ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34 "отправление"

Настройки текста
Примечания:
Вегги приехала сначала в театр, чтобы попращаться с Себастьяном и забрать с собой Ненси и Жана. - Себастьян. Я пришла попращаться. Сказала Вегги и подошла к другу. Потом обняла его и прижалась как испуганная малышка. - спасибо за всё, за твою защиту и помощь. Закончила она. - за всё, пожалуйста. Я рад, что спас тебя тогда и познакомился с тобой. Сказал Себастьян. Вегги его отпустила. Потом зашла Рози. - о, Вегги, что ты тут делаешь? Спросила женщина радостно. - пришла попращаться, со всеми. Прощайте Рози и Себастьян! Я надеюсь, что вскоре вернусь. Сказала Вегги. - прощай, Вегги. Сказал Себастьян. На него сразу нахлынули чувства страха за Вегги, но и чувство гордости пришло в его сердце. Он гордился тем, что Вегги стала самостоятельной, благодаря ему. - удачи, прощай! Сказала Рози. После разговора, Вегги вышла в коридор и пошла искать Ненси и Жана. Она глянула в костюмерную. Парочка там страстно целовалась. - Жан... Погоди... Там Вегги. Сказала Ненси отцепившись от парня. - ой. Отрезал Жан и повернулся к Вегги лицом. - о, Вегги привет, со всеми попращалсь? Спросила Ненси. - нет, мне ещё нужно заехать в отель. Сказала Вегги. - понятно. Ой, кстати, представляешь, у Жана тоже есть вторая пара глаз, только на лбу! Он её под челкой прятал. Сказала Ненси. - понятно, вот вы друг друга и нашли. Пойдёмте уже, мне нужно быстро справиться с прощанием. Сказала девушка строго и троица направилась в сторону лифта. Вскоре, они приехали в отель. Вегги зашла и увидела Аластора, он направлялся в противоположную ей сторону. Жан и Ненси остались ждать на диване, а Вегги пошла к Чарли. Она молча прошла мимо Аластора. Тот со злости ухмыльнулся и повернул в свой номер. Когда Вегги дошла до офиса Чарли, она услышала всхлипы за дверью. - Чарли можно войти? Спросила девушка. Но в ответ она получила лишь протяжный вой. Тогда она открыла дверь и увидела подругу в плохом состоянии: у Чарли были потрепаны волосы, сама она уткнулись лицом на сложенные на столе руки, бумаги валялись на полу, а перед ней телефон. - Чарли? Сказала Вегги печально. - В-Вегги... Сказала лишь принцесса и подняла своё зареванное лицо. Тушь так и стекала по щекам. - в чём дело? Спросила Вегги. - Севиан мне не отвечает! Он... Он куда-то пропал! Ты посмотри когда он был в сети! Сказала Чарли и показала экран. Там было написано:"был месяц назад". - может у него там всё серьёзно? А ты звонить пробовала? Спросила Вегги. - да. Но он как будто мне не хочет отвечать! Сказала Чарли. - тогда подожди, когда он сам тебе позвонит. Может у него и правда там серьезные дела, что ему некогда позвонить тебе. Сказала Вегги. - ладно. Отрезала Чарли и начала стирать платком тушь с щеки. - кстати, я тебе не говорила, но я собираюсь отправиться в мир живых. Просто незнаю почему, но мне не хочется так часто встречать Аластора, меня что-то резко стало отталкивать от него... Я просто увидела его другим, не таким романтичным, которым он был в начале, либо просто изначально его переоценила. Сказала Вегги. - оу... Это может быть рискованно! Сказала Чарли, но Вегги остановила её. - я знаю, но я не одна туда пойду, а с новой подругой. Сказала Вегги. - эх, тогда понятно, почему Аластор стал таким замкнутым и подавленным в последнее время. Мне кажется, что вам всё же стоит как-то встретиться и всё обговорить... Начала было Чарли. Но Вегги настояла на своём. - я просто хочу отдохнуть от него Чарли! Я... Я просто сама не понимаю, но что-то меня отталкивает от него... Я хочу быть далеко от него. Я так решила. Сказала она сначала строго, а последнее со слезами. - ладно... Я поняла тебя. Сказала Чарли и когда подошла, обняла подругу. - пошли. Джек уже ждёт в номере. Добавила она. Когда они вышли, к девушкам подошли Белла и Хаск с сыном. - вот и я, Вегги. Мне нужно сейчас провести на вашу троицу защитный обряд, поэтому, пойдёмте в свободный номер, а потом пойдёте к Джеку. Сказала Белла. - ладно. Чарли погоди здесь. Сказала Вегги и Белла с троицей подошли к номеру. - по очереди. Сказала кошка шёпотом. Первая пошла Вегги. - оу, привет! Ты же Ненси! Сказала Чарли. - да, я Ненси. Сказала девушка в ответ. - и ты пойдёшь с Вегги? Спросила Чарли. - да. Я буду её защищать. Я обещала ей, поэтому сдержу своё обещание. Сказала китаянка. Потом вышла Вегги. - Ненси, Жан, кто-то один входите. Сказала девушка и потом села на диван. - Вегги, пожалуйста, присмотри за Беном, а я схожу к Аластору. Сказал Хаск и пошёл в номер. Вегги взяла Бена на колени и улыбнулась, чтобы развеселить малыша. Хаск скрылся за дверью. - привет, Ал. Ты как? Спросил кот. Аластор лежал и всё смотрел в окно. Его сердце было расстроенно. - Хаскер, я не в настроении... Сказал Аластор. Хаск хмыкнул. - всё из-за Вегги? Спросил он. - да. Что она вообще тут делает? Спросил демон. - эээээ... Честно не знаю. Попытался отмазаться Хаск. Аластор уже чувствовал, что кот врёт, поэтому решил проверить его. - она пришла к Чарли? Спросил он. Сердце Хаска тревожно билось. Да, они теперь лучшие друзья, но он обещал девушке не говорить об этом Аластору. - да. Они же давно не виделись, вот Вегги и приехала. Ладно я пойду, мне сына надолго оставлять нельзя, я пойду. Сказал кот. - ладно. До встречи. Сказал Аластор. Хаск скрылся за дверью и тревожно выдохнул, а потом подошёл к Вегги. - иди, сюда, мой маленький. Сказал он и взял сына. - папа! Сказал котёнок мило. Вегги умильнулась. - я ничего ему не сказал, но он пытался выведать. Поэтому, у нас разговор резко прервался. Сказал Хаск. - спасибо. Постарайся держать это в тайне, пока я не вернусь. Сказала Вегги и пошла к Белле, когда та вышла. Все, даже Хаск с сыном пошли на верх. - Джек, ты взял гримуар? Спросила Чарли. - да, всё готово. Но для маскировки, нашим путешественникам нужно одеть эти браслеты с кристаллами Асмодея. Сказал совёнок и раздал троице браслеты. Они мигом одели их. - раз теперь вы готовы, открываю портал. Сказал Джек и прочитал заклинание из гримуара. Открылся портал. - Вегги, погоди! Вот адрес дома моей дочери! Она вам поможет в мире живых. Сказала Белла и протянула девушке листочек. - спасибо! Сказала Вегги и обняла кошку. - незачто. Сказала Белла и Вегги её отпустила. - что ж, если я кого-то обидела, простите. Аластору ни одного слова про меня, буду благодарна, если вы промолчите. Пока! Сказала девушка и взяв за руки Жана и Ненси, троица пошла в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.