ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "начало проблем"

Настройки текста
Стелла привела слуг Андреальфусу. - Андрэ, может не надо нам мир захватывать? Вдруг у нас не получится, как у Эдисона Найтмара и нам придется где-то прятаться потом. Сказала Стелла. Но Андреальфус это не принял, он окончательно решил, что он докажет Эдисону, что он силён и сможет захватить мир сам. - послушай дорогая сестричка, я не желаю отступать. Эдисон должен будет со мной работать. Мы с ним вместе создадим идеальный мир. К тому же, если я буду правителем ада, то владения Столаса станут твоими, разве ты не этого желаешь? Стелла вздохнула, злобно улыбнулась и выдала: - да, я хочу владеть всем, чем управляет Столас. Кстати о нем. Этот бесоёб сегодня будет играть свадьбу с какой-то коричневой совой, сто пудов и её в дурах оставит. Она показала фото Андреальфусу. - и тебе всё равно? Спросил зачем-то он. Это вырвалось внезапно, хотя он понимал какая реакция будет у Стеллы. - мне? Конечно поебать. Пускай женится на ком хочет, мне совершенно поебать. Буду только надеяться, что он не оставит новую жертву несчастной как я. Надеюсь, что она поставит его на место. Сказала Стелла и злобно улыбнулась. Потом у неё зажужжал телефон. Сообщение от неизвестного с сайта знакомств. - какого... Андрэ, это твоих рук дело?! Сказала истеричным голосом Стелла. - это ради тебя сестра. Я заметил, что тебе очень одиноко. Тебе нужна любовь. Ты ведь хочешь быть любимой для кого-то? Спросил Андрэ в конце. Стелла сделала возмущённое лицо и сказала: - да нахер сдалась мне твоя любовь. Меня никто не сможет полюбить как я. Лучше быть одной и знать, что мне никто не изменит. Закончила Стелла и вспомнила о слугах. - да кстати, входите ебланы! Она похлопала в ладоши и сказала это. Слуги, которых она забрала у Столаса, вошли в зал. - какой из них самый бесполезный? Спросил Андрэ. Стелла прищурила глаза, подошла к толпе и кинула беса Андреальфусу под ноги. - приступай Андрэ. Сказала она. Андреальфус сформировал ледяной осколок руками в воздухе и направил в беса. Тот изменился характером, стал агрессивным, злым и буйным. Бес залез на потолок и хотел для веселья сбросить Андреальфусу люстру на голову. Но Андреальфус заковал его в лёд, бес упал на пол. Потом он начал пытаться вырываться, но не вышло. Тогда Андреальфус приготовился ко второму акту превращения. - Стелла, лучше одень солнечные очки, сейчас будет ярко. Сказал Андрэ. Стелла нарядила очки и сложила руки на груди. Андреальфус сделал круг руками и потом направил их вперёд. Из его рук на беса направился белый толстый луч, который формировал из беса монстра. Его голова стала шаровидной, тело облепил снег, рога стали ледяными, как и когти, во рту ледяные клыки, как сосули, могли легко пронзить насквозь любого. Он вырос чутьли не до потолка. Глаза были стеклянными, как окна. Монстр хотел съесть Андреальфуса, но принц свистнул в свисток. Тогда монстр успокоился и встал смирно. - Стелла, скажи слугам, что если кто-то будет бесполезным, станет полезным. Сказал Андрэ и злобно засмеялся, но его смех прервала Стелла. - эй, а ты вообще уверен, что монстры помогут тебе захватить мир? Сказала она. Андреальфус усмехнулся. - конечно, дорогая сестра, конечно! Не зря же я их придумал. Хм, только снеговики будет банально... О, тогда "Залединаторы"! Решено! И первое твоё задание, пока ничего не делать... Андреальфус не придумал пока с чего начать. Поэтому, пока он задумался над этим. - зачем ты тогда его создал? Спросила нервно Стелла. Андреальфус помял лоб. Подошёл к монстру и показал жестом наклониться. Монстр наклонился, а Андреальфус что-то ему прошептал. Монстр кивнул. Андреальфус открыл ворота и монстр спокойно пошёл на улицу. Андреальфус с хлопком потёр ладоши и усмехнулся, а Стелла пока пошла в комнату. Она всё же решилась ответить незнакомцу, пока Андреальфус не видел. Сам принц взял с собой одного из слуг, подошёл к стене и дёрнул рычаг. Пол под ними начал опускаться вбездну. Когда Андрэ оказался в подвале, он сразу же подошёл к машине, которая была как шар, по середине был циферблат, а под ним куча разных кнопок. Сверху находились трубы, которые были выведены вверх и подавали холодный поток воздуха в атмосферу. Он нажал на одну из них. Раздалось секундное гудение, а потом машина затарахтела как старый холодильник. - подкинь снега. Сказал Андреальфус слуге. Тот приложил руку пальцами к веску и резко убрав, пошёл за лопатой которая стояла в углу. Потом Андрэ открыл ему проход на улицу и велел взять тележку, около выхода. Когда слуга вышел, принц нажал ещё одну кнопку, тогда затряслись трубы от силы потока. Через час, слуга вернулся и прибрал инструменты. Когда холодный поток был выпущен на свободу, Андреальфус и слуга вернулись на верх. Вегги с Аластором вышли из отеля и сели в машину Хаска. - благодарю Хаскер, что решил подвезти нас. Нам к магазину. Сказал аластор пристегивая ремень Вегги. - да без проблем, всё равно на улице пиздец холодрыга. Сказал кот. - именно. Ответил Ал. Хаск просто хмыкнул и когда они дождались Беллу с Беном, тронулись в путь. Всю дорогу все молчали, кроме Бена. Тот всё что-то напевал, когда Хаску надоело, он дал сыну яблоко. У него всё равно часто зубы чесались. Ровно через пол часа, Хаск довёз их до магазина. - спасибо, Хаскер. Удачи тебе доехать до дома. Сказал Ал выходя, а Вегги просто попрощалась со всеми. - список у тебя, Ал? Спросила она когда машина отъехала. Аластор кивнул и предложил Вегги пойти под руку. После закупки, они решили пешком прогуляться до дома. Но увидев толпу Вегги предложила Аластору остановиться. - может лучше дальше домой пойдем, дорогуша? Смысла нет останавливаться, наверняка что-то нелепое там происходит. Как и всегда. Сказал он в ответ. - нет уж, там все всполошены, поэтому надо проверить. Когда они подошли к толпе Ал попросил вежливо разойтись, но так как его никто не слышал Вегги всех растолкала. На широком экране были новости, где показывали того самого монстра которого создал Андреальфус. - какого... Кто-то, что холодное сердце пересмотрел? Сказала Вегги вслух, когда увидела монстра. Ал усмехнулся. - вряд ли. Давай лучше послушаем, что скажут по этому поводу. Сказал он. - итак, предупреждаем всех жителей городов "Пентаграм" и "Имп" сити. Недалеко от многоэтажных домов, мы заметили странного монстра состоящего из снега и льда. Он изрыгает льдинки которые делают жителей агрессивными, злыми и грубыми и одновременно покрывают их снегом. Таким образом, как мы поняли, они создают армию себе подобных монстров. Будьте бдительны, они могут прятаться везде, поэтому, постарайтесь не подходить к сугробам и внимательно осматривайте улицы в том месте, где находитесь, они хорошо прячутся! На этом прямой эфир окончился. Вегги была встревоженной, пока они шли домой, Аластор это заметил. - что такое дорогуша? Ты выглядишь очень встревоженной. Задал он вопрос. Вегги чихнула. - будь здорова. Сказал Ал. - спасибо. Мне просто страшно... Страшно от одной мысли, что монстры могут нас разлучить... Что если льдинка попадет в тебя или меня? Тогда будет конец нашей любви и чувствам. Сказала она. Аластор лишь хмыкнул и положил ей свою руку на плечо. - не беспокойся. Если что, я тебя прикрою, уж лучше я стану монстром, чем ты. Я знаю, что ты начнёшь переживать, но я надеюсь, что ты найдешь способ, как меня вернуть и справишься с этим сама. Ты же мой ангел хранитель - храбрая, сильная, могущественная, я верю в тебя... Последняя фраза Аластора повторилась несколько раз эхом в голове Вегги. Когда они оказались дома, Аластор и Вегги заметили что потолок был весь во льду, поэтому Аластор убрал его и поставил защиту и на потолок, и на пол. Теперь-то лёд не должен проникнуть в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.