ID работы: 13844766

Помеха.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Успел.

Настройки текста
... Мелло подошел к своему заложнику. Дыхание участилось, сердце забилось бешенно. Альбинос вовсе не боялся ни этого мафиози, ни того, что он собирался сделать. Белые щеки покрылись румянцем. Увидев это, блондин начал целовать их. ... Я сам не знаю зачем, может хотел слизать красный оттенок с такой белой кожи, а может наоборот, добавить его. Он мило закрыл глаза, даже не думал сопротивляться. Ему нравится? Я нежно кружил его, пока мы не оказались на матраце. Я уложил его, снял куртку и начал расстегивать его рубашку. Руки дрожали, тряслись от желания и волнения. Ниа же лежал не двигаясь, только тяжело дышал, чем горячил меня еще сильнее. Я старался держаться и не разорвать его одежду, чего мне очень хотелось. Черт, Мелло, помни план, помни план... Тебе нужно вернуть его целым.. Когда я начал ласкать его соски, он еле заметно выгибался и поскуливал, а я только наблюдал за ним. Как казалось, это длится вечно. Он в моей власти, а я во власти желаний. Такой белый, на белом матрасе, я же в темной желетке, штанах, и даже перчатках, явно выделяюсь на его фоне. Белый на черном выглядит отменно, это мне нравится больше всего. Смешаемся, Ниа? Я бы оставил на нем пару засосов, с радостью, но я боялся повредить чистую кожу. Что со мной?.... Ему явно нравятся мои движения. Еле заметный бугорок на его штанах это подтверждал. Я засунул под Ниа руку и провел по позвоночнику вниз, приподняв его тело снизу и стянув штаны. Даже трусики белые. Когда я снял с него трусы, он выгнулся, почувствовав прикосновения к члену. Такой чувствительный... Я полез в куртку и достал лубрикант. Я бы не хотел ранить Ниа. Он только хлопал полузакрытыми глазами и облизывал губы. Я снял перчатку и нанес смазку на пальцы. Засунул в него палец, после чего он вновь выгнулся, тихо простонав. Я закрыл ему рот второй рукой. Будет плохо, если нас заметят. Камеры еще работают, а через некоторое время в комнату с монитором заглянет Метт. Будет еще хуже, если кто-то услышит его стоны по коридору. Хотя, это даже забавно. Шанс быть пойманным... Это добавляет адреналина. Я прилег рядом, правая часть его тела лежала на мне, давая мне полный контроль над ним. Я прошептал ему на ухо: - Расслабься. - и он, на удивление, послушался. Мой палец двигался медленно, нежно. Когда он, кажется, привык, я добавил второй. Я разрабатывал его нежно, целуя шею. Его рука опустилась вниз по моей желетке.. ?? Он развязывал шнуровку на моих штанах одной рукой. Я не сопротивлялся, только продолжал начатое. Он долго возился с ней, однако все же добрался до кожи, взял мой член в руку и начал ритмично двигать ею. Блять, Ниа, я же сейчас кончу в твою руку.. Однако, видимо, его это совершенно не заботило. Значит, вероятно, и меня не должно. Он пытался не стонать, выгибался. Мне так нравится эта картина.. Я повернул его голову на себя и поцеловал, стараясь отвлечь от собственного члена. Он отвечал на поцелуй, однако не отставал. Я проскользнул пальцами глубже и коснулся той самой точки, отчего он взвизгнул и выгнулся, пытаясь продлить ласку. Да, извивайся подо мною. Когда я растянул его достаточно, как мне казалось, я поднялся и навис над ним, приставив член к его уже смащанной дырочке, дразня. Сначала он пытался насаживаться, а потом начал делать странные движения вперед - назад. Я посмотрел вниз, а он терся об кожанную желетку, чуть постанывая. Маленькому Ниа так нравится кожа? Мм.. Я нежно перевернул его, для собственного удобства. Одной рукой опирался, чтобы не упасть, мое тело почти полностью покрывало Ниа, однако на него опереться я боялся, он казался в тот момент таким хрупким. Второй рукой, что все еще была в перчатке, я начал гладить его. Он тихо поскуливал. Пора!.. Я вошел в него. Он взвизгнул и выгнулся, вогнав меня еще глубже. А мне нравилось видеть, как он сходит с ума. Движения обрели ритм. Он скулил, вздыхал, но пытался делать это тихо. Как мило, что он прикрывает меня. Я нагнулся к его уху и начал играться с ним. В этот раз ребенок тут я, а моя игрушка - ты. Как интересно повернулись события, да, Ниа? Переодически я менял ритм. Ускорялся, давая ему почти достигнуть пика, а потом вновь медлил, продливая ласку. Когда он успокаивался, я вновь ускорялся, а он вновь поскуливал, как прежде. Я бы хотел, чтобы это длилось вечно. -Мел..- ммм... - лло... - Он нежно протягивал моё имя, повернувшись ко мне. Так тихо и нежно. - Мелл... Лло.. Мфф... Ммм... Мелло.. - Он жевал моё имя, растягивал на языке, как конфету. Я никогда не слышал подобного тона. Сначала, я подумал, что ему больно, однако... - Быстрее... Мел-ло... - его голос дрожал, извивался, танцевал в ритм. - Прошу... Быст..мммм... - Он мычал, не в силах держаться.- рее... Прошу... Ммфф... - Я послушно прибавил темп, позволяя наконец закончить. Он тихо промычал, наполняя мою руку. Я бы не хотел его пачкать, но вытащить я не успел.. - Бляя... - Я вытащил. Ниа посмотрел вопросительно, он был удивлен. Семя вытекало обратно. - Что-то не так? - его уставшие глаза... Такой милый... Ему, кажется, нравилось, что я сделал. - Да так... Ничего... - я стыдливо опустил взгляд. Он улыбнулся. Опять манипулируешь мной? Хочешь продолжения? А впрочем, уже неважно.. Я даже не против.. Ниа упал без сил, еле как надев штаны. Я вновь нежно прижался к его губам, напоследок... Он робко ответил, улыбнулся. Мне пришлось уйти. Я посмотрел на время. До прихода Метта еще минут 10.. Я успел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.