ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 " окончательное решение "

Настройки текста
Аластор проснулся и оглянулся - Вегги? Позвал он её. Он побоялся что девушка что-то задумала опять. В этот раз нет. Поэтому он облегчённо вздохнул и пошёл вниз. Там он тоже не встретил Вегги, даже на кухне было тихо. "- куда она ушла? Мой телефон, она что-то смотрела в моем телефоне?" Подумал он и взял телефон в руки. Он ничего в телефоне кроме главного экрана не увидел. - почему же тогда её нет дома? Задумался он в слух и набрал номер Вегги. Через 10 минут ответили. - алло? Аластор, это Белла. Что у вас произошло, почему Вегги приехала ко мне вся в слезах и пьяная в конец? Я у неё спросила, она сказала что ты романтично переписывался с Мимзи. Сказала кошка. Аластор промолчал и понял в чём дело. - алло? Алло, Аластор? В чём дело? Спросила Белла. - мы с ней не переписывались, это то что я могу сказать. Так, я скоро буду, ждите 30 минут. Сказал радио-демон и сбросил звонок. Тем временем Белла решила посмотреть в чём всё же дело. Она достала всё необходимое. А пока, Аластор зашёл в чаты и чата с Мимзи не увидел. - как тогда Вегги подумала, что я с ней переписывался? Она у меня в черном списке как была, так и осталась. Не понимаю. Сказал он и начал собираться. Дома у семьи Хаска. - Вегги, Аластор приехал! Сказала Белла. Но ответа не было слышно. - Вегги, прошу приди сюда. Сказал Ал. Вегги всё же вышла из комнаты. - ну и чё ты приехал? Сказала она смотря на него. - докажи, что Мимзи мне писала. Сразу скажу, что я лично чата не нашёл. Сказал Аластор и показал Вегги личную таблицу чатов. Она подошла поближе и чата правда не увидела. Она была в шоке. - а как ты тогда объяснишь это? Ещё и романтичных смайликов понаставили друг другу! Сказала Вегги и залезла в галерею. - вот взгляни. Закончила она и показала Аластору фото. Он пролистал всё и сощурил глаза. - как-то странно. Значит так, сейчас мы с тобой едем к Мимзи, забираем её и едем куда-нибудь в безлюдное место. Затем, обсудим ситуацию. Сказал Аластор. - а с чего это ты взял, что я поеду с тобой? Может мне и здесь не плохо... Сказала Вегги. - но ты же хочешь доказательств, что между нами ничего нет. А хотя, как хочешь, могу и не заставлять. Живи у Беллы, я хоть денег поэкономлю Сказал Аластор. Вегги недоверяя, но чувствуя любовь к Аластору через предательство, все же согласилась: - погоди я... Поеду с тобой. Нужно всё же разобраться в этом. Вскоре они уже ехали в машине. На удивление, в машине Вегги села рядом с Аластором. Вскоре они оказались в колонии каннибалов. - о, вот она. Сказал Аластор и вышел. Он по джентельменски открыл дверь и пустил Мимзи в машину. - хей, Ал, а почему... Начала было Мимзи, когда они тронулись с места, но Вегги её перебила: - по качану, по кочерыжке! Молчи и не смей говорить с Аластором! Сказала она. Мимзи расстроилась. - зря ты так Вегги. Прости Мимзи, за её грубость. Она просто не в настроении... Придумал ложь Ал. Мимзи просто вздохнула. Вскоре они завернули за угол, в темноту. - идеальное место для нашей с вами дамы, беседы. Выходите. Сказал он. Все трое вышли. Вегги встала рядом с Аластором и сложила руки на груди. - Вегги дорогуша, дай пожалуйста свой телефон. Сказал Аластор и взял её телефон. Потом показал Мимзи. - объясни мне, что это? Спросил он, показывая фото чата. - но я тебе не писала... Сказала она и замялась. Потом достала телефон и показала Аластору. Радио-демон уже видел нарастающий гнев Вегги. Он даже доверие к Мимзи потерял. Поэтому: - Вегги, будь добра... Сказал он. У Вегги появилось копьё в руке, она направила его на женщину и злобно оскалилась. - говори правду или я тебя уделаю! Сказала Вегги угрожающе. Аластор тоже призвал микрофон, вокруг него появились помехи. - эххх... Ну раз мне деваться некуда, тогда скажу правду. Один человек, помог мне... Сказала она. Аластора осенило, ну конечно же - Вокс. - что ж, давай прощаться, но договоримся, что ты наши с Вегги отношения рушить не будешь, а мы с тобой останемся друзьями. Закончил Аластор. Мимзи кивнула. - так уж и быть. Я отстану от вас оставшись с тобой друзьями. Сказала она и подала ему руку. Потом Мимзи ушла в противоположную сторону арки, а парочка конечно же к машине. Они тронулись с места. - Вегги, мир? Спросил Ал и протянул мизинец. Вегги немного поморщилась и посмотрела в сторону. - ну, как надумаешь помириться, скажешь мне. Сказал Аластор. Мимзи пришла к Воксу. Он на неё благополучно наорал. - какого хуя ты сказала про меня?! Я тебе сказал, про меня ни слова! О мой бог! Зачто ты свалилась на мою голову! Сказал он. Мимзи помчалась, посмотрела сначала на землю, потом ему в экран. - мы в аду бога не упоминаем... В конце концов, он как-нибудь бы узнал об этом, я так думаю, ведь он так не предсказуем... Сказала она. - да похуй! Больше я тебе ни в чём не помогу, хочешь можешь увольняться хоть прям сейчас! Чтобы я ещё хоть раз кому-то помог в такой поебени! Больше не буду наступать на одни и те же грабли! Что ж, поеду домой, пока тот ёбаный олень меня на месте не убил! Закончил ругаться он и позвонил в такси. - мистер Эдисон сказал, что я ни при каких обстоятельствах, не могу уволиться. Так, что я хочу попросить прощения... Закончила она и тут перед её носом захлопнулась дверь машины. Мимзи пришлось добираться своим ходом до остановки межгородного автобуса. Тем временем, Вокс ехал в машине, даже и не подозревая о хаосе, который происходит в его городке, потому, что пока он ехал, от нервной перегрузки он спал под успокаивающую музыку. Через 15 минут, его привезли, он оплатил проезд и направился в сторону своего особняка. Когда он сел за компьютер, начал беседу сам с собой. - и почему меня, блять сейчас ебёт, уволилась она или нет? Неважно. Сейчас я займусь своей работой... Я должен создать новый официальный, рабочий сайт для Эдисона, а также его рекламой парфюма... Что за хуйня?! Заорал он и почувствовал как его дом трясся. Потом оно успокоилось. - фух, нужно продолжить дальше, пока Вел, ко мне не пришла. Да сукаааа! Вдруг подскочил он от ещё одного мощного землетрясения и чуть не упал на пол. - привеееет Вокс, мой старый друг, может пустишь в гости? Не прилично с твоей стороны, не пускать гостей в свой дом! Раздался знакомый рычащий голос, с эффектами помех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.