ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 " новости "

Настройки текста
Примечания:
- приветствую! У микрофона снова ваш любимый радиоведущий Аластор! Скоро в аду начнутся заморозки, ведь уже сегодня, выпал первый снег! Не удивляйтесь, что я говорю про погоду, кто-то же должен это делать? Итак, с завтрашнего дня начнется зимняя пора ада! Предлагаю одеваться потеплее, с завтрашнего дня, градусы начнут падать, вам на головы! Было слышно как упала бутылка. Оказалось, это Хаск подготавливал барную стойку, ведь это теперь место регистратуры, поэтому Чарли сказала убрать ему бутылки в другое место. Вот теперь-то "градусы на голову упали". Он злобно заорал: - заебись, блять, градусы уже начали падать! Сьебись Аластор, мешаешь мне работу выполнять! Белла и Ниффти, пришли чтобы убрать разбитую бутылку и разлитое вино. Аластор неловко посмеялся, ведь слушатели это услышали. Он ушел в другое место и продолжил эфир там. - извините за чужие выкрики, это мой товарищ, лезет куда не надо. Соврал Ал и продолжил: - итак, чистка не кончается, но в нашем отеле "Хазбин" поселилось уже довольно много народу, готовых пойти на никому не нужное искупление. Конечно, в рай ещё никто не собирается, но это успех, нашей дорогой принцессы! Ждём вас в нашем отеле... Тут начались звуки помех. - если вы не поселитесь, я расчленю вас, переломаю кости, пущу кровь... Подобные этому вещи, он говорил пол часа. Но потом закончил эфир, его подслушал Севиан и пошёл чтобы доложить Чарли. - Чарли дорогая, Аластор опять начал силой заставлять всех заселяться в отель! Что нам с ним делать, это не может продолжаться, иначе все разбегутся и вообще никто больше не поселится! Поговори с ним. Чарли спала за столом, поэтому она просто угукнула. Севиан понял, что она его не услышала, он улыбнулся, взял её на руки и унес в их кровать, укрыл одеялом и поцеловал. Во сне она тоже улыбнулась. Севиан, не теряя времени решил помочь любимой, поэтому не медля пошёл в её офис. Тем временем Аластор. Он шел по коридору. Тут ему встретилась Вегги, он обвил её талию руками и покружился с ней на месте. - как прошел твой день оленёнок? Спросила девушка, смотря демону в глаза. Ал поцеловал её в губы и ответил: - прекрасно, мой ангелочек! Просто прекрасно. Хоть Хаскер немного вмешался в эфир, но он не помешал. Я конечно же не надеюсь, что кто-то отправится в рай, но жителей больше с каждым днём. Эта улыбка, что сейчас была у Аластора на лице, она была зловещей. Вегги это не понравилось. - погоди, ты опять угрожал жителям ада, да? - эммм... Сказал лишь демон. Вегги сделала строгое лицо. - нужно прекращать, Ал, ты их только запугивает своими словами и силой, от чего больше никто не заселится! Ты просто испортишь этот проект, ведь не только грешников ждёт истребление, тебя оно тоже ждёт! Несмотря на то что ты демон, которому посрать на искупление, ангелы и с тобой рассчитаться! Я боюсь за тебя Ал... Сказала Вегги. У Аластора сменилось настроение. Он задумался. - я за тебя больше переживаю, дорогая Вагата. Что если они и тебя убьют? Я никогда этого не допущу. Пойми, уж лучше я убью парочку грешников, чем они будут мучаться и думать куда спрятаться. Вегги перебила демона. Его слова её напугали. - погоди, ты что собираешься меня сам убить? Скажи честно. Сердце её быстро колотилось, глаз стал больше, а руки задрожали в руках Аластора. - нет, нет, нет, ты что? У меня и мысли такой не было. Не думай так. Он прижал её к себе в объятьях и почувствовал как её сердце быстро билось, а потом уменьшило скорость. Девушка прикрыла глаз и пустила слезу. Ал рукой вытер слезу и отпустил Вегги. - ну же, иди доделай работу и поедем домой. Хаск нас подвезет. Вегги обернулась, она увидела Черри и Энджела, они с чемоданами вышли из номера. - ладно, до встречи Ал. Она поцеловала его в губы и пошла к Черри, попрощаться. А демон незаметил, что микрофон был включён. На новой базе Эдисона. - дорогой, вставай, новый день за окном! Сказала Пенни открывая одеяло. Эдисон лишь выхватил его у неё и что-то пробубнил. - ах, так? Готовьтесь, мистер Эдисон, лошадка устроит вам скачку сейчас! Она кинулась к любимому с хохотом и начала щекотать демона. - прекрати! Пен, пожалуйста... Не смешно! Он отбивался как только мог, но потом поцеловал её в губы и приблизился к шее. Вдруг постучали. Пенни слезла с демона и спряталась за ширму, а Эдисон щёлкнул пальцами и одежда оделась сама. Он открыл. - Физ? Что такое? Спросил демон. - там, какой-то принц, похожий на снежную королеву, прибыл к вам. Сказал, что срочно наедине с вами поговорить. Сказал бес. Эдисон хмыкнул, он никогда не слышал об Андреальфусе. Демон сказал Физзу заняться своими делами, а сам пошёл вниз. Когда он открыл, он жестом пригласил принца. - здравствуйте. Проходите. Сказал вежливо Эдисон. - спасибо. Сказал Андреальфус. Они пошли в одинокий зал, где редко проводились собрания типа тет-а-тет. - чтож, давайте знакомиться. Я Эдисон, но вы наверное знаете меня, если пришли именно ко мне. Я только объединяю сильных демонов и бесполезных убийц, а ещё некоторых правителей кругов ада, типа Асмодеуса. А также просто ненужных владельцев компаний, таких как Валентино, в объединении с Воксом и Вельвет. Что вы хотите мне сказать или предложить? Спросил демон с ехидством. Он уже думал, что от Андреальфуса не будет много толку. Он же принц. - я Андреальфус, принц семьи Гоэтии, хочу с вами договориться о сотрудничестве. Я управляю такой силой, как заморозка. Он попытался что-то сделать, но сила не сразу сработала, он лишь создал кубик льда, для чая. - упс. Я хочу изменить мир, чтобы всегда была зима. Сказал Андреальфус. Но Эдисон помотал головой и ответил: - нет. У тебя и сил не хватит этого сделать. Да кстати... Я ненавижу зиму. Демон убрал не подписанный договор и помахал рукой на прощание принцу. Внутри Андреальфуса зажёгся гнев. - я докажу, что я силён и без его помощи переделаю мир ада. В итоге будет царить зима!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.