ID работы: 13844005

Свет в конце тёмного тоннеля

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хуже не куда

Настройки текста
Примечания:
Вечером, Джон вернулся с работы с грустной вестью: -Нат, подойди сюда пожалуйста. Мужчина достал письмо из кармана куртки с эмблемой Военной полиции. -Иду, иду, милый-к Джону подошла Натали с улыбкой на лице. Взяв письмо из рук мужа, она развернула его и начала читать. «К сожалению, Кушель Аккерман умерла от болезни, приношу свои извинения за столь грустную весть, Натали… К.А» -Как же так..а ккк..а как же…не сын. На глазах навернулись слезы, в горле образовался ком, а руки уронили бумагу на пол. -Милая, не плачь…Джон пытался успокоить жену. Но ее окунуло в истерику от смерти лучшей подруги. FLASHBACK В дверь маленькой комнаты постучали. -Открыто. В помещении заглянула брюнетка невысокого роста с привлекательной внешностью. На ней было белой, легкое платье. -Здравствуй, я Кушель. А ты?-сказала девушка с улыбкой. -Натали.-улыбнулась девушка новой знакомой. -Как сюда попала?-спросила брюнетка. -Ну, это долгая история…-протянула Натали. -Сейчас только утро, у нас достаточно времени) -Ну, я с детства грезила о кадетском училище. И вот, мне 14, я поступаю туда, знакомлюсь с Джоном, сейчас я с ним встречаюсь. Был там один придурошный, который был безответно влюблен в меня, но я постоянно ему отказывала. Пришло время и мы с Джоном решили вдвоем идти в Военную полицию. Мы оказались в десятки лучших и поступили туда. Проработав там месяц, тот самый мудозвон сделал так, чтобы меня поперли из полиции и я не смогла бы перевестись в Гарнизон или Разведку. С мамой я крупно поссорилась из-за поступления в кадетку и возвращаться в отчий дом не собиралась, а жить в казармах с Джоном не разрешили. Вот я и пришла сюда.. -Вечно этим мужикам что-то, да не так. Сочувствую, у тебя могло бы быть хорошее будущее…-сказала Кушель. -Сильно тут дерьмово?-спросила рыжеволосая. -На самом деле могло быть и хуже. * * * -Ну всё, это конец…-плакала маленькая, хрупкая брюнетка. -Кушель, но ребенок же ничего не сделал, а ты сейчас делаешь ему хуже, он же всё чувствует.-сказала Натали обнимая подругу -Да…наверное ты права..Слушай, помнишь ты говорила, что увлекаешься медициной, поможешь этому чуду родиться?-с надеждой спросила Кушель. -А..ну..я никогда не принимала роды, но помогу чем смогу-неуверенно ответила Натали -Спасибо, Ната. Я у тебя в долгу-обнимая подругу в ответ, ответила брюнетка. FLASHBACK окончен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.