ID работы: 13845920

Умереть, чтобы воскреснуть

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в затерянный мир! Ч. 2. По ту сторону ворот

Настройки текста
      Что для мисс Роуз могло быть ещё хуже, чем самой оказаться в затерянном мире? Да, правильно, застрять в этом странном месте вместе со свой соперницей по имени Тикал, которая всё больше и больше раздражала её собственным присутствием! Очень странно, но вроде как практически начавшуюся драку прекрасные девицы так и не продолжили, хотя для розовой это было бы равносильно смерти. Пусть миловидная ехидна и заметно потеряла в собственных способностях, однако ей вполне хватило бы магии размазать Эми по покрытой плесенью стене, чтобы окончательно избавиться от зеленоглазой особы. Напрасно последняя думала, что рыжая чародейка соблазнила скоростного ежа своей стройной фигурой и упругими ягодицами, ведь всё было совсем иначе. Тикал до безумия привлекала новоиспечённого бойфренда другими личными качествами, а если быть поконкретнее, то завидным для девушки героизмом и неотразимым шармом. Вот за что Соник по уши втрескался в неё, причём несмотря на оставшуюся привычку голубоглазой одеваться как в начале прошлого века. Лихой смельчак лишь постепенно приучал классную возлюбленную к современным нарядам и буквально три дня назад прикупил ей белое шёлковое платье с босоножками на низкой подошве цвета ультрамарин, а также белоснежный топ на бретелях с зелёными узорами в виде растений, благодаря чему Тикал моментально перестала походить на доисторическую мадемуазель. Если раньше случайные прохожие постоянно оборачивались и удостаивали волшебницу лишь ошарашенными взорами, то теперь она прекратила так сильно выделяться на общем городском фоне. Всё легко, просто и играючи, а вот золотую диадему с увесистым ожерельем, украшенными настоящими сапфирами, рубинами, если честно, колючему бойцу так и не удалось стащить с бойкой суженой. Тикал не желала уж совсем расставаться с прежним образом, да и так стало даже лучше!       Ну вот кто из простых смертных сможет похвастаться дорогущими безделушками, актуальными у царей и королей XVIII-XIX веков?!       Да сейчас любые коллекционеры антиквариата встали бы в очередь или побежали в аукционный дом, расчехляя свои бездонные кошельки и банковские счета, дабы просто приобрести настолько ценный раритет. Рыженькая ехидна реально могла бы стать крайне состоятельной особой или даже одной из самых богатых в Lookout City, если бы чисто решилась продать свои золотые украшения, но она не хотела. Пусть Соник отныне и завоевал её одинокое сердечко, тем не менее сия красотка определённо до сих пор причисляла себя к древнему клану, хотя и прошло много лет.

***

      Гамма молча вертел головой на все 360°, отчаянно пытаясь понять, куда их всех только что занесло. Робот E-102 ни разу не бывал в точке под названием The Lost World, но хорошо знал о её близком расположении к бывшей базе доктора Эггмана. Снаружи путь пролегал через джунгли и небольшой домик кота Бига, откуда можно было на старенькой дрезине добраться до The Mystic Ruins, либо, соответственно, до самой The Secret Base Egg.       Секретное яйцо... кого?!       А, тайная база психопата Яйкина, где он когда-то снёс страусиное яичко, из которого вылупился голубой Чао вынашивал свои коварные планы по захвату города, а затем должен был подчинить себе и весь мир.       Мух-ха-ха-ха! Кхе-кхм-ммм...       Да не, как бы особые предъявы к величайшему учёному отсутствуют и у него даже имелись воистину классные изобретения, однако неплохо было бы ещё дружить с головой. Вот, к примеру, Тейлз тоже является техническим гением, но при этом он почему-то не пытается кого-то там захватывать и порабощать. Ладно, ну разве что только можно было бы склеить разбитое бешеным ёжиком сердце прекрасной Эми Роуз, а затем попытаться покорить его, тем не менее за зло это не посчитается.       Стопроцентно. - Эми, ты хоть когда-нибудь думаешь, прежде чем сказать что-то или пожелать?! - вспыхнув от ярого гнева, достаточно громко отчитал неугомонную леди синий супергерой. Тотчас же заприметив виноватое выражение её симпатичной мордочки, сверхзвуковой бегун продолжил более спокойно, предварительно испустив тяжкий выдох: - Эм, это не шутки и мы сейчас в логове самого дьявола, если можно так выразиться.       По правде говоря, двухвостому лису совершенно не понравился сей истеричный спектакль его лучшего друга, что подтолкнуло мистера Прауэра мигом заступиться за розовую ежиху и закрыть её собственным телом. - Ты чего ведёшь себя как ужаленная в жопу проститутка, Соник, а?! - ответно закричал гениальный изобретатель на игольчатого хлопца, чем даже успешно заткнул последнего. - Хорош орать на Эми и давайте лучше будем выбираться отсюда!       Опаньки! Такой самоуверенной выходки от Тейлза вообще никто не ожидал, ведь он практически никогда прежде не перечил давнему товарищу, а тут вот те раз! Крайне неожиданно одна из ближайших к большой команде дверей самостоятельно загремела цепями и начала подниматься вверх, тем самым вынудив всех до единого приготовиться к бою. Навряд ли доисторические водомерки или хамелеоны умеют активировать целый привод тяжеленных ворот, а посему по ту сторону мог быть кто угодно. — Я доктор Яйкин, и я вас съем! — ещё более непредвиденно послышалось какое-то мелодичное напевание, причём девчачьим голосом в непосредственной близости. — Я доктор Яйкин – щемитесь на хер, на хер все-е-е!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.