ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25 "пожар"

Настройки текста
Примечания:
Аластор ехал на машине с «каменным» лицом. На его лице был нескончаемый шок. Да, то что он сделал, это и было в его планах, но он впал в депрессию от этого. Он понимал, что Вегги просто дружила с Себастьяном, а то что сказала, чтобы проучить Аластора, но и он тоже ведь с ним подружился. Он вспомнил последние проведённые дни с Себастьяном в театре и за его стенами. Он понял, что подвёл нового друга. Поэтому на его лице была улыбка, но не та, которую мы обычно видим. Ладно он подставил Себастьяна, но он ведь подвёл и Вегги. Ведь Себастьян её лучший друг, а Аластор (бывший) парень, который всё сейчас испортил, поэтому Аластора только сейчас торкнуло, что Вегги будет извиняться из-за него самого. Аластора штормило по полной, он даже чуть не врезался в кого-то, к счастью он вовремя остановился. Чтобы отвлечься от того состояния, он решил включить джаз. Он погрузился в музыку с головой. " — нужно будет извиниться перед Себастьяном. Зря я это сделал, наверное Вегги себя считает виноватой из-за меня. Но теперь хоть она не будет к нему ездить. Это меня радует.» Подумал Аластор и наконец подъехал к дому. — фух, ну я и натворил дел… Сказал он когда зашёл домой. Он бросил в карман ключи и скинул с себя пальто. " — хм, может алкоголь мне поможет?" Подумал Аластор, когда глянул на бутылку. Он сразу подошёл к ней и взял в руку, потом сразу пошёл в гостиную. Он оглядел всё. Если бы вы были на его месте то вы бы видели перед собой кучу хлама - из досок и стекла. Когда он сел на диван вскрыл бутылку и сказал: - эх напьюсь я сегодня и завалюсь спать. А завтра буду опять избавляться от похмелья. Таков мой принцип. Он заглотил сразу пол бутылки. Потом поднялся качаясь до комнаты и допил. Когда он допил, пошёл и взял ещё. Так было пока он не напился в хлам, так больше и не поднимаясь в комнату. Он просто увалился на диван животом вниз. - что же я должен сделать, чтобы ты вернулась? Сказал он глядя на её аватарку. И тут он снова глянул на хлам. "- как же надоела эта куча! Может сжечь её?" Подумал он и не вставая, с помощью магии поджёг кучу и заснул. Белла в гадальной комнате увидела это с помощью воды. - ох, боже, нужно срочно сказать Вегги, ведь больше не кому его спасать. Сказала она тревожно. Она мигом вылетела из комнаты и долетела до комнаты Вегги. - Вегги! Чувствую помрёт Аластор! Вегги лежала на кровати лицом в подушку и жалела о том, что вообще показала Аластору её чат с Себастьяном. Слёзы так и текли из её глаза. Она не сразу услышала, потому, что была в наушниках. Белла притронулись к её плечу. Вегги отреагировала и убрала один наушник. - что такое Белла? Спросила она. Белла рассказала ей об этом. Вегги не хотелось его спасать из-за того, что он натворил, но всё же надо. Сердце говорило ей, что надо. Она быстро оделась и побежала на автобус. Он ехал не быстро, но и не медленно, поэтому Вегги подошла к водителю и громко сказала: - вы можете быстрее? У меня в пожаре любимый человек погибает! Водитель выпучил глаза от неожиданности и встал в пробку. Вегги выгнала его с сиденья и сама села за руль. Она ловко пробралась сквозь пробку, хоть и помяла несколько машин, за рулём которых сидели зеваки. Пассажиры завозмущалась, что она проехала их остановки, поэтому, пришлось им ждать, когда водитель вернётся на своё место. Вскоре, она приехала на нужное место, потом выскочила из автобуса и бегом побежала. Пожар сжирал дом снизу вверх. Она побоялась, что опоздает, поэтому она рванула в дом и сразу в гостиную. Она видела, что аластор лежал без сознания. - эй! Ал, очнись! Крикнула она, но он никак не отреагировал, поэтому, она взяла его на руки. Было тяжело, но что поделать. Ей же нужно его спасти. Но конечно, перегаром от него несло сильно. Когда она вышла на улицу, пошёл снег. Аластор открыл сначала один глаз, а потом второй - Вегги? Ты вернулась? Спросил он еле-еле, приходя в сознание. - нет, я тебя спасаю придурок, что ты вообще натворил? Сказала она и посадила его на ближайшую скамейку и позвонила в пожарную службу и скорую, на всякий случай. "- пиздец, он ещё и бухой! Так и знала, что он часто бухает, пока меня нет. Дитё, а не взрослый мужчина!" Подумала Вегги и наконец дозвонилась. Вскоре, пожар был потушен, а Аластора забрали в больницу, на проверку. Вегги конечно же, поехала домой к Белле и Хаску. Дома. - Белла, он чуть не погиб, хорошо я успела! Сказала Вегги устало. - а как он умудрился? Спросила кошка. - он похоже под воздействием алкоголя совершил пожар. От него так перегаром несло, аж дышать не возможно было. Сказала Вегги. - зато ты молодец. Сказала Белла. - нет, Белла, это тебе спасибо, что предупредила, а то этот придурок бы там и здох. Но больше я его видеть не хочу из-за того, что он с Себастьяном сделал. Походу, это он меня так разыграть хотел, в ответ меня. Ну он и мстительный всё же! Сказала Вегги громко. Потом, Белла сказала ей понянчить Бена, потому, что Хаск был занят. Он в гараже наводил порядок и чинил машину. Потом Белла освободилась от домашних хлопот и сама решила поиграть с сыном. Вегги наконец ушла в комнату и включила рок в наушниках на всю, и сразу же подошла к окну. "- как там Себастьян? Наверное ещё не очнулся. Клянусь сама себе, Аластору больше ни слова не скажу! Пусть подумает сотню раз, над тем, что сделал, прежде чем заговорить со мной. Это хорошо ещё будет если Себастьян его простит." Подумала она и взяла со стола журнал мод. После быстрого просмотра, она решила порисовать. Да, да, она недавно начала учиться рисовать. Первым, кого она успела нарисовать, был конечно Аластор. А потом ещё несколько знакомых и в том числе животных. Она взяла карандаш. Её руки тряслись от пережитого стресса, поэтому она не стала ничего рисовать. Только сейчас, девушка вспомнила про свой дневник, который начала писать, с начала открытия отеля. Она пролистала его до чистой страницы и начала писать новую запись. "7 января. Дорогой дневник, я так долго не писала в тебе записей, как только уехала от Аластора. Сейчас, я живу у Беллы, помогаю ей по хозяйству и нянчаю её сына. Но то что произошло сегодня... Это просто уму не постижимо! "Олень маленькие рожки" напился в хлам и как-то умудрился устроить пожар! Это хорошо, что ещё Белла мне сказала, а то он бы там погиб! Я же его всё же люблю за хорошие качества характера. Жаль, только, что он не может этого понять, а также искренне быть добрым ко всем... Честно, мне кажется, ему наверное надоело, что его как известную личность, все избегают и не хотят видеть. Или же это ему нравится? Нужно было спросить. Ай, ладно, он сам всё испортил!" Написала она и захлопнула дневник. Время было 21:57 она легла на кровать и попыталась заснуть, но эмоции не давали покоя. Поэтому, она завела когда-то подаренную Аластором маленькую музыкальную шкатулку. От туда родился приятный, нежный звук, от которого она медленно заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.