ID работы: 13845920

Умереть, чтобы воскреснуть

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Lookout City, ч. 2. Удары прошлого

Настройки текста
      Вот это по-настоящему тёплый приём! Мало мисс Роуз было разногласий с обнаглевшей в доску соперницей, так ещё и какие-то непонятные девки объявились, словно самостоятельно напрашиваясь на увесистые такие тумаки. Вряд ли у светло-фиолетовой кошечки, например, оставались необходимые силы на грядущее сражение с данными нахалками, да и не особо-то ей хотелось отстаивать Наклза. Слишком уж сильно сей крепкий паренёк обидел свою возлюбленную паршивой выходкой, а теперь пусть сам отдувается, ибо нехер было изначально вести себя как конченая мразь. Что же касается рыженькой ехидны, то та, наоборот, с превеликим удовольствием приняла боевую стойку, находясь в полной готовности как следует навешать зарвавшимся шалавам. Если хоть одна из них попробует приблизиться к сверхзвуковому ежу, то мгновенно пожалеет об этом, поскольку Тикал лишний раз за словом в карман не полезет и ни с кем церемониться не станет. Не для этого она несколько дней подряд изводила Соника, надлежащим образом проверяя его на чувства, чтобы сейчас некая кучка шмар попыталась утащить суженого у голубоглазой. Прекрасные постоялицы буквально в мгновение ока сократили расстояние до неизвестных им путников, с нескрываемым восхищением уставившись на последних. - Что вам нужно от нас? - наконец-то подняв с горячего песка собственный молот под названием Piko-Piko и частично прикрывшись им, более-менее вежливым тоном вопросила розовая ежиха у примчавшихся курв. - Если вы думаете, что сможете увести наших мальчиков, то лучше сразу закатайте губу!       М-да уж... С настолько абсурдной ситуацией большая команда ещё ни разу не сталкивалась, а самое главное – это было столь же смешно, как и глупо.       Ну что сможет сделать Эми против целой оравы девчонок?!       Бесспорно, можно было бы попробовать разнести их всех при помощи старого верного оружия, но далеко не факт, что такая неблагонадёжная стратегия вообще сработает.

***

      Нет, поразбивать этим обнаглевшим особам головы было бы слишком просто, а уж тем более учитывая имеющегося в строю робота Е-102 – Гамму. Если честно, то синяя колючка прям своей задницей чуяла какой-то подвох и вскрылся последний максимально быстро, когда из шумной орды неадекваток сделала шаг вперёд особенная девица по имени Салли Акорн.       Стоп, что?!       Да это же бывшая пассия Соника!       О, да, она самая, причём зеленоглазого бедолагу едва ли изнутри не разорвало от нахлынувших на него чувств острой ностальгии. Когда-то сия бурундучиха являлась целой принцессой королевства Acorn и тоже активно боролась со злой империей доктора Эггмана, время от времени даже сражаясь бок о бок с самим ёжиком. Как-то раз неугомонный бегун спас мисс Акорн от механических рук эггмобиля, коим управлял, разумеется, чокнутый учёный в попытках захватить её дом и все прилегающие территории. Яйкин всегда считал себя гением и наивно полагался на машины, а также на любую другую роботизированную технику, лишь от случая к случаю одерживая мелкие победы.       Так, а при чём здесь Жёлудь?       Всё просто!       Раньше планет и вселенных было больше, что позволяло с помощью изобретений Тейлза, а также золотых колец практически без проблем по ним путешествовать, вот только теперь пространственно-временной континуум сузился донельзя, некоторые миры навечно поглотили чёрные дыры, либо они элементарно стали не нужны. Оставался лишь один нюанс – память. По неизвестным причинам сверхзвуковой ёж и его компания не запамятовали ни про Эггмана, ни о Тикал, а Хаос до сих пор служил древней красотке, словно так было вообще всегда. Короче, тут без бутылки не разберёшься, а посему выпить чего-нибудь горячительного захотелось даже Эми Роуз, коя сроду алкоголь не употребляла. - Здравствуй, Соник! - элегантно взмахнув правой лапкой и тем самым слегка растрепав свои пышные каштановые волосы, ехидным тоном поприветствовала Салли прошлого бойфренда. Заприметив растерянное выражение его мордашки, голубоглазая краля самоуверенно дополнила: - Я же говорила, что мы когда-нибудь встретимся вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.