ID работы: 13845920

Умереть, чтобы воскреснуть

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в затерянный мир! Ч. 3. Искупление грехов

Настройки текста
      Практически никто из целой команды воинов не узнал обладательницу этого прекрасного сопрано, ну разве что за исключением единственной персоны – Наклза. По длиннющим иголкам бывшего хранителя Мастера-изумруда молниеносно пробежались приятные мурашки, а давно окаменевшее сердце забилось с новой силой, так и норовя выскочить наружу. Нет, грозная ехидна не могла ошибиться, поскольку данный голосок мог принадлежать только одной девушке – Блейз. Раньше она жила и правила империей Сол, являясь там самой настоящей принцессой, ну а теперь, откровенно говоря, неизвестно. Однажды давние друзья уже побывали в гостях у сей фиолетовой кошечки и тепло подружились с ней, а самое страшное, что мускулистый боец признался ей в симпатии. После окончательной победы над доктором Роботником хренов ловелас должен был снова явиться на земли новоиспечённой подружки, либо же пригласить её к себе, а вместо этого бесследно исчез на многие годы, не оставив о себе ни весточки. Некрасиво, естественно, но тут уж ничего не поделаешь, поскольку в те времена красный парнишка мог думать исключительно о долге службы, а не о представительницах прекрасного пола.       Вот как-то так.       Неугомонный ёжик уже собрался было принять форму неудержимого шара энергии и со скоростью звука атаковать непрошеного гостя, как вдруг путь ему нахально преградил вовремя подоспевший Наклз, причём собственным телом. Спустя всего пару мгновений увесистая дверь полностью поднялась, тем самым явив удивлённым взорам многочисленных товарищей пушистую кралю с янтарно-жёлтыми зенками, ну разве что теперь её светло-сиреневые волосы оказались распущенными. Блейз была укутана в какие-то разноцветные тряпки, которые, судя по всему, ранее служили ей полноценной одеждой, ну а отныне на обворожительную девицу даже взглянуть больно. Она явно была истощена и жутко устала от бесконечного брождения по затерянному миру, не имела обуви, а правое плечо кошки разодрано до крови. Стоило длинноногой особе узнать в находящемся напротив неё мощном юноше Наклза, как она тотчас же ударилась в слёзы и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, рванула от него наутёк.       Практически не разбирая дороги.       Прямо по курсу – тёмный коридор со множеством ловушек в виде пылающих неугасаемым огнём остроконечных стрел, около десятка пропастей и двигающиеся с помощью подъёмных механизмов плиты с каменными шипами.       Пфф... Ну вот что ещё нужно, дабы успешно умереть, а?       Имеется абсолютно всё и даже больше! Да The Lost World же просто находка для суицидников!       Как бы там ни было, тем не менее крепкий сорванец не мог позволить даме королевских кровей погибнуть любым из вышеперечисленных способов, а уж особенно из-за него самого, поэтому колючий молниеносно запрыгнул на отвесную стену с правой стороны и лихо спикировал оттуда вниз. Ещё мгновение, и он в непродолжительном полёте обогнал обиженную беглянку, после чего удачно приземлился на землю прямиком перед ней. Босая бедняжка настолько испугалась и растерялась созданного этим громилой жуткого грохота, что элементарно не сумела вовремя отреагировать, на полном ходу врезавшись в живое препятствие. От нехилого удара оба подобно тяжёлым камням рухнули на холодный пол, устланный мелкой мозаичной плиткой серого и зелёного цветов, а затем шустрая леди очутилась на лютом воине сверху. Обладательница пирокинеза уже собралась было обжечь несусветного нахала адским пламенем, дабы он оставил её в покое, но мягкие объятия ехидны почему-то временно остановили сию сеньориту. Бывший хранитель Мастера-изумруда отлично соображал, что сейчас она не желает его видеть, тем не менее позволить девушке снова удрать красненький тоже не мог. - Пусти меня, лживая скотина! - захлёбываясь жгучими слёзками, непрестанно стекающими по её бархатным щекам, из последних сил гневно выпалила та. - Я ненавижу тебя! Слышишь, ненавижу!       Что ж... Вполне себе оправданные слова для приличной мадемуазель, кою Наклз сначала фактически влюбил в себя, а затем трусливо сбежал домой – на плавучий остров Ангела. Это было настолько давно, что взрывной паря уже едва помнил события тех лет, а вот саму огненную принцессу так и не сумел позабыть. Не смог выбросить из упрямой головы пару свиданий с ней и волшебную ночёвку под полной луной на шерстяном синем пледе накануне отбытия на родные земли. - Прости меня, Блейз! - виновато взглянув на прекрасную волшебницу, хрипло вымолвил ей в ответ неуравновешенный собеседник. Испустив поистине тяжкий выдох, он лаконично и понятно продолжил: - Здесь очень опасно, поэтому я предпочту более подробно всё объяснить тебе уже после того, как мы слиняем из затерянного мира и окажемся дома. Обещаю, это будет очень скоро.       Свирепый силач даже не раздумывая поднял свою потерянную возлюбленную на руки, на что та отозвалась ему благодарным мурчанием, а вот целовать не стала. Не заслужил костяшка после настолько низкого поступка и простого чмока, хотя где-то в глубине души надёжная стражница была очень рада видеть этого громилу снова. - Тикал, ты сможешь вытащить нас отсюда и перенести домой? - с робкой надеждой в ровном и смелом голосе уточнил у суженой сверхзвуковой ёж. Резво отцепив с красных плавательных шорт металлический карабинчик, на который был подвешен коричневый мешочек с золотистыми средствами для телепортации, он немногословно прояснил ситуацию: - К сожалению, у меня не хватит колец на всех.       Эм... На всех?!       Да даже сам Соник толком ещё не знал, сколько держатся по времени своеобразные ворота в иные измерения и есть ли у них лимит, к примеру, на проходящих сквозь личностей.       Вот дерьмо! - Я попробую, Колючка, - сверкнув своей белоснежной улыбкой, ласковым прозвищем откликнулась ему бойкая девка.       Аргх!       Сказать по правде, мисс Роуз едва ли не стошнило от всех этих телячьих нежностей, а посему она, абсолютно наплевав на возможные впереди опасности, стрелою кинулась в направлении выхода. Далее, к своей неминуемой кончине!

***

      Сущее безумие розовой ежихи уже ни в какие рамки не лезло, однако она даже и представить не могла, какому нешуточному риску только что саму себя подвергла. The Lost World – это не какой-то там драный Луна-парк с кучкой весёлых аттракционов для детишек и привлекательных ларьков с вкуснейшей сахарной ватой, а реальный ад для случайно заплутавшего путника. Не успела Эми и десяти метров пробежать, как вдруг прямо перед ней буквально из ниоткуда возник гигантский голубой хамелеон, длина тела коего достигала около четырёхсот пятидесяти сантиметров.       Ну ни фига себе!       По сравнению с данным чудом природы сама зеленоглазая выглядела как лёгкая закуска или же десерт, а лучшей характеристики для него и быть не может. Колючая сеньорита резко сбавила скорость и мигом остановилась, словно вкопанная замерев на одном месте, после чего с нервной боязливостью окинула здоровенную ящерицу немигающим взором. Та же зырила вообще невесть куда, поскольку правое око было направлено вроде как на незваную гостью, а левое, наоборот, себе под ноги.       Хм... Так и до косоглазия недолго!       Дело молниеносно приняло совсем иной оборот и смелым корешам стало просто не до шуток, когда четырёхметровое чудище высунуло свой длиннющий язык, а затем бесцеремонно схватило им Эми Роуз за худенькую талию.       Ну вот и приплыли!       Игольчатая девица настолько истошно заверещала, что, казалось, в сыроватом здании, по форме идентичном мезоамериканской пирамиде, уже через ничтожное мгновение обрушатся высокие потолки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.