ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29 "Защитник"

Настройки текста
Примечания:
Однажды утром, Блиц с Джеком и Нетти прогуливались по улице до супермаркета. - Нетти, дорогая, список у тебя? Спросил Блиц. Нетти порылась в карманах. - да, пап. Сказала гончая и заглянула в телефон. Ей написала Луна. 12:09 Луна. "- вы долго ещё?" Нетти ответила: 12:10 Нетти. "- нет, примерно на 20 минут. А что?" 12:10 Луна "- пойдём сегодня в гости к Октавии? Заодно я вас познакомлю." 12:16 Нетти. "- ну хорошо. А это же девушка Джека, да?" 12:17 Луна. "- да. Поторопитесь, через 30 минут пойдём, можно будет Джека взять. Как раз у её бати сегодня свадьба, их дом будет в наших руках!" Тут их переписка закончилась, потому, что троица вошла в магазин. - Нетти, дай список. Сказал Блиц и принял листочек. Он начал читать. - Джек, возьми молоко и йогурт, а Нетти конфеты. Любые. Так, а я пойду за этим грёбаным майонезом, который всё время куда-то девается. Сказал Блиц и они разделились. Потом они снова встретились и пошли за остальными продуктами. Когда всё было куплено они встали на кассу. Перед ними была одна девушка, которая была похожа на Блица. - Барби? Привет, как поживаешь? Спросил Блиц. Барби злобно вздохнула. - неужели это, сука, Блиц? Сказала она и посмотрела на брата. - ты всё ещё злишься на меня? Спросил Блиц. - блять, будто это незаметно! Конечно я всё ещё злюсь на тебя. Как будто ты блять, этого не видишь. Сказала Барби. - так, может драму устроете на улице? Сказал близнецам следующий покупатель. - тебя ебать не должно, что мы тут устраиваем, так что стой и не пизди! Сказал Блиц злобно. Когда они отошли от классы, Блиц пошёл за Барби, а Нетти и Джек за ним. - ну Барб, давай забудем прошлые обиды... О, поехали в отель, где я сейчас с моей семьёй живу, в гостях хоть у меня побудешь? Сказал Блиц. - ладно, так и быть, я тебя прощаю. Это чё за "чубрики" с тобой? Спросила Барби. - я не "чубрик и да, мы его дети. Я Джек, а она Нетти. Сказал совёнок и рукой подтолкнул Нетти поближе. - оу, какая милая гончая. Сказала Барби и шёпотом спросила Блица: - ты чё с совой и собакой потрахался? Блицу стало неловко от вопроса. - нет, Джек сын Джессики, моей жены, а Нетти мы приняли в семью. Её Луна привела. Она второй месяц с нами. Говорила, что её изнасиловали и напичкали наркотиками, от чего она половину своей жизни забыла. Рассказал Блиц. - бедняга. Ладно, садитесь в машину, подвезу вас. Сказала Барби. Вскоре, они приехали к отелю. Подростков на улице уже ожидала Луна. Когда они вышли, Барби первым делом задала вопрос: - а это кто? - это Луни, моя приёмная дочь. Сказал Блиц. Нетти и Джек подошли к Луне. - ну пап, мы в гости. Сказал Джек. - ну хорошо. Удачного отдыха, дети! Сказал Блиц и Джек пропустил Нетти и Луну в портал. А потом и сам зашёл. Они вышли перед входом в замок. - Джек! Закричала Октавия и побежала к парню. - Ви! Сказал он радостно и побежал к ней. Они обнялись и поцеловались. Потом подошли к девушкам. - привет Луна и... Недоговорила Октавия, глядя на Нетти. - я Нетти. Сказала гончая. - вобщем-то папа не разрешил собрать компанию друзей дома, так что... Будем веселиться на улице! Сказала Октавия. - но на улице же пиздец холодно! Что ж, позвоню Тексу. Сказала Луна. - привет Текс! Би ещё ведь не приехала? Спросила она, как дозвонилась. - она уже приехала, ещё неделю назад, а что? Спросил гончий. - эм, я думала просто, что можно будет потусить, мы с тобой, Нетти и Джек с Октавией. Эх... Сказала Луна. - ну это не страшно, Луна. Мы можем потусить, просто, ну ты поможешь сказать Би, что мы с тобой пара? Спросил гончий и стал ожидать ответа. - ну да... Надо бы ей сказать наконец-то. Сказала Луна. Нетти сейчас думала о Денни. Она написала ему, чтобы он приехал в дворец Квин Би. - ок, буду ожидать вашу компанию у входа. Я как раз ещё позвал Анджелину и Фэна. Увидимся, чмок! Сказал Текс. - до встречи, чмоки! Сказала Луна и они быстро пошагали на автобус. Когда приехали, их встретили Вортекс и Денни. - ну что пойдем тусить? Спросил Вортекс. - снова привет Нетти! Сказал Денни и обнял гончую. - привет! Сказала она в ответ и поцеловала гончего. Денни раскраснелся. - я скучал по тебе. Сказал он и повернулся. Луна пригрожающе посмотрела на гончего, потому, что ещё не доверяла ему и любой ценой должна защищать Нетти. - да не парься ты за неё так. Рядом с Денни она в безопасности. Сказал Вортекс. - ладно, пошли уже! Сказала Луна радостно и 3 парочки вошли в дворец. - оу, Вортекс... Ты снова привёл Луну? Спросила Би. - да. И кстати, я знаю, что ты мне изменила. Я видел твою прямую трансляцию, ещё тогда, где ты целовалась с другим. Сказал Текс. - поэтому мы теперь с ним пара! Сказала луна с ноткой злорадства. - почему ты не сказала мне, что просто хочешь остаться друзьями? Сказал Вортекс. - ну, я... Эх, что уж скрывать, я думала ты сам поймёшь меня. Сказала Би и взглянула на Нетти и Денни. - ну, тогда, ты согласна остаться друзьями? Сказал Вортекс. - хорошо. Что-то будете? Спросила Би. - давай пиво, нам с Луной! Сказал Вортекс. Квин Би дала им пиво, а сама пошла в свою комнату. - удачи повеселиться, а я пожалуй пойду. Сказала она печально. Когда она вошла в комнату, она упала на кровать и заплакала. - почему меня все бросили? Текс теперь с Луной, а Том где-то пропадает... Сказала она и увидела сообщение с незнакомого номера: "- здравствуйте, Квин Би. Я Эдисон, хочу предложить сотрудничество в моей компании" Её заинтересовало это. Тем временем на вечеринке. Нетти спокойно сидела за столом с Денни и общалась. - ну так ты переведёшь ко мне милая? Спросил гончий наконец. - я бы могла, но боюсь, что отец с матерью не отпустят. Сказала Нетти. - как? Тебе же 18 в конце концов, а ты всё ещё с родителями? Раз такое дело, я попробую их уговорить! Сказал Денни. - не нужно. Они просто обо мне заботятся, потому, что я дорога им. Помнишь ту историю которая со мной случилась? Из-за этого они и переживают за меня. Сказала Нетти. - ладно. Тогда я тебя... Недоговорил Денни, как послышался голос, который был знаком для Нетти. - ах, кого я вижу, это же та сучка которую я хотел к себе в постель. Сказал он. - кто вы? Спросил Денни. - какое тебе вообще дело? Ну хотя, надо бы представиться. Я Шпелл. Бывший босс этой сучки! Сказал гончий и рассмеялся. - она не сучка! Она такая же гончая как я и ты! Не смей так называть её! Сказал Денни и поднялся. Нетти подошла к нему. - Денни, пожалуйста, успокойся. Давай уйдём отсюда. Сказала Нетти. Но Шпелл специально давил на нервы Денни. - иди ко мне детка, я дам тебе то что ты всегда хочешь. Сказал Шпелл и вытащил деньги. - она не продается! Сказал Денни и спрятав за себя Нетти, зарядил по хорошему в гончему глаз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.