ID работы: 13844766

Помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Заложники друг друга.

Настройки текста
Примечания:
Ниа находился в одной комнате уже 15 дней. За это время он успел полностью потерять доверие Мелло, а так же вернуть его обратно. В какой-то момент его похитителю показалось нечестным такое отношение к своему сопернику, больше он его не связывал. Как будто это что-то меняло в их борьбе. Они достаточно сблизились, стоит заметить. Иногда альбиносу все же удавалось в край достать своего похитителя, однако это ничем так и не заканчивалось. Блондин просто молча уходил, оставляя Ниа складывать плитку на полу. ... Он вел себя как обычно. Такой скучный, белый, отражался на камере как большой блик. Однако, по сравнению со мной он был маленький. Удивительно, но за несколько лет он так и не вырос. Нет, правда, совсем не вырос. Так и остался маленьким мальчиком под 160. Алло, мальчик, тебе уже 18 лет, пора бы повзрослеть, хватит играть в игрушки! Он сидел в своей любимой позе, и каждый день делал одно и то же. Я бы мог поставить кого-то еще наблюдать за ним, но я посчитал, что это лично наше дело. Ага, лично наше дело, и впутал туда мафию. Однако сейчас Ниа меня не так раздражает. Сейчас меня беспокоит только то, что члены СПК затихли. Даже не ищут киру. Если они обратились за помощью к Эл, то они глупы. ... Блондин осторожно вошел в комнату. Он всегда лично следил за трапезами младшего, боясь, что он выкинет что-то. Даже зная, что это было не в его стиле. Ниа, как обычно, ковырял кашу ложкой. Он никогда не был особо голоден, отчего приемы пищи были достаточно долгими. Старший вставал в дальний угол с пистолетом и переодически поглядывал. Он даже не был уверен, зачем это ему нужно на самом деле. - Мелло, кто-то занимается расследованием дела киры? - Ниа был обязан спросить об этом, как глава СПК, однако он знал, что может случиться очередной конфликт. - Зачем тебе это знать? - тот отвлекся от гляделок со стеной и шоколадкой. Голубые глаза устремили свой взгляд на белоснежное пятно. - Даже находясь тут, - он сделал брезгливый акцент на разрухе в комнате. - я все еще остаюсь главой СПК. Я все еще Эн. - белокурый зачерпнул еще каши и отправил в себя. Все таки поднял голову на Мелло. - Твоё СПК даже доставать тебя не будет. - блондин отвел взгляд, посмотрев в коридор. - А ты не думал, что у них есть другой план? Например, забрать меня силой. - Я думал об этом. У них не выйдет. - враньё ... - Погоди, а что если они не отдадут тетрадь? - Метт продолжал распросы. Какой навязчивый. - На это и был рассчет. Тут 4 выхода. Одного из них нету на планах фабрики. Мы уйдем через последний, оставив им Ниа. Я бы не хотел, чтобы его убили или, что еще хуже, убили нас. - его голос танцевал вальс с треском фольги. Он опять откусил кусочек шоколада. - Помоему это слишком большая плата за такую информацию. Что с моим Мелло? Цель не оправдывает средства. - Он надулся - В любом случае это даст нам информацию, которой после смерти Эл осталось не так много. ... - Мне кажется, ты переоцениваешь уровень твоей подготовки к их действиям, Мелло. - он растянул имя немца, пробуя на вкус. - после того, как ты стал мафиози, ты явно стал слишком самоуверен. - Хочешь, чтобы я был твоим инструментом? Чего ты добиваешься? - Ответа на мой вопрос. Кто занимается поимкой киры? Или ты пустил все на самотёк? Мелло направил пистолет на соперника. - Замолчи. - почти шепотом. - знаешь что самое смешное? - он продолжал говорить. - ЗАМОЛЧИ! - блондин выстрелил в потолок. Ниа поднялся и подошел к нему почти вплотную. Любопытство не позволяло командовать старшему. Пистолет упирался в голову альбиноса, раздвигая кудряшки. - Даже если я сделаю так, - он отодвинул пистолет рукой, второй рукой провел по талии Мелло, поднялся по позвоночнику вверх, остановился почти у самой шеи. Начал толкать на себя, блондин был слишком шокирован, чтобы сопротивляться. Рука проплыла по нежной коже шеи, по шраму, остановилась на затылке и притянула похитителя еще ближе. Губы сомкнулись, в нежном касании. Детектив подключил вторую руку, слегка надавил на скулы партнера и углубил поцелуй. В нос отдал запах шоколада. Глаза блондина были широко распахнуты. Он стоял тут на случай какой-либо выходки, но когда выходка произошла, он был бессилен. Кажется, он даже не был против. Холодные пальцы скользили по шраму, покалывая поврежденную кожу. Мелло уронил пистолет и взял за запястье младшего, убрав руку. Такие большие руки...Кожанные перчатки... Так мягко держали белоснежные запястья. Языки робко касались друг друга, губы расплывались, как намазанные мёдом. Прилипшие на собственную мягкость, 2 соперника не могли разомкнуться. Мафиози потерял контроль. Наконец-то закрыл глаза и отпустил запястье. "А этот маленький мальчик сильно осмелел..." - Мелло больше ни о чем не мог думать, кроме этого поцелуя. Мех куртки нежно щекотал щеки заложника... На самом деле они оба были заложниками в руках друг друга. Парни отстранились друг от друга, в попытке отдышаться. Блондин отошел от дурмана, поняв, что произошло. Ниа же, кажется, совсем не смущало происходящее. - Ниа! - тот прикрикнул, продолжив набирать воздух в легкие. - Я же говорил, что ты ничего мне не сделаешь. - альбинос усмехнулся. - А вот тут ты ошибаешься - губы расплылись в улыбке. У него явно был план, более того, этот план он пытался скрыть, однако он выпирал из штанов, подвергая шнуровку опасности разорваться. ... - Что вы такое говорите, Эл? Наша цель ведь спасти Эн! - Линдер была в истерике - Я прекрасно понимаю, но похищения продолжатся, если мы не поймаем мафию. - Но... - та продолжала мысль, терять Ниа ей совсем не хотелось.- если не будет ни Эн, ни того похитителя, то кто будет ловить киру? - Этим займусь я. Или вы сомневаетесь в моих способностях? Да и темболее, мы постараемся освободить Эн - Ваше расследование стоит на месте уже 6 лет. Иногда мне кажется, что вы с кирой заодно. - Тогда зачем вы обратились к нам, если так не доверяете? - тот опять делал заметки. - Потому что мы посчитали, что вы сможете нам помочь. - она говорила в свойственной манере Эл, что раздражало подделку. - Я, к слову, не отказывался оказывать вам помощь. - Лайт был раздражен, хоть и пытался этого не показывать. - Штурм фабрики будет проходить через неделю, чтобы ослабить бдительность похитителей. Тогда и созвонимся в следующий раз, если вам будет удобно. - Хорошо, Эл. - Линдер повесила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.