ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "новая сестра"

Настройки текста
- луни оденься потеплее, сегодня -17°. Сказал Блиц Луне перед уходом. Она собиралась идти к Вортексу. Би ещё не знала, что он её больше не любит, но она уехала в отпуск, оставив свою власть в его руки. Луна собралась уже выходить из отеля (они пока не переехали), как ей встретилась Сара. Они обнялись. - привет Луна. Сказала гибрид-бес, радостно. - привет Сара. Как дела? Поприветствовала её луна в ответ. - представь себе, я беременна! Сказала Сара, обнимая Арахнисса. Потом они поцеловались с паучком. Луна и Сара поболтали ещё пол часа и только потом, Луна поняла что опаздывает на встречу. Она попрощалась с Сарой и побежала, со всей скорости на остановку. И вот она приехала. К сожалению, недалеко от особняка королевы пчёл был ремонт дорог, но она доехала, ей надо было пройти буквально 100 км. Она пошла от места прибытия. Спустя некоторое время, она услышала всхлипы за деревом. Ей стало интересно, откуда они. Луна завернула за дерево и увидела белоснежную гончую, заворачивающуюся в старинное, короткое, прогрызенное молью одеяло. Оно еле её закрывало. Волосы были до пояса, один глаз прикрывала широкая чёлка. Веки были окрашены в жёлтые тени, ресницы короткие, как будто пушистые, тушь стекала по щекам. Луна решилась заговорить с ней: - привет. Ты кто? Почему ты укрываешся одеялом? Ты потерялась или тебя выгнали? Тебе помочь? - п-привет. Я не помню своего настоящего имени... Но я помню, что меня использовали... Но меня выгнали... Она ещё пуще заплакала. Луна ничего не поняла, но переспросила. - можно чуток понятнее, я ничего не поняла просто. Гончая вздохнула. - я не помню как меня зовут. Но всё что я помню до... Меня пугает. Я была как доносчик наркоты... Меня принудили это делать. Даже деньги давали. Но в один прекрасный день, он... Не помню его имени, он хотел со мной... Переспать... Она высунула руку. Рука была в синяках. Луна была удивлена, ей впервые стало кого-то жалко. Она обняла гончую. - он напичкал меня наркотой и... Я незнаю как я тут оказалась... Я вообще больше ничего не помню, даже своего дня рождения... Закончила гончая. Луне написал Вортекс. Он уже приготовил ей классный сюрприз, но она написала, что прийдёт не скоро. - у тебя есть телефон? Спросила Луна у бедняжки. Гончая, достала руку из под одеяла, поднялась и дала телефон. К сожалению, он был заблокирован. Тогда Луна сбросила систему, но не стёрла память телефона. - так, сейчас посмотрим. Может всё же что-то найдется у тебя в телефоне. Сказала Луна и зашла в календарь. К счастью, день рождения был отмечён подарком. Потом проверила соц. сети, но там везде было написано регистрация, аккаунтов не было. Потом Луна зашла в галерею, там были 2 фотографии только с этой гончей. Похоже, что насильники удалили всё, что только можно было. Луне стало её ещё жальче. Тогда она решила сходить с ней в магазин одежды. Незнакомка не сразу согласилась, но всё же пришлось, не ходить же голой зимой. Через некоторое время они оказались в большом отделе одежды. Все с непонятием глядели на гончую, укрывающуюся одеялом. Через некоторое время, они всё купили, Луна оплатила, а потом они пошли в туалет. - зайди и переодеться, я придержу дверь. Сказала Луна спокойно. Гончая кивнула и зашла. До этого, она ходила только в открытом купальнике, а теперь... - н-ну как? Спросила она у Луны когда вышла. Гончая купила себе черную футболку, красные митенки (спрятать синяки), красные чулки, утеплённые белые кросовки, красные шорты, ещё длинную серую куртку до колен и шапку того же цвета с белым помпоном. Луна показала палец к верху. Гончая улыбнулась в ответ. Потом они направились на улицу ожидать такси, которое Луна давно заказала. На месте. Когда Луна и незнакомка зашли во дворец, то её первыми встретили Фэн и Анджелина. - привет подруга, кого привела? Спросила Анджелина. - да, вот... Бедняжку одну, очень жалко мне её стало, ей поиграли и выбросили прикинь. Сказала Луна. Потом только к ним подошёл Вортекс. - хэй, Луни! Чё как? Оу... А это кто такая? Сказал Вортекс удивлённо. - я её на улице нашла. Ладно, давай отведём её в безопасное место, а то я за неё боюсь и потом поговорим. Сказала Луна. Вортекс недоумевая согласился. Фэн и Анджелина только плечами пожали и пошли на тусу. Когда Луна и Текс остались наедине, гончая начала рассказ. - короче, расскажу всё как я поняла из её рассказа. Не задавай ей потом много вопросов, она ничего не помнит, правда. Она работала в какой-то секретной организации, где торговали наркотой, она была доставщиком, судя по всему, ей очень нужны были халявные бабки. Она сказала, что тот кто её нанял хотел изнасиловать, но её всё же чем-то напичкали и удалили всё аккаунты, чтобы она всё забыла, даже своё имя. Но она как-то всё же запомнила последний момент. Закончила Луна с печалью и вздохнула. - а ты не придумала как восстановить ей память? И вообще, куда ты её денешь, у неё наверное документов нет... Спросил Вортекс, задумавшись. - точно... Ну поселится к нам в номер, в отель... А документы потом восстановим... Ска, как всё сложно... Запсиховала Луна. Вортекс взял её руку в свои теплые, сильные руки. - не переживай, я верю в тебя и помогу, если надо. Сказал он. Луна обняла его и поцеловала. - кстати, а ты готова к сюрпризу, пока мы одни??? Спросил Вортекс и подмигнул. Луна уже понимала о чем он. - если ты про поход в постели, то не сейчас. Мне нужно решить вопрос, по поводу моей новой подружки... Сказала Луна. Вортекс печально вздохнул. - ну ладно... Потерплю ещё немного. Просто, мы с тобой так долго не виделись... Да и я соскучился. Сказал он и поцеловал её шею. Потом они пошли к незнакомке. Там уже какой-то гончий подкатывал к ней. Она хихикала. Луна сразу разозлилась и подошла к гончему. - отстань от Нетти ты... Никто её больше не тронет! Внезапно сказала Луна. Она была удивлена своим словам. Но сейчас, она чувствовала гнев, пока тот гончий стоял рядом с диваном, где сидела бедняжка. - Нетти? Какое хорошее имя... Сказал гончий, глядя на незнакомку, думая, что это её имя. - короче, просто уйди! Сказала злобно Луна, что гончий испугался. Незнакомка ничего не понимала. - запомни, меня Нетти, я Дэнни! Сказал гончий, обходя Луну с испугом. Когда он скрылся бедняжка спросила у Луны. - так меня зовут Нетти? Круто! - да, не. Это твоё новое имя. Пойдёшь тусить со мной и Вортексом? Спросила Луна. Нетти кивнула. - заодно привыкну к своему новому имени. Кстати, Луна. Пожалуйста, если Дэнни подойдёт ко мне, то не ругайся на него, он хороший. Ему я доверяю, также как тебе! Сказала Нетти. Луна сказала, что просто будет спокойно следить за ней и пошли в зал к Вортексу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.