ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 "три дня одиночества: день 3(последний)"

Настройки текста
День и Вегги, и Аластора. Аластор пол ночи писал Вегги в чат, а она молчала, но проснувшись из-за надоедливого жужжания телефона, она всё же решила написать ему. Нужно же как-то его успокоить. Чат: 21:00 Аластор. " — привет, ты что всё помалкиваешь? Может всё же простишь?" 21:20 Аластор. " — я скучаю по тебе, со скуки даже телефон разбил, вот пришлось старый взять. С него тебе пишу." 21:22 Аластор. " — думаю, ты мне так и не ответишь и не вернёшься, но пожалуйста всё же ответь, как вернуть фото со старого телефона?" 21:37 Аластор. " — аууу? Ты просто хочешь проигнорировать меня? Умно, очень умно." 22:40 Аластор. " — всё молчишь…" 24:55 Вегги. (всё же ответила) " — отъебись. " 00:02 Аластор. " — о, неужели ты ответила…" 02:05 Вегги. " — спи давай! Хватит писать!" 02:35 Аластор. " — не указывай мне, дорогуша. Хочу и пишу. Я хочу, чтобы ты вернулась." 03:55 Вегги. " — и не подумаю!" 04:01 " — что ж, упрямься дальше." 04:20 Вегги. " — если не прекратишь писать, заблокирую! 😡" 05:05 Аластор. " — ну, блокируй! 😂" Он знал, что она его не заблокирует. 05:07 Вегги. " — ты стебёшься, блять надо мной? Смеющийся смайл поставил… Я просто в ахует от тебя!" 05:10 Аластор. " — ты злишься?" 05:27 Вегги. " — нет!" И девушка вышла из онлайна. Аластор тоже вскоре вышел. "- что ж Аластор, посмотрим, что ты будешь делать, если я начну встречаться с другим..." Вегги взяла телефон и написала на сайте знакомств. Собеседник быстро нашелся. Разговор с ним завязался на два с половиной часа. Потом она зашла в чат с Аластором. 07:50 Аластор. "- аууууу?" 07:52 Вегги. "- Ал, я..." Начала девушка тянуть, чтобы его заинтриговать. 07:55 Аластор. "- ну, чего? Что-то важное хочешь написать?" 07:57 Вегги. "- Ал..." Она всё тянула и тянула. У Аластора уже играли нервишки. 07:57 Аластор. "- чего? Ты что незнаешь как написать?" 07:58 Вегги. "- не в этом дело я..." 07:59 Аластор. "- ну?" 07:59 Вегги. "- Ал я..." 07:59 Аластор. "- так, я сейчас выйду, если это важное, пиши уже, я вообще-то сейчас на своей второй работе - радиостанции, а ты меня сейчас отвлекаешь!" 08:00 Вегги. "- я нашла парня..." 08:02 Аластор. "- друга что-ли?" 08:03 "- нет, больше чем друга..." Вегги смеялась над этим всем. Аластор наконец понял на что намёк. 08:05 Аластор. "- ты... Ты променяла меня на другого?" Вегги вышла из онлайна. Пусть Аластор помучается. Вскоре у Вегги высветилось: 08:10 Аластор. "- это шутка, верно? Ты меня просто захотела провести да? Хахах, смешная шутка!" Но Вегги сделала скрин переписки. 08:16 Вегги. "- *отправила фото* смешная шутка, правда?" 08:17 Аластор. "- мне кажется, ты меня дуришь." 08:18 Вегги. "- ок, считай это шуткой😁! Но это правда, чем жить с таким убийцей который не может остановиться, как ты, лучше познакомиться с другим, более порядочным грешником." Написала она, заблокировала его и вышла.. Вскоре, Аластор тоже вышел. Он решил посмотреть на сохранённый скрин, который Вегги ему отправила. "- не может быть, я же знаю, что она любит меня и никого больше. Это... Это не правда, это должно быть и правда фотошоп или она переписывалась с теми кого я знаю, например... Чарли или Черри, её подруги, они помогли ей меня разыграть. Ну Белла то тут точно не причём, она бы не стала заниматься такой ерундой. Адрес замазан. Ну хоть время не замазано. Нужно будет подослать кого-то, кто сможет проследить за Вегги и того, кто с ней переписывался. Но кого? Может Рози отправить? Тень бесполезно, всякую ерунду сфоткает." Придумал план Аластор. После работы, в 4 часа он позвонил Рози: - привет Рози, слушай, ты сможешь приехать ко мне домой заехать? Сказал он, садясь в машину. - привет, в чем дело? Ответила женщина. - поговорим о важном. Сказал Аластор. - хорошо, уже выезжаю. Сказала Рози и пошла на выход. Вскоре, оба оказались дома у Аластора. - чай будешь? Предложил он. - нет, я и дома напилась. Ну так, зачем ты меня позвал? Спросила Рози с интересом. - что ж, начну пожалуй так... Вегги меня бросила. Она сама мне это написала и скинула скриншот переписки с каким-то парнем. Рассказал он. Рози сделала строгое лицо. - ну и зачем я тебе нужна? Спросила она. - ты должна проследить за Вегги. Сказал Аластор. - пффффф, ещё чего! Сказала Рози. Ей просто не хотелось принимать в этом всём участие. - пожалуйста! Ты осталась единственной, кто может мне помочь! Сказал Аластор. Рози всё же согласились. Вскоре, Аластор попращался с Рози. Женщина сначала поехала к дому Беллы, как они с Аластором и договаривались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.