ID работы: 13845920

Умереть, чтобы воскреснуть

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молот справедливости

Настройки текста
      Тупой, гнусный предатель и недоделанный ёж – именно так отныне отзывалась мисс Роуз о своём бывшем возлюбленном, который променял её фактически на духа по имени Тикал. Более того, этот дебильный спринтер буквально пару дней назад угнал всем известный «Яйценосец» доктора Роботника и завёз на нём верных друзей в какую-то задницу, а если быть точнее, то на малоизвестный остров под названием The Drowned Star. Летающую боевую крепость удалось удачно посадить лишь благодаря роботу E-102, кой весьма кстати оказался в грузовом отделении, где заменял кисть правой руки на пушку с самонаводящимися ракетами от старшего брата – E-101 Беты. Lookout City – конкретно таким образом гласила белая надпись на синей табличке у въезда в крупный мегаполис, вот только для кого она создана, откровенно говоря, непонятно. На территории города сплочённая команда не встретила ни души, а только заброшенные дома, никому ненужные автомобили различных марок и моделей, местные универмаги. У Тейлза даже были обоснованные предположения, что обитали тут люди, а покинули они излюбленное место дислокации из-за угрозы нападения Хаоса. В последней битве бессмертный мутант поглотил силу изумрудов, впоследствии чего устроил смерчи, цунами и наводнения в масштабах практически всей Земли, а посему опасения прошлых местных жителей оказались вполне себе оправданными. Что ж... Есть в этом и положительные моменты, ведь совершенно бесплатно заполучить в собственное распоряжение целый кусок планеты получится далеко не у каждого, а уж тем более на шикарном пляже у Красного моря. Где-то на противоположном берегу двухвостый лис смог узнать очертания Египта, поскольку он отдыхал там два года назад, в ночное время незаконно проникнув в Хургаду на личном самолёте – Tornado. Естественно, его гениальное изобретение едва ли не сбили ракетами военные, посчитав настолько наглое вторжение неправомерным, но было бы ещё страшнее спалиться людям. Говорящий пушистик с двумя хвостами наверняка приглянулся бы учёным, которые захотели бы начать ставить на нём ужасные опыты, что и даром не сдалось самому мистеру Прауэру. Как жить дальше и что делать – никто даже понятия не имел, тем не менее Эми явно нравилось в данном райском уголке.

***

      Обычно рыжая ехидна не привыкла ко всяким обслуживаниям и прочей чепухе, причём несмотря на свой статус дочери вождя в прошлом, но её чуткую натуру до безумия привлекало заботливое отношение Соника. Прямо сейчас прекрасная леди беззаботно отдыхала вместе с геройским юношей в сетчатом гамаке, оба конца коего были привязаны к толстым стволам пары финиковых пальм и неспешно попивала из пластикового стаканчика красного цвета апельсиновый сок, причём прямиком из лап учтивого ёжика. Да, Соник до беспамятства влюбился в неё совершенно случайно, когда эти двое непредвиденно столкнулись лбами в метро ровно неделю назад и теперь все семь дней он неустанно добивался расположения голубоглазой особы, следуя за ней фактически по пятам. Молоденькая на вид девушка далеко не сразу приняла настойчивые ухаживания синего ловеласа и между ними даже до сих пор не было интимной близости, как, собственно, и смачных поцелуев. Тикал оказалась крепким орешком, а её безоговорочная недоступность всё больше и больше привлекала новоиспечённого ухажёра, буквально сводя его с ума. Полностью опустошив свой стакан, боевая краля игриво отняла пластиковую тару у неугомонного паренька и опустила его донышком в горячий песок, после чего снова расслабилась, уложив смышлёную голову на твёрдую грудную клетку потенциального суженого. - Ну как, Тикал, - наконец-то прервал гробовую тишину бесстрашный хлопец, через белоснежное шёлковое платье поглаживая поджарый живот колючей сеньориты ведущей рукой, - потянет?       Привлекательная девчонка неожиданно приподняла умилительную мордашку вверх и немного левее, уткнувшись блестящим чёрным носом в могучую шею симпатичного собеседника, после чего закинула босые ножки к нему на колени. - Потянет только селёдка с пивом, а сок мне очень даже понравился, - в необычном для себя самой репертуаре отшутилась та. Тотчас же одарив зеленоглазого чарующей улыбкой, лихая волшебница вопрошающе заявила: - Соник, а чего это розовая на меня так смотрит, словно я ей три изумруда должна или двадцать косарей баксов?       Мастерский бегун только и успел, что перевести ошеломлённый взор на Эми Роуз, коя резко взметнулась с места, схватив собственный огромный молот – Piko-Piko.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.