясь по лестнице. Открыв дверь ключом, девушка увидела стол со стулом, небольшой шкаф и кровать, а также окно. Закрыв дверь и поставив сумку с вещами на пол, девушка уселась на кровать. -Мда, не думала я, что откажусь в такой жопе из-за какого-то мудака.. За окном светило утреннее солнце, лучи которого падали на на лицо 8-летней девочки. Девочка нехотя открыла глаза и потянулась. Ей опять приснился сон о прошлом ее мамы. В следствии ей снова вспомнились те ужасный дни в маленькой комнатушке, где она рисовала угольками на бетонных стенах. Вдруг дверь открылась и в комнату зашла невысокая девушка с рыжими кучерявыми волосами до лопаток. -Доброе утро, Элизабет. Кушать хочешь?-произнесла девушка, присев на корточки возле кровати дочери. -Доброе, мам. Не отказалась бы.- с улыбкой произнесла девочка. -Тогда бегом умываться и на кухню.- одарив девочку улыбкой, произнесла мама и встав на ноги, удалилась из комнаты. Девочка выбежала вслед на ней и спустившись по лестнице, зашла в ванную. Сделав все водные процедуры Элизабет вышла и пройдя на кухню села за стол. Скрутив блинчик и макнув его в сметану, она спросила: -Мам, а во сколько сегодня папа придёт? -Вечером, солнце. Как всегда- ответила Натали, садясь за стол с двумя чашками чая. -Вы же помните, что у меня завтра день рождения?-произнесла Элизабет. -Конечно помним милая.-отпив чай, ответила она. Доев и выпив чай девочка ушла в свою комнату. Она была счастлива, что они выбрались из той дыры, где Эли прожила 5 лет. Хоть и было это давно, почти каждую ночь ей снились сны из того места. Но сейчас она была в предвкушений своего дня рождения. Каждый год, начиная с 6 лет она надеялась, что папа подарит ей мягкую игрушку или ещё что-то для девочек, а не разные ножи или пистолет. Элизабет хоть и понимала, что это для ее безопасности, но в глубине души она тоже хотела побыть настоящей девочкой, у которой в руке была бы мягкая игрушка или кукла, а не нож, спрятанный в кармане. На кухне Натали уже домывала посуду и тоже надеялась, что в этот раз в подарок дочке достанется не оружие. Она прекрасно знала, что ее муж хотел сына. Именно поэтому с момента переезда он начал обучать ее рукопашному бою, самообороне и остальным навыкам для выживания. Может это и не плохо. Но проверять ее навыки не стояло. Однажды ему в голову пришла «прекрасная идея» которую он исполнял каждый год. Джон (отец Элизабет) заряжал свой пистолет семью патронами и нацеливался на свою дочь. Она в свою очередь должна была увернуться от каждого. Эли делала это не плохо, но всё однажды ее задело патроном в руку. А в следующем году в живот. При этом она не плакала, отец не разрешал. Но даже после всего этого, Джон с Элизабет находились в хороших отношениях, что странно. Домыв посуду и сев за стол Натали надеялась, что в девятый день рождения дочери муж решит, что она достаточно готова к любой чрезвычайной ситуации. К счастью, так и произошло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.