ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26 "разговор с Себастьяном"

Настройки текста
Следующий день. Где-то в 5 часов, Рози позвонила Вегги. Девушка конечно же ответила. - алло, Вегги здравствуй. Мне сейчас позвонили с болницы, по поводу Себастьяна. Сказала она. Вегги внимательно стала слушать. - ну, что там с ним? Сказала Вегги. Рози с облегчением вздохнула. - он очнулся! К нему можно будет заехать. Может где-нибудь встретимся и пойдем к нему? Сказала Рози. Вегги обрадовалась новости, которую она рассказала. - ок. Давай у больницы, я там через полтора часа буду. Ответила Вегги. - хорошо. Если приеду раньше, могу подождать. Досвидания. Сказала Рози. - пока Рози. Сказала Вегги и пошла собираться. - Белла, я в больницу к Себастьяну! К ужину можете не ждать, перекушу по пути! Сказала она на пороге. - хорошо, сейчас закрою. Сказала Белла и когда Вегги вышла, кошка закрыла дверь. У больницы. Рози уже дожидалась Вегги. - как долго ты тут уже стоишь? Спросила Вегги. - ну где-то 15 или 20 минут, я не засекала. Ну что, пошли. Сказала Рози и они вошли в больницу. Потом в регистратуре спросили где палата с Себастьяном и сразу направились туда. Врача пока что не было в палате, а Себастьян лежал и смотрел в окно. Рози пошла первой. - Себастьян? Сказала она глядя на любимого и сразу же быстро метнулась к нему. Потом зашла Вегги. - Рози... Сказал он и повернулся. Она хотела поцеловать его но он остановил её. - что такое? Спросила она. Он улыбнулся и ответил: - да всё в порядке, просто действие ещё не полностью прошло... Поэтому целовашки оставим пока на потом. Мне врач сказал, что действие ещё есть, но уже ослабевает. Сказал он и печально хлопнул глазами. У него от радости пошли слёзы. Рози погладила легонько его жёсткие волосы. - привет Себастьян. Сказала Вегги, когда подошла к койке. - о, привет Вегги! Как дела, вы с Аластором так и не помирились? Спросил он. - нет. Вот из-за того, что он с тобой сделал, я его простить не могу. Это ведь он тебе дал наркотик? Спросила Вегги. Себастьян печально вздохнул. - к сожалению, да. Он насыпал его мне в чай. Я его считал другом. Доверял ему секреты. А он надавил мне на больное место. Это так... Странно... Сказал Себастьян. - да он тот ещё олень... Сказала Вегги, чтобы Себастьяну хоть как-то стало получше. Козлик немного посмеялся и кашлянул. - что вот только обо мне из-за него подумают мои люди? Опять будут меня избегать, говорить что я опять наркоманю, а ещё хуже, уезжать в другие города ада. Я боюсь этого больше, чем очередной встречи с Аластором. Сказал Себастьян. Вегги взяла его руку в свои. - не расстраивайся, мы что нибудь придумаем. Но если ты скажешь правду, то надеюсь, народ тебя поймёт! Ты же великий актёр! Легенда театра! Тебя любят многие, в том числе и мы с Рози. Надеюсь, что ты быстро поправишься и покажешь всем новые улётные сценки! Сказала Вегги. Себастьян улыбнулся. - спасибо за поддержку Вегги. Я тоже надеюсь, что если расскажу правду, мой народ меня поймёт. Кстати, выпишут меня уже завтра. Я так рад! Сказал Себастьян и прикрыл глаза. - Себастьян? Спросила Вегги, чтобы убедиться, что он не спит. - да? Спросил он. - ничего, ничего, я просто проверила уснул ты или нет. Расскажи, а как вообще всё случилось? Спросила Вегги. Себастьян вздохнул и начал рассказ: - после того, как я отлучился в туалет, я пошёл посмотреть где ты. Но увидел Аластора у того секретного холла, потом спросил, что он там делает, сказал что просто стоит в тишине. Он мне предложил чай. Когда мы пошли пить чай в гримёрке, я не заметил, как он насыпает эту отраву мне в чай. И только когда я попробовал, вспомнил, что это за вкус. Меня резко переклинило и я упал со стулом на пол. Он хотел уйти и у него получилось, после того как освободился от моей руки. Прежде чем уйти, я услышал, что он сказал:"- Надеюсь, этот урок тебе даст отстать от Вегги и она перестанет к тебе ездить." Я не понял его слов, но похоже что он пытается сделать так, чтобы он был единственным у тебя. То есть, чтобы ты больше ни с кем кроме него не была рядом. Но по-моему, это странно держать любимого человека в заперти. Закончил Себастьян. - ясно. Спасибо, что рассказал. Сказала Вегги. Потом в палату вошёл врач. - леди, пожалуйста, выйдите из палаты, мне нужно провести процедуру для пациента. Сказал он. Вегги и Рози вышли из палаты и сели на скамейку. - неожиданно... Не думала, что Аластор на столько гадкий! Сказала Рози строго. Вегги кивнула. - м-да уж. Похоже, что исправить его не так-то и просто. Неужели он просто не мог сказать словами, а не давить на слабое место? Задала вопрос Вегги. - он любил кому-то втереться в доверие, а потом нагадить. Однажды это случилось и со мной... Сказала Рози. Вегги заинтересовалась её историей. - расскажи пожалуйста про это. Сказала она. Рози вздохнула. - вобщем, у меня был любимый человек, с которым я жила при жизни. Мы в троём любили часто куда-то ходить, особенно они, как лучшие друзья, ходили по барделям поздно вечером, в выходные. И вот в одну субботу, он задушил моего любимого, из-за того, что он не вернул денег. В тот день, он задел меня за больное... И даже извиняться не стал. Я его стала избегать, пока он не решился извиниться. Я его простила, но обида осталась... Поэтому, я не хочу теперь, чтобы с Себастьяном что-то случилось, ни за что не подпущу Аластора к нему! Даже если будет пытаться извиниться перед ним. Сказала Рози и пустила слёзы. - что бы с Себастьяном не случилось, будь всегда рядом. Я вижу, что вы любите друг друга и надеюсь, что будете вместе всегда. Сказала Вегги и из палаты выглянул врач. - пациент пока отдыхает. Если хотите побыть с ним в палате, то зайдите и, пожалуйста, не шумите. Сказал он и впустил Вегги с Рози. Рози сидела близко к Себастьяну и просматривала иногда на капельницу. Вегги взяла со стола брошурку про болезни и их лечение, и решила почитать, пока Себастьян спал. Во сне он что-то всё морщился и иногда улыбался. Один раз он что-то посмеялся и потом притих. Даже больше никаких эмоций они не видели у него на лице. Через 20 минут, Себастьян проснулся. - о, вы ещё не ушли! Сказал он и улыбнулся. - решили остаться ради тебя. Сказала Рози и взяла его руку в свои. - как ты? Спросила Вегги, не отрываясь от брошюры. - всё нормально. Мне снился сон сейчас, как я, ты, Рози и, удивительно, Аластор выступали на сцене, в одной из моих любимых сценок. Аластор играл антогониста, который по сюжету должен был исправиться при знакомстве с красивой девушкой, которую играла ты, а я просто играл его друга. Рози играла, конечно же, мою невесту. Вегги торкнуло от его слов. Почему в реальности Аластор не хочет исправиться? Сейчас её мучал только этот вопрос. Потому, что если посчитать сколько человек его толкнуло на путь исправления. Но что же пошло не так? Похоже, что дело не в этом, а в характере Аластора, ведь он не может принять исправление всерьёз. Вегги сделала выводы. - Аластору нужно поговорить с хорошим психологом... Ну или с тем, кто хорошо в этом разбирается! Сказала она громко. Рози с удивлением посмотрела на девушку. - тише Вегги. Прекрасный план, Вег. Осталось только действовать. Сказал Себастьян поддерживая подругу. Вегги незнала кто может подойти для роли психолога, но один единственный вариант, всё же подошёл. - так, я кажется знаю, с кем ему нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.