ID работы: 13845920

Умереть, чтобы воскреснуть

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в затерянный мир!

Настройки текста
Примечания:
      Да, пожалуй, со стороны мисс Роуз было бы вполне справедливо напасть на отвергнувшего её чистую любовь недоступного ёжика и как следует накостылять ему, вот только метила розовая явно именно в соперницу. До необратимой трагедии оставались считаные секунды, а сам Соник заметил серьёзную угрозу слишком поздно, как вдруг в дело вмешался водный монстр по имени Хаос, причём собственной персоной, возникнув буквально из ниоткуда. Сначала толща горячего песка вмиг намокла, а затем уже на его сыпучей поверхности восстало чудовище в своей первой трансформации, то есть с крупной правой рукой, состоящей из дополнительных костей в виде устрашающей клешни.       Так, стоп! Это что же такое получается?       Тикал что, намеренно скармливает Хаосу изумруды, тем самым повторяя прошлые ошибки Эггмана?       Но зачем?!       Нет, всё было гораздо проще и понятнее, нежели могло показаться на первый взгляд. Рыжая ехидна правильно растила своеобразную машину для убийств, только время от времени добавляя волшебные драгоценные камни в её рацион питания и полностью держала под контролем. Это было видно сразу и невооружённым глазом, ведь прекрасная волшебница даже не шелохнулась, будучи уверенной в безобидности зеленоглазого друга. Хаос стоял неподвижно и просто наблюдал за неугомонной Эми, не намереваясь нападать на неё без видимой на то причины, ну разве только шевеля своими верхними конечностями при дыхании. М-да уж... При виде знакомой лужи-переростка бойкая девка заметно поубавила собственный пыл и резко замерла на месте, а новая хозяйка Хаоса на это лишь ядовито усмехнулась. - Сделай одолжение, вонючий сток канализации, уйди с моей дороги! - полыхая от неистового гнева, крайне неуважительно обратилась Эми Роуз к богоподобному существу. Заприметив со стороны последнего исключительное игнорирование, она закипятилась ещё пуще прежнего: - Я тебя не боюсь, Хаос, ты меня понял?!       Властелин водной стихии даже и не думал сдвигаться с места, за что буйная особа молниеносно замахнулась на него своим молотом Piko-Piko. Неизвестно, на самом деле, чем всё это могло бы обернуться, если бы вовремя не подлетел робот E-102 на Jet Booster, опустившись точно между участниками конфликта. - Эми, Тикал и Хаос – друзья, - медленно, но правильно отчеканила умная машина, как-то по-своему стараясь утихомирить неустанных крикунов. - Вы не должны ругаться.       Ха! Даже Гамма это понимал, ведь именно мисс Роуз научила его единству и товарищеским отношениям, а сейчас сама готова была на мелкие кусочки разорвать дочь Пачакамака. - Эми, может быть ты уже успокоишься и не будешь всем нам портить отдых? - наконец-то подала голос и сама голубоглазая чародейка, чуть приподняв затылок с крепкой груди колючего героя. Ещё мгновение, и она угрожающе нахмурила тонкие чёрные брови, после чего доходчиво предупредила: - А иначе я отправлю тебя в затерянный мир, где тебе по-любому не поздоровится.       Ну ни фига себе!       Только при одном лишь упоминании воистину ужасающего местечка под названием The Lost World ледяные мурашки пробежались даже по длинным иголкам неустрашимого Наклза, каковой бывал там когда-то ради поиска трёх обломков от мастера-изумруда. Затерянный мир – это настоящий кусок прошлого, существующий до сих пор уже в суровой реальности с бесценными реликвиями, старинными храмами и кучей опасности в виде огненных, а также водяных ловушек, доисторических водомерок, хамелеонов размером со средний седан. Пожалуй, туда лучше вообще не попадать, ибо вспыльчивый хранитель мастера-изумруда и сам Соник однажды еле-еле унесли ноги из The Lost World, едва ли не погибнув. Самые главные достопримечательности затерянного мира – потопляемые пещеры и каменная фреска в одной из них с изображением совершенного Хаоса, некогда уничтожившего древний клан Наклза. Кажись, Эми Роуз вовсе не испугалась неприкрытых угроз со стороны симпатичной конкурентки, а даже наоборот – зеленоглазую они только потешили и раззадорили. Для начала розовая бунтарка просто внаглую рассмеялась рыжей ехидне прямо в лицо, тем самым продемонстрировав крайнюю степень неуважения к Тикал, а ещё через секунду достала из правого кармана коротких бежевых шортиков красный изумруд Хаоса или же могущественный рубин. Все её многочисленные товарищи замерли словно в гипнотическом оцепенении, поскольку до сих пор считали, что данных камней больше не существует со времён последней победы над Perfect Chaos. - Я желаю отправить Тикал в затерянный мир, чтобы Соник навсегда стал моим! - подняв правой лапкой всесильную драгоценность высоко над головой, громко выкрикнула влюблённая девица. - Слышишь меня, в Lost World её!       Мелкий рубин лишь сверкнул под лучами палящего солнца тёплым отблеском, а затем всё пространство вокруг друзей озарило ярким белым светом. К сожалению, Эми не учла тот немаловажный факт, что разрушить чужую любовь во благо собственным принципам – это всё равно что использовать способности изумрудов Хаоса во зло. Только что она буквально сравнялась с доктором Эггманом, став ничуть не лучше его самого. Более того, ежиха пропала следом за соперницей, после чего и все остальные с пляжа Lookout City.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.