ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28 "новая подруга Вегги"

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Вегги и Рози приехали к больнице. Через 10 минут Себастьян вышел оттуда и с объятьями поцеловал Рози. - я соскучился по тебе дорогая. Привет Вегги. Сказал он и они сели в такси, которое Себастьян заказал. Вскоре они оказались в театре. - Себастьян, вы вернулись! Надеюсь, что это не повторится. С выздоровлением вас! Сказал один из актёров театра. - спасибо, только, Гарри, ты не так понял, мне подсыпали специально, я же больше не принимаю наркотики! Сказал Себастьян в ответ. - ладно простите, что я так о вас подумал. Сказал актёр и куда-то ушёл. Вскоре Себастьян встретил толпу фанаток и они попросили у него автографы и поцелуй. Он подарил им автографы, но целовать, конечно же, не стал. Рози его немного приревновала, но понимая, что он теперь её, просто выдохнула. - располагайтесь, а я пока посмотрю сценарии для будущих моих выступлений. Сегодня я не буду играть на сцене, но завтра будет у меня рабочий день. Целых 2 сценки буду играть. Сказал оверлорд и взял какую-то тетрадь и стал её листать. Потом взял ручку и что-то подправил. А Вегги и Рози устроились на диване. Пока Себастьян был на больничном, уборщица успела навести порядок в гримёрке до неузнаваемости. Вот как раз она и заглянула. - с выздоровлением сэр Себастьян! Сказал она. - спасибо Бетси. И спасибо, что навела здесь порядок! Сказал Себастьян. - всё ради вас сэр и всё ради чистоты театра. Ваши личные вещи я не трогала, только немножко их переложила. Сказала уборщица. - ничего страшного. Сказал оверлорд. - ну, я пожалуй пойду, у меня сегодня работы горы. Сказала Бетси. - ещё раз спасибо за чистоту в театре. Сказал Себастьян неотрываясь от тетради и потом уборщица скрылась за дверью. - кстати, Себастьян, может познакомишь с театральным составом, а то мы часто к тебе сюда ездим, а ты нам так и не рассказал о своём актёрском составе. Сказала Вегги. Себастьян положил тетрадь на комод. - ладно пойдёмте, как раз все в сборе. Сказал Себастьян и они пошли в зал для репетиций. - с выздоровлением сэр Себастьян! Сказал хор из всех актёров. - спасибо вам всем друзья! Знакомьтесь, это Вегги моя подруга и Рози, моя любовь. Сказал Себастьян. - привет, я Жан. Сказал один грешник. У него была серо-зеленая светлая кожа, красные волосы и того же цвета широкие брови, глаза быти желтыми, красная тонкая радужка обвивала тонкий зрачок. Носил он свтло-голубую рубашку и черные штаны на подтяжках. - привет, а я Ненси. Сказала девушка, по возрасту примерно как Вегги. Кожа у неё была светло-малиновая, сиреневые волосы, красные 4 глаза (2 маленьких над щеками и 2 основных), носила она красное платье с белыми рукавами в китайском стиле, на ногах были черные ботинки с широким каблуком. - приветствую, я Честер. Это был самый молодой актёр театра. Он был на год младше Ненси. Кожа у него была жёлтая, на руках и лице были оранжевые полосы, от чего он был похож на тигра, волосы и брови темно-ораньжевые, а глаза красные. - здравствуйте, я Виолетта. О, а я вас уже знаю, вы играли Белль из постановки "милая моя". Сказала одна грешница Рози. Это как раз она играла мать Белль. Её фигура была полная, кожа светло-серая, волосы завивающиеся темно-зелёного цвета, глаза светло-зеленые носила она белую блузку, красные сапоги до колен и черную широкую юбку. - а я Синтия, младшая сестра Виолетты. Сказала ещё одна грешница, внешне немного похожая на свою сестру, но она одета по-другому. Светлые джинсы и короткая белая футболка с котом, обнимающим сердце, поверх футболки джинсовая желетка. К Синтии подошёл её парень: - я парень Синтии, меня зовут Сэм. Это был демон с черным цветом кожи, волосы были красно-ораньжевые, глаза желтые, один глаз прикрывала челка, носил он тоже белую футболку (не короткую) с похожим рисунком, но там была кошечка обнимающая сердце. Носил он темные джинсы и такого же цвета джинсовую жилетку. На шее был чокер с шипами. - здравствуйте, я Френк. Сказал ещё один актёр. Кожа его была блекло-красного цвета, глаза оранжевые, волосы и усы черные. Носил он смокинг. Напоминал с виду дворецкого. - я Люси. Сказала одна низкорослая актриса, с светло-розовой кожей, волнистыми рыжими волосами и желтыми глазами. Из её лица выглядывал милый маленький носик. Носила она светло-зеленые платье с узором красных яблочек, а на поясе была красная лента, завязанная позади бантиком. - это не весь мой актёрский состав, потому что некоторые болеют. Сами понимаете, на улице ужасный холодильник. Ладно я пойду дальше приводить сценарии в порядок. Можете пока пообщаться с коллективом. Сказал Себастьян и отлучился. Рози пошла за Себастьяном, а Вегги осталась. Ненси подкралась к ней и положила руку на плечи. - что ж, давай знакомиться Вегги! Ну моё имя ты уже знаешь. Сказала Ненси с улыбкой. Вегги немного испугалась. - эм, давай? Сказала она растерянно и обернулась. - пошли в буфет, там пообщаемся, чтобы не кому не мешать. Сказала Ненси и они с Вегги спустились на лифте на первый этаж. Вегги с новой подругой заняли свободный стол. - лимонную газировку пожалуйста! Сказала Ненси. - а мне... Виноградный сок. Сказала Вегги и официант ушел за заказом. - у тебя есть парень? Спросила Ненси сразу. - был... А у тебя. Сказала Вегги. Ей не хотелось говорить про Аластора, поэтому она съехала с темы. - нету и не было. Но знаешь, Жан кажется мне сасным парнишкой... Хотела бы его себе! Не то что Честер. Тот младше меня и не в моём вкусе. А Френку вообще дак насрать на любовь. А с кем ты встречалась? С Себастьяном? Сказала Ненси. - нет, нет, Себастьян мне друг... Я встречалась с радио-демоном. Ответила все же Вегги. - оу, это многое объясняет! Понятно почему ты такая... Вялая. Печалиться наверное из-за расставания. Сказала Ненси. Улыбка так и не сходила с её лица. - да, нет, я ушла от него из-за его характера. Понимаешь, ему в кайф убивать. Сказала Вегги. Ненси сочувственно посмотрела на Вегги. - ок, это ужасно. Тебе наверное тяжело было на это смотреть каждый раз. Сочувствую. Сказала Ненси и официант наконец принёс заказ и отдалился. - да, я сама жалею, что рассталась с ним из-за "хуйни" конечно, но я правильно сделала. Надеюсь, если мы помиримся он исправится. Или может за это время попытается хоть как-то показать себя с хорошей стороны. Сказала Вегги. - ладно. Сказала Ненси и Вегги задала ей вопрос: - а как ты узнала про театр и что тебя торкнуло на работу здесь? Ненси допила газировку и решила подождать Вегги. - не торопись, я тебя подожду. Сказала она. Вегги неспеша допила сок и они отправились обратно. Они остановились у репетиционного зала и Вегги сказала: - если тебе нравится Жан, то почему ты ему не признаешься? Спросила Вегги. - не могу... Я конечно уже признавалась в любви, но меня быстро лишили. Типо из-за моих вторых глаз. Это так странно. Ответила Ненси. - о Вегги, срочно выручай! Сказал Себастьян когда увидел Вегги. - в чём дело? Спросила девушка. - мне нужна актриса на роль капитанши в команде пиратов. Ты по характеру как раз подходишь! Сказал Себастьян. Вегги немного возмутилась. - ты хочешь сказать, что я как бандитка? Сказала она строго. - да нет. Твой характер просто подходящий. Соглашайся! Сказал Себастьян. - ну незнаю. А Рози? Сказала Вегги. - она не подходит. Сказал Себастьян. - ну хорошо. Ради друга, я согласна. Сказала Вегги и Себастьян повёл её в костюмерию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.