ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 " депрессия " или "вторая ссора"

Настройки текста
Аластор оставил более сотни тысяч пятен крови, пока шёл. Вегги не захотелось сидеть в машине, поэтому она последовала за ним. "- что тут за чертовщина? Он что... Опять убивает невинных жителей, в этом районе?" Подумала Вегги, глядя на пятна крови везде. - что же ты молчишь Вокс? Только не говори, что дома никого нет! Я тебя чую заверсту, этот запах пластмассы и металла! Он так меня заводит, что очень хочется сломать тебя, чтобы о тебе никто ничего не вспомнил. Сказал Аластор и устроил ещё одно землятресение с помощью своих радио-волн. Из дома Вокса вылезли провода, которые так и норовились дёрнуть током Аластора. Но радио-демон с улыбкой до ушей увернулся от них и призвал черные щупальца из адской земли. Они вцепились в провода и оторвали все. Аластора взяло злорадство. - что? Опять спрятался как трус? Вылезай Вокс! У меня к тебе важное дело! Сказал Ал и ещё раз ударил микрофоном об землю. На доме появились трещины. Наконец Вокс выглянул в окно. - отъебись паразит! Ты мне уже пятисотый дом рушишь! Если ты по поводу Мимзи, то я ей не помогал! Сказал Вокс. Но Аластор, зная что Вокс будучи добрее него, не отступился и продолжил делать землятресения мощнее прежних. - выходи, либо я помогу тебе выйти самому. Только это будет "безопасно и весело"! Сказал Аластор. Вокс уже знал, что подразумевается под "безопасно и весело"(больно и травматично). Через 15 минут, Аластор притих. Вокс глянул в окно: там Аластора не было. Потом он глянул на крышу: там тоже чисто. Он облегчённо вздохнул. Через некоторое время он открыл дверь комнаты и обомлел. Аластор в демонической форме стоял перед ним. - ну приветик! Давно не виделись Вокс, после того как ты стал работать на этого маразматика коня! Как поживаешь? Чем угощать будешь? Сказал он устрашающе. Вокс осмелился закрыть перед его носом дверь. - ебать! Как он пробрался через оставшиеся ловушки? Задал себе вопрос Вокс. Аластор открыл с ноги дверья а Вокс зажался в уголок. - нет, не трогай меня! Уходи! Я тебе позволю убить половину моего народа, только уйди! Сказал Вокс с нарастающим страхом. После, он сразу почувствовал, как его опутали щупальца и приподняли повыше. - теперь ответь на мой вопрос. Ты помогал Мимзи? Спросил Аластор. Вокс побоялся соврать, ведь щупальца так и норовились его порвать на части. - да, я помогал! Она сама меня вынудила! Ответил телик. Аластор хмыкнул и задал следующий вопрос. - а теперь ответь, ты знал, в чём нужно помочь ей? - нет не сразу узнал... Она сказала только тогда, когда я привел её к Эдисону... Сказал Вокс и Аластор отпустил его. - советую убежать тебе, потому, что от твоего дома сейчас останутся только камни, щепки и осколки! Сказал Аластор и как только он вышел, щупальца сжали дом Вокса посильнее и оставили от него только гору хлама. - а я предупреждал тебя Вокс. Теперь выбирайся как хочешь, если ты не сломался! Затем аластор злобно рассмеялся. Спустя 15 минут, он сел в машину. - ну как ты тут? Обратился он к Вегги. Девушка всё ещё сидела с обиженным видом. Ал положил руку ей на плечо. - дорогуша? Ты простила меня, а сейчас притворяется? Ну ответь! Сказал он и пощекотал её подбородок. Вегги рукой убрала её руку. - ты представляешь, что ты сейчас сделал? Ты опять убивал... И убивал с улыбкой! По всей видимости, тебе весело приносить кому-то боль, тиранить и устраивать хаос. Поэтому ты и не хочешь останавливаться! Почему я наивная поверила в то, что хотя бы когда мы начнем встречаться, ты успокоишь это в себе? Зачем я вообще согласилась с тобой встречаться? Зачем? Сказала Вегги последнее со слезами. Аластор видеш, что у Вегги депрессия. - значит, ты не простила меня? Объясняю последний раз, это у меня появилось со временем, поэтому и закончится со временем, просто тебе нужно к этому привыкнуть. Сказал Аластор и завел машину. - привыкнуть? Ты убиваешь невинных жителей, даже тех, кто не пытался как-то причинить тебе вреда, а ты ещё смеешь так спокойно об этом всём говорить! Серьезно? Знаешь, что, я переезжаю к Белле, там я хотябы буду нянчиться с Беном, буду помогать им с Хаском, а ты так и проживёшь в одиночестве! Закончила наконец Вегги, поймав тишину. Аластор лишь хмыкнул: - ты тоже проживёшь в одиночестве. Хаск и Белла тебе не родители, долго ухаживать за тобой не будут! Мне кажется, что и дня не пройдет, как ты ко мне вернёшься. Вот я чувствую. Весь оставшийся путь они молчали. Дома. - кстати, я забыл отдать подарок на новый год, а то ты убежала и всё. Сказал Аластор, и поэтому когда они вошли и Вегги собралась, он отдал ей шубу и флакончик с духами. Вегги молча забрала их и потащила чемодан. Аластор просто стоял и молчал. - и ты даже не остановишь меня? Сказала Вегги, стоя у двери. - каждый сам делает свой выбор. И ты его сделала. Выдал лишь он. - пошёл ты! Сказала Вегги со странной улыбкой. И глаза пошли слёзы, она открыла дверь и скрылась за ней. Она вызвала такси и стала ожидать.

И вот, их дорожки ненадолго разошлись...

Дома у Беллы. - Вегги, что, решили свои проблемы? Спросила Белла, пока Вегги раздевалась. Вегги вздохнула и вытерла слёзы. - да, решили... Сказала она еле-еле. - а почему ты к нам приехала? Спросила кошка шёпотом. - так нужно. Я просто хочу пока переехать к вам. У вас тут тихо, уютно и... Спокойно... Сказала Вегги. Белла вздохнула. - хорошо. Поживи у нас. А как же Аластор? Ты его не простила? Спросила Белла. Вспомнив их с Аластором последнюю беседу, она с лёгкостью придумала отмазку: - я просто... Мне хочется побыть подальше от него. Можно я сейчас в тишине посплю, а то я умаялась. Сказала девушка. Кошка помогла затащить чемодан в комнату. Потом Вегги сразу легла. - если что-то нужно будет, подойди или позови меня. Сказала Белла ласково и поцеловала Вегги в щёку, как дочь. Потом она сразу пошла в гадальную комнату. Она посмотрела, что произошло и решила, что Вегги и правда стоит немного отдохнуть от Аластора, чтобы их любовь, вновь окрепла. Поэтому она постарается не напоминать ей об Аласторе. Тем временем, Вегги в комнате. Она не могла уснуть и поэтому взяла телефон и убрав экран блокировки, взглянула на свои обои, где они с Аластором на фоне салютов из парка, когда они ездили в отпуск с Беллой и Хаском. Там то она и перестала его бояться и начинала доверять. "- м-да, первое знакомство у нас с тобой задалось не слишком сладко. Хорошо, что за это время мы с тобой так хорошо подружились, что я наивная, влюбилась в тебя, неугомонного тирана и неисправимого серийного убийцу! А сейчас в одиночке лежу на кровати и думаю о тебе, как дурочка..." Сказала Вегги в голове. Она представила, что сказала это Аластору, а он бы ответил что-то в роде: "- нет, ты не дурочка, ты единственная и неповторимая девушка падший ангел, которая пронзила своим копьём мои гадкие чувства и возродила любовь. Я восхищаюсь тобой..." И тут опять навернулись слёзы на глаз. Поэтому она взглянула, есть ли он в "онлайн". Но вместо "онлайн", стояло лишь "был 5 часов назад". "- расстроился наверное..." Подумала она и вышла. Когда она уснула - увидела его. Всё оставшееся время, Аластор просто убил на алкоголь и хаос в доме. И вот сейчас, он стоял на балконе и думал о Вегги. "- я так подавлен... Как мне её не хватает... Её смеха... Её улыбки... Её поцелуя... Её объятий... И всё из-за меня..." Говорил он уже который раз себе. Он стоял без пальто и вообще без теплой одежды, специально морозил себя, терзая своё сердце, пропитанное этим гадким алкоголем. Он надеялся что Вегги всё же вернётся, но его ожидания кончились под конец дня. Когда стемнело, он вошёл домой и первым делом, вцепился в телефон. Глядя на фото, которое он поставил на обои, в его голове проснулись воспоминания: первая встреча с Вегги, которая прошла не гладко, потом как он сказал, что она ему нужна, ещё тогда на крыше. Как он спасал её от всяких педофилов и т. п. Последнее, что он вспомнил, так это первый поцелуй. Да, тот случайный поцелуй, от которого у Аластора раскрылись чувства. Вдруг, телефон резко выпал из его рук... Когда он его поднял, увидел трещины в месте, где на обоях было улыбающееся лицо Вегги. Аластор испугался, что это может быть какой-то знак, который говорил о несчастьи Вегги рядом с ним. Нет, он не хотел ей навредить, поэтому не стал ей звонить и писать. Уж лучше он помучается от одиночества, чем опять попадет в очередной конфликт. Он оставил телефон на столе в коридоре, а сам пошёл в комнату, чутьли не задевая ступени. Когда Ал очутился в кровати, он сразу же почувствовал её аромат от одеяла. Оно так и придавало видение Вегги, лежащую рядом с ним... Поэтому он глубоко его вдохнул и не хотел отпускать из лёгких. Через некоторое время он уснул. Так закончился его день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.