ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "романтичные выходные"

Настройки текста
Наконец, наступили свободные выходные. - доброго утра, Вегги! Сказал Ал спустившись, и зевнул. После он пошагал на кухню. - доброго утречка! Сказала она в ответ и быстро пронеслась со сковородой в руках. Аластор последовал за ней. Он взглянул на стол, там столько всего вкусного было приготовлено, что у него глаза увеличились в размере. Как давно Вегги не готовила. Ещё с тех времён, когда начался хаос. Поэтому Ал был удивлён. Когда Вегги села, она сразу задала ему вопрос: - чё стоишь? Садись. Сказала она. Аластор решил послушаться, поэтому молча присел. - с чего это ты решила сделать такой шикарный завтрак? Задал он вопрос, вставляя салфетку в воротник спереди. - ну, ты же приготовил мне сюрприз, я решила тоже. Она поцеловала его в щёку. - ... И прекрати писать тому, кто мне неизвестен. Мне это не нравится. Сказала Вегги, потому что Аластор опять с кем-то переписывался. Она сделала намёк на ревность. Он это понял и сразу убрал телефон, сразу принялся за завтрак. Через несколько минут, они пошли одеваться. Вегги одела облегающий черный костюм в красную, горизонтальную полоску (его дал ей Аластор). А Аластор просто черный облегающий костюм и заплел волосы в хвост, чтобы не мешали. Вскоре, они вышли из поместья. Там их уже ждало такси, заказанное Аластором. - куда, сэр радио-демон, пожелаете ехать? Спросил с испугом водитель. Он боялся Аластора, не смотря на то, что тот спасал мир. Но, демон чтобы не проговориться о сюрпризе, написал на листочке и показал водителю. Тот кивнул. - х-хорошо... Ответил он и тронулся с места. Когда Аластор с Вегги вышли, он вздохнул с облегчением и быстро помчал в другую сторону. - походу тебя всё ещё боятся. Сказала Вегги, потому что заметила, как водитель был встревожен, пока они с Алом сидели в машине. На это, Аластор просто пожал плечами. - возможно, дорогуша. Что ж, проходи. Он жестом пропустил её вперёд. Вегги волновалась, пока шла по длинному коридору, поэтому Ал положил руку ей на плечо. - очевидно, ты волнуешься... Сказал он чуть позже. Вегги кивнула и вздохнула. - куда ты вообще меня привёз? Ни вывесок, ни плакатов... Одно сплошное цветное здание! Возмутилась она. Аластор посмеялся. - сейчас увидишь. Ещё пару шагов и узнаешь. На то он и сюрприз! Закончил он с улыбкой. В конце коридора, была дверь. Они вошли. Вегги взглянула вперёд. Жители ада красиво катались на коньках... Каток? - Ал, это же... Начала она, но Аластор закончил её слова: - каток. Да это и есть мой сюрприз. Потом они с Аластором пошли выберать коньки. Когда выбрали пошли обратно в большой зал. Там они сели на скамейку и одели их. Аластор спокойно вышел на лёд, а Вегги со страхом держалась за перила. Аластор уже успел красиво сделать круг, но когда заметил, что Вегги не спустилась на лёд, резко затормозил и плавно к ней подъехал. - ну что ты дорогуша? Боишься что ли? Задал он вопрос. - ну как сказать... Я вообще впервые на катке, поэтому я боюсь, что у меня не получится. Сказала Вегги. Аластор усмехнулся. - не нужно бояться, нужно пробовать! Давай дорогуша, надеюсь, что ты катаешься лучше чем я! Поддержал он её и протянул руку. Вегги двумя руками крепко ухватилась за руку Аластора. - попробуй держать равновесие. Сейчас спокойно отпусти меня и стой на месте. Сказал он. Вегги отпустила Аластора, но её ноги сразу за качались. - теперь, смотри как я буду кататься. Сказал он после того, как Вегги приняла равновесие. - смотри, правой вперёд и в сторону, а потом сразу левой также. Только смотри успевай переставлять их. Он быстро объехал её вокруг. Вегги попыталась повторить, но упала. На лице её появился гнев. Она встала и пошагала на коньках к выходу. Ал это заметил и доехал до неё. - что такое дорогуша? Куда ты? Спросил он. Вегги резко ответила: - не видишь? Уйти отсюда хочу! Сказала же тебе, что у меня вряд-ли получится! - а я тебе говорил, держи равновесие. Остановись! Сказал он спокойным тоном. Он сразу осознал свою небольшую ошибку. - чё? Щас будешь говорить, "ты справишься, я верю, попробуй ещё"? Нет, я ухожу, подожду на улице. Сказала она, но Аластор остановил её прикосновением к плечу. - я помогу тебе. Просто держись за меня! Сказал он и протянул руку. Вегги со злостью ухватилась за руку. Аластор плавно поехал, а Вегги начала повторять за ним. Хоть и покачиваясь, но она ехала с ним. Потом она начала повторять за ним синхронно... И отпустила его! Аластор резко остановился и оглянулся, а Вегги уже мимо него проехала. Ал с недопониманием взглянул на неё. - видишь, у тебя получилось! Прокричал он. У Вегги на лице сияла улыбка. Очертя круг всего зала, она остановилась перед Аластором. Он с широкой улыбкой взял её в объятья и покрутится на месте. Потом он её опустил. - ну, чтож, раз теперь ты умеешь кататься на коньках, давай кружиться как в вальсе. Теперь-то у тебя точно получится дорогуша. И они начали. На скамейке, вдали в зале, сидела Мимзи. Она следила за Аластором и Вегги всё это время. Смотря, как наша парочка романтично проводила время на катке, она вся преревновалась, ведь, как известно, Мимзи нравится Ал. И это она ему писала часто и предложила сходить с Вегги на каток, чтобы увидеть девушку и то как он её любит. - и как только он смог полюбить такую молодую и боевую девушку? Разве я хуже неё? Вот чем хуже? Я старалась, подавала знаки внимания, а он? Эта девушка вообще его ненавидела, "как огонь воду", а он всё же её любви добился... Как вот только она его полюбила? Тихонечко проговорила женщина. Но тут к ней подошёл Вокс. - здравствуйте. Вижу, у вас любовный интерес к радио-демону? Задал ТВ вопрос. - а какое вам дело? Он всё равно её любит. Сказала женщина и пустила слезу. Воксу тоже стало немного печально за неё. Но он скрыл это. - я могу вам помочь с этим, если хотите... Не успел договорить он. Мимзи его перебила: - как? У вас есть план? - да. Но в замен, вы должны будете присоединиться к "обществу тьмы" ада. О, кстати не представился - я Вокс. Вы наверное уже знаете меня. Кстати, я пришёл чтобы проследить за Аластором. А вы кто? - я Мимзи. И я безумно влюблена в Аластора. Я согласна. Сказала женщина коротко. Они пожали руки. - начнем операцию сегодня вечером. Только доберётесь по этому адресу, я вам открою. Сказал Вокс. Мимзи кивнула и они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.