ID работы: 13844766

Помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Заточение.

Настройки текста
... - А я так хотел обойтись без крови.. На его пути встал мотоциклист в форме. Объехать не получится, а сзади еще один. Парень резко вырулил вбок, перекрыв дорогу своей машиной. Быстро вышел из машины и направил пистолет на охранника спереди. Раздался выстрел. Метт посмотрел на свою руку. Это... Кровь? Сквозное.. - Оставайтесь на своем месте! Я вызываю полицию. - прорычал мужчина в форме. - Черт... - он попятился назад и выстрелил пару раз в охранника. Тот упал и больше встать не смог. Метт не решился проверить пульс. Он откинул охранника от упавшего мотоцикла, забрал ключи. Пятая сигарета.... ... Мелло осматривал рану и с интересом слушал Метта. - Ну, я из машины выбежал, вообщем.... Получил.. - Паренек мечтательно посмотрел вниз. - А что с машиной? - Блондин посмотрел в глаза своему другу. - В нее врезался второй охранник. - тот отвел взгляд. Машину было жалко. - Он жив? - Я не проверял их пульс. У меня бы не хватило времени. Можешь подать мне те сигареты с тумбочки? - паренек махнул рукой в сторону старой мебели. Немец послушно встал и дотянулся до пачки. Метт взял одну и положил оставшиеся рядом. Закурил. - Будешь? - он поднял глаза - Нет, спасибо. Метт зажег сигарету. Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Вдох.... ... - Здравствуйте, Линдер. Это Ниа. Убедительная просьба не звонить на этот телефон. У меня не так много времени. - Ниа, скажите пожалуйста, куда вас доставили? - Меня вывели через окно на первом этаже, справа, прямо за штабом мы сели на мотоцикл. Поехали по улице направо. Выехали на трассу. А потом... - Ниа посмотрел назад. Вроде как было пусто - меня доставили в заброшенное здание. Тут есть второй выход, как минимум один. Я его видел, он справа от главного входа. Мелло сказал вам условия сделки? - Нет, мы не знаем, чего он хочет, а ты смог узнать? - Нет, я..- Альбинос так и не успел договорить. Большая рука в кожаной перчатке провела по ладони и отобрала телефон. - Вот уж не думал, что придется отобрать у тебя игрушку. - Мелло скривился.- какой же ты еще ребенок. - тот отвернулся и обратился к членам СПК - Здравствуйте, это я похитил вашего начальника. Мне не нужны деньги, мне нужна тетрадь смерти. - Мелло, зачем? Откуда мы возьмем тетрадь смерти? - Линдер была в шоке. - Мне плевать. У вас есть такая возможность. - он повесил трубку и положил робота там, где младший не достанет.- Я не думал, что прийдется тебя связывать, Ниа. Однако... - Мелло повернул голову в коридор и крикнул - Мне нужна крепкая веревка и скотч. И побыстрее. Через пять минут из коридора выглянул Метт. Передав предметы своему другу, он удалился. Блондин подошел к белому пятну с камер, за которым наблюдал последнюю неделю. Тот взял его за ноги и скрестил их вместе. Закрепил веревкой. - Так зачем тебе тетрадь, Мелло? Хочешь убить оставшихся участников СПК? - Я не обязан говорить тебе, зачем. В любом случае это поможет в поисках киры. - тот продолжал связывать белоснежные ноги в белоснежных носках. Сам детектив иногда дергался, теряя равновесие, чем мешал мафиози. В какой-то момент Мелло надоело постоянное подергивание, и он фыркнул - Ляг на пол. - А что, такой серьезный мафиози не может связать маленького мальчика, которого украл невесть зачем? - Не забывай.. - тот достал пистолет. Лицо отображало гнев - похититель тут я, а похищенный - ты. - он приставил оружие к виску детектива. - что, малыш Ниа уже не такой смелый? Сам же белобрысый скорчился. Ниа, на самом деле, ожидал пощечины. - Прекрати, пожалуйста, ты ведешь себя как маленький ребенок. Хочешь стрелять - стреляй. - детектив немного выгнулся, от постоянного контакта с пистолетом хотелось избавиться - Да ты!... - тот толкнул Ниа в висок оружием. Это было весьма больно. Альбинос скорчился и упал на землю, не удержав равновесия. Постышался глухой стук. Блондин победно улыбнулся, взял одной рукой за обе кисти, скрестил, и второй обматывал руки веревкой, лишая парня возможности двигаться. Рот, однако, был еще не заклеен. Михаель взял на руки своего заложника, перенес на матрац и усадил. - Так что тебе известно о деле киры? - тот держал пистолет на готове, в попытке запугать - Должен заметить, я бы мог тебе сказать эту информацию и без заточения. - Ниа посмотрел в глаза похитителю. Того явно это задело. - Говори по делу. - он толкнул детектива рукой, отчего он свалился на матрац. - Мелло, я знаю не больше твоего. Успокойся, пожалуйста. - его голос звучал до ужаса спокойно. - Да? Как мило. А о сотрудничестве с кирой ты мог догадаться? - он говорил с сарказмом - Я не понимаю, о чем ты. Если ты о сотрудничестве с новым Эл, то я могу тебя заверить, что я сам почти полностью уверен, что он и есть кира. Мелло недовольно фыркнул. ... Гудки... - Эл, добрый день, это СПК. Эн похитили, я думаю, вы даже знаете, кто это. Ягами Лайт обомлел. Он точно не ожидал такого от Мелло. - И что же они требуют? - синтезированный голос звучал как можно спокойнее. - Они хотят тетрадь смерти. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.