ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35 "начало приключения в мире живых"

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время, Аластор вышел из номера и встретил Чарли с Джеком, Хаском, Беллой и их сыном. — принцесса, а ты случайно не знаешь, Вегги ушла? Сказал радио-демон. — эээээ, да… Она поехала… Начала Чарли, а Хаск продолжил: — она купила новую квартиру, пока у нас жила, поэтому, сейчас она поехала туда… Осмотреть её… Сказал он. Аластор ещё раз рассмотрел кучку народа, спустившегося вниз. — и ты не расскажешь мне куда, потому что пообещал, что не расскажешь, так? Спросил Аластор. — да… Отрезал Хаск. Аластор лишь хмыкнул и пошёл на кухню. " — значит, Вегги меня специально провоцирует… Для чего это интересно? Чего она хочет добиться? Нашего расставания?» Подумал Аластор с испугом. Его лицо и правда показывало испуг. Он взял бутылку и бокал, налил вина и направился в свой номер. Он увидел, как счастливая семья пошла на выход, а Джек прошёл в портал, в дворец к Октавии. А Чарли пыталась кому-то дозвониться. " — нужно будет как-то проверить, правда ли, что Вегги переехала или они меня за дурака держат. Ну Беллу и их сына я не трону, но вот с Хаском… У меня по поводу этого будет серьёзный разговор.» Сказал мысленно Аластор и вошёл в номер. Ему начало казаться, что уже и Хаск больше не желает с ним общаться, ведь он так мало стал с ним говорить и вообще мало видеться. Он отпил вино и глянул в телефон. Экран светился от нового уведомления. Ему написала Мимзи. — что это значит? Я уж думал, что она обиделась на меня. Сказал Аластор вслух, глядя на уведомление. Решил ответить потом. — ладно, подождёт. Мне вообще нужно разобраться с Вегги. У кого я могу ещё узнать, где она живёт? Сказал он и стал вспоминать всех близко знакомых людей Вегги. И первым, кто пришёл в его голову — Себастьян. " — оооо, Себастьян. У него я и спрошу первым делом.» Вспомнил оверлорд и пошёл собираться. Троица вышла в мир живых. Они принялись друг друга рассматривать. Ненси и вправду как многие китайцы, имела желтоватый оттенок кожи, волосы, как им свойственно, были черными, глаза по цвету были карими. Жан тоже выглядел необычно: он был высоким блондином, с голубо-серыми глазами, кожа чуток загорелая. — ого, а я и забыл, каким был в прошлой жизни. Сказал он. Ненси посмеялась и потом обратилась к Вегги. — ну что, куда нам? Спросила она. — первым делом, ловите такси. Сказала девушка и все повернулись в сторону дороги по шоссе. — ууууу, небо-то уже синеет! Сказал Жан. Через пару часиков, они всё же подловили такси и показали водителю адрес. Всю дорогу, водитель с интересом смотрел на их браслеты. Потом Вегги положила голову на плечо Ненси, а Ненси на плечо Жана. Так всю дорогу они и ехали. Когда они прибыли, то нашли нужный дом и позвонили в звонок. В замке завертелся ключ. — кого там ещё принесло? Раздался уже знакомый для Вегги голос. А вот и показалось сонное лицо Рейчел, с растрепанными волосами. — Вегги? Сказала девушка удивлённо. — да и я не одна. Это Ненси и Жан. Сказала Вегги. — да, но что ты тут делаешь, ты же вроде… Начала было Рейчел, но Вегги объяснила ситуацию. — я пришла в мир живых по своему желанию, а Ненси и Жан, как телохранители. Сказала Вегги. — оу, что же вы стоите, проходите. Заодно и поговорим. Сказала Рейчел радостно и жестом выпустила друзей в дом. Первым делом, все пошли на кухню. Она поставила им кружки с чаем. — что ж, Вегги, как там мама в аду поживает? Как дядя Хаск? Спросила Рейчел. — всё хорошо… Да… Твоя мама родила сына через некоторое время, когда мы вернулись из мира живых обратно. Сказала Вегги. Рейчел выпучила глаза от удивления. — ого, вот это новость! Не думала, что мама всё же родит ещё одного… Хехех… Сказала она. — поэтому, теперь у них с Хаском счастливая семья. Он так любит твою маму и сына… Очень сильно любит. Сказала Вегги с улыбкой. Ей немножко было завидно, что у такого грубого характером кота есть счастливая семья, а у неё нет. — ладненько. Я вот тоже всё пытаюсь забеременеть, но у нас всё никак не получается… Вот. Я хочу, чтобы ты потом обратилась к маме и спросила, в чём дело, ворожба или порча. Сказала Рейчел. — постараюсь не забыть. Сказала Вегги и решила написать смс-ку Белле. Но её номера не было в телефоне. Понятное дело, её ж нет в живых. — кстати, а где ещё Аластор, твой парень? Спросила девушка. — а… Мы с ним воюем. Поэтому я и пришла сюда в мир живых. Пусть ещё помучается без меня. Он меня только отталкивать стал. Сказала Вегги. — оу, понятно. Сказала Рейчел и взглянула на часы. — а у тебя не чё домик! Уютный такой! Сказала Ненси. — спасибо. Это мой муж мне помог его обустроить. Ну, вы допивайте, а я пока вам постели приготовлю и пойду спать. Сказала Рейчел. — хорошо. Сказала Вегги. Вскоре они пришли в гостиную и выбрали, кто где будет спать. Жану с его ростом не повезло, лежанка меньше длиной, хоть это и самый большой вариант. Когда Вегги легла на матрас, она почувствовала знакомый запах. " — духи Аластора? Точно…» Подумала она и внюхалась. " — какой же у него странный вкус в выборе духов. Какой-то едкий…» Она закончила принюиваться и наконец закрыла глаза. Утро. Первым проснулся Жан и принюхался. — ммммм, блинами пахнет! Сказал он и пошёл на кухню. Там он увидел Сэма. Тот стоял и жарил блины на сковороде, мыча какую-то современную песню. — Рей, дорогая, ты проснулась? Только не говори, что это не ты, услышал твои мягкие шажочки! Сказал он радостно и обернулся. — эм, здравствуйте? Сказал Жан. Сэм прищурился. — Рэйчел, ты мне что-то не рассказала? Сказал он с подозрением. У Жана по лбу прокатилась капля пота. — это не то что в-вы подумали я, гость… Не один… Начал Жан, но тут пришла Рейчел. — что такое любимый? Спросила она и посмотрела на парней. — он утверждает, что он гость, это так? Или это твой любовник? Спросил Сэм. Так как Жан был хорош на вид, ему показалось, что это любовник Рейчел. — конечно же это гость, ты чего? Мне кроме тебя никто не нужен! Тем более, я тебя люблю уже больше половины года, воронёнок мой! Ну вот не стыдно тебе, обо мне так думать? Спросила Рейчел и вплотную подошла к Сэму. Её руки автоматически обняли его. - стыдно, прости синичка моя. Сказал Сэм и поцеловал любимую. - незабывай! У меня, так же как и у тебя, секретов нет! Сказала Рейчел и поставила тарелку с готовыми блинами на стол. А там уже и Вегги с Ненси проснулись, и пришли на кухню. Ненси первым делом подошла к Жану. - как спалось? Спросила она. - хорошо. Снился ад, театр и моё грациозное выступление... Сказал он и обнял Ненси. - понятно. Сказала китаянка и они расцепились. Вегги с небольшой завистью смотрела на парочки. - ещё две? Рейчел, у нас не отель! Сказал Сэм, смотря на девушек со злобой. - ну Сэм, они... Издалека приехали, да и денег почти не осталось... Сказала Рейчел и подмигнула Вегги. - да, мы из другого города, денег у нас... Вообще нету на бронь в отеле. Подтвердила Вегги. Рейчел просто старалась скрыть, что наши путники из самого мира мёртвых. Ведь, неизвестно, как Сэм среагирует на это. - понятно... Сказал Сэм и все сели за стол завтракать. Когда они закончили, Сэм обратился к Жану: - прости бро, что подумал, что ты любовник моей жены. Я просто ошибся, потому, что ты такой интеллигентный человек... Ладно забудь, я просто ревнивый. Сказал он. Жан усмехнулся. - да ладно, не парься, твоя жена верна тебе, ты же ей веришь? Спросил Жан. - да верю. Слушай, а ты не хочешь сегодня куда-нибудь съездить со мной недалеко? Если что, я запишу тебя, потому что город у нас не "Найс", много наркоманов, алкашей и убийц. Мы с Рейчел еле-еле нашли этот спокойный квартал. Сказал Сэм. - понятно. Поехали сейчас. Сказал Жан и они с Сэмом пошли собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.