ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17 "три дня одиночества: день 2"

Настройки текста
Примечания:
День Аластора. Аластор проснулся ровно в семь. Он решил съездить в гости к Рози. Всё же, что сидеть и страдать? Только нужно привести себя в порядок и где-то часиков в 9 нужно выдвигаться. И вот он уже спустился вниз и пошёл в ванную. Там он почистил зубы и причесался. Потом он пошёл полоскать рот, а то ощущения во рту от алкоголя в последнее время, извиняюсь, как кошки насрали. Поэтому он взял жидкость для полоскания, набрызгал её в рот, набрал воды и выплюнул со всем. - фух, нужно прекращать пить, пока я совсем не озверел. Сказал оверлорд и схватил свой немного поломанный телефон. Тот благополучно заглючил и Ал тогда с психу бросил его напол, и рассмеялся, как псих. - о боже! Что это я психую из-за какой-то вещицы, которую я ещё когда-нибудь куплю? Сказал он. Его ломало от одиночества. Ведь он уже отвык от тех чувств, когда стал жить с Вегги. Так и не позавтракав, он вытащил симку из уже убитого телефона и пошёл наверх. Он взял свой старый смартфон и вставил туда симку, а сломанный телефон он положил в коробку. - будь ты проклят... Стоп, а как же мои фото? Там была и... Вегги... Тут он чутьли не упал в обморок от этого. Когда телефон прожужжал, Аластор его взял и убрал блокировку. - ну вот. Теперь я остался без фотографий с Вегги... Ну и ладно! Когда она вернётся я попрошу её мне их как-то вернуть. Она в этом больше разбирается. Сказал Аластор и наконец спустился обратно. Он сразу пошёл завтракать. По телику шли новости про Вокса. Аластор спокойно просмотрел их. Потом началась мелодрама. Весь следующий час он смотрел мелодрамы и комментировал их в слух. - мда, не понимаю, почему Вегги это так интересно смотреть, одни изменяют, другие бросают, третьи где-то пропадают... Либо я стар, либо просто не могу это воспринять нормально. Ладно, мне как-то всё равно. Главное, чтобы Вегги вернулась ко мне. Сказал оверлорд и выключил телик. - чёрт, мне уже надо выходить! Сказал он и пошёл собираться. Когда собрался, позвонил в такси. Ответили конечно же не сразу, но такси моментально приехало и понеслось с сумасшедшей скоростью. И вот он на пороге дома Рози. - здравствуй Аластор, проходи! Рада повидаться с тобой, за столь долгое время... Сказала Рози. Вскоре, когда они сели на диван в гостиной, Рози начала задавать вопросы: - как поживаешь? Слышала я от Мимзи, что у тебя есть девушка? - сейчас дела не совсем нормально. Ну а по поводу девушки, сейчас она живёт далеко от меня, к сожалению, поэтому я не знаю, чем мне себя занять... Сказал Аластор и взглянул на пол. - оу, расскажи ка тогда в чём дело? Может тебе легче станет. Даю время подумать, а пока, хочешь ли ты попить кофе или чаю? Сказала Рози. Аластору не совсем хотелось говорить о ссоре с Вегги, но раз Рози настаивает, почему бы и нет. Может ему и правда станет легче? - давай кофе. Сказал он. Рози мигом закончила его приготовление. - что ж, теперь расскажи. Если надумал. Сказала она. - я тебе рассказывал, что я убиваю ради удовольствия и если очень зол. Это произошло снова! И из-за этого, она уехала жить к уборщице нашего отеля... Когда она переехала, я пил один с половиной дня. Я даже забыл про свою внешность и дом, превратил, так сказать, в хлам. Рассказал Аластор. - оу, мне правда тебя очень-очень жаль! Надеюсь вы помиритесь. Смотря на вас, я считала, что вы живёте счастливо... Но это оказалось не так. Знаешь, я бы на её месте, так же бы поступила. Сказала Рози и посмеялась. Аластор сделал строгое лицо. - и знаешь... Мимзи наверное тебе не рассказала, но она старалась нас разлучить. Она сказала, что любит меня, но на самом деле, ей просто нравится моя внешность, но не я сам. Сказал Аластор. - ты извини меня конечно, но мне кажется Вегги такая же, раз убежала от тебя. Сказала Рози. - нет, Вегги совершенно другая. Она моя противоположность, которая и притянула к себе. Но я рад, что меня хоть кто-то любит. Закончил Аластор и Рози решила показать Аластору свой новый дом. - если ты все, давай хоть дом покажу. Сказала она. - давай, а потом я не прочь поиграть в шахматы. Сказал Аластор смотря на коробку в гостиной. Рози показала дом Аластору, а потом они сразу сели играть в шахматы. Спустя некоторое время, они ещё немного поболтали о Мимзи, и Аластор наконец отправился домой. В 20:35 он зашёл в дом. - что ж, буду устанавливать новый режим, нужно лечь спать сейчас. Он поставил будильник на 7, чтобы проснуться, сделать дела и идти на радиостудию. День Вегги. Она встала и взяла телефон. "- интересно, выходил ли он в онлайн? О, неужели что-то написал?" Сказала она и зашла в чат. Но назло ему, она ничего не написала. "- как мило, а я думала он одумался уже..." Подумала Вегги и пошла чистить зубы. Потом сразу пошла на кухню. - как спалось дорогая? Спросила Белла. - да все нормально. В этот раз ничего не снилось. Ответила Вегги и села за стол. Внезапно, ей стало интересно, как поживает Аластор и что он без неё делает. Она конечно же подумала, что он целыми днями зверски бухает, потому, что это обычно он и делает, когда её дома нет. Когда Вегги позавтракала, Белла предложила испечь блины. Вегги согласилась. Вскоре, блины были испечены. Белла позвала Хаска и сказала взять сына, чтобы идти пить чай с блинами. Когда они попили чаю, каждый разошелся по своим делам. Белла пошла нянчиться с сыном, Хаск пошёл читать книги (на удивление), а Вегги засела смотреть видео. В 12 ровно, они пошли обедать. После обеда, Вегги решила съездить в гости к Чарли в отель, поэтому она сказала это Белле и пошла собираться. К двум часам, Вегги приехала. - привеееет Вегги! Я уже думала ты не заедешь в отель в отпуске. Что стоишь? Заходи! Сказала Чарли. Вегги вошла. - вижу, ты немного обновила отель внутри? Классно! Сказала Вегги. - конечно же не одна, а с Севианом. Сейчас его нет, потому, что он уехал к семье, там у них какие-то проблемы. Рассказала принцесса. Вегги немного охватила зависть - отношения без проблем, как у Чарли, это теперь её мечта. - будешь чай? Спросила Чарли. - да, буду. Сказала Вегги. Чарли вмиг принесла чай. - вот держи. Расскажи кстати, как поживает Аластор? Сказала Чарли. Вегги немного замялась. - ну мы сейчас в ссоре. Незнаю когда помиримся, поэтому я пока живу у Беллы. Ответила Вегги. - кстати о Белле. Вижу она заботиться о тебе как вторая мать. Это круто! Жаль только, она не твоя родная всё-таки. Сказала Чарли, а Вегги просто кивнула. Вскоре, девушки решили сходить и посмотреть, как дела у проживающих в отеле. Некоторые посылали куда подальше, а кто-то нормально говорил. Справились они где-то к семи часам. - фух, если бы нам помогали Энджел и Аластор, мы бы справились намного быстрее. Сказала Чарли. - да. Было бы намного быстрее. Ладно, чем сейчас займёмся? Я ещё часик могу побыть с тобой. Сказала Вегги. - ну, давай переберём книги в библиотеке отеля. Давно мы там не приберались! Сказала Чарли. Вскоре, половина библиотеки была прибрана. - ладно Чарли, мне пора идти, давай захвачу некоторые книги, которые на выброс. Сказала Вегги и Чарли ей указала на стопу книг, которые на выброс. - вот эти можешь вынести. Пока Вег, помирись обязательно с Аластором! Сказала Чарли и помахала рукой. - пока. Сказала Вегги и еле-еле подняла стопу книг. Когда она наконец донесла книжки до помойки, спокойно начала добираться до остановки. "- а шуба которую подарил Ал очень теплая, по сравнению с моими дешевыми штанами, она не пропускает холод. Я даже лицом чувствую, как на улице очень холодно. Вскоре она села в автобус и уехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.