ID работы: 13844005

Свет в конце тёмного тоннеля

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, о чем не расскажешь родителям

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц со смерти Кушель. Был яркий солнечный день. За столом своей комнаты сидела Элизабет и выводила буквы у себя в личном дневнике. «Дорогой дневник, вот уже месяц прошел со смерти тети Кушель, на маме до сих пор нет лица…По ночам я слышу, как она плачет, но не чем не могу ей помочь. Вот уже 3 года меня не оставляют мысли о Леви. Как он там? Что с ним? Жив ли он? Ведь он был моим первым и единственным другом, остальные ребята моего возраста обзывают меня малявкой за мой маленький рост и говорят, что я выгляжу на 6 лет. И да, я почти закончила заниматься на фортепиано. Завтра должен быть последний урок и мои мучения с той училкой закончатся. Также я надеюсь, что с мамой всё будет хорошо, не хотелось бы мне пойти по одному и тому же пути с Леви. А помнит ли он меня вообще?.. Не знаю, но надеюсь хотя бы чуть-чуть вспоминает… И да, я определилась с профессией, пойду в кадетское училище, а потом в Разведкорпус. Хочу быть храброй, как папа, сражать с титанами и делать этот мир чуть лучше!» Проходили дни, недели, месяца, и вот на улице уже 826 год. Элизабет совсем недавно исполнилось 12 лет. За 3 года родители вложили в нее многое что могло бы ей пригодиться. Арифметика, грамматика, уроки скрипки и гитары, катание на коньках, много тренировок, знания медицины, которые осилит не каждый взрослый. Ната мечтала, чтобы дочь стала успешным врачом, но Эли стояла на своем. Со временем Натали и Джон смирились с мечтой дочери о кадетском училище, но поступления в Разведку побаивались. Но всё же Джон оттачил все навыки в тренировках. Выносливость, рукопашный бой, даже на УПМ (устройство пространственного маневрирования, если кто забыл) Эли уже прекрасно летает, даже со своим маленьким весом. Также отец заметил, что девочка очень гибкая. И красотой природа не обделила девочку. Длинные темно-русые волосы, серо-голубые глаза, которые на солнце становились зелеными. Длинные пальцы, которые прекрасно подходят для пианиста. Но вот роста девочке явно не хватило. Всего 146 см, за которые Эли не воспринимают всерьез. Но ее всё же побаиваются мальчики ее возраста, которых она раскидала по углам за глупые насмешки по типу: «Какая из тебя девочка, ты даже платья не носишь». Плохие отношения со сверстниками привели к тому, что лучшим другом Эли стала тетрадь. Обычная тетрадь, в которой девочка писала о своих чувствах и мыслях. Всегда найдутся вещи, которые можно рассказать только бумаге. И одна из них-найти «старого» друга с темными волосами. А это значит, что нужно отправляться в Подземный город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.