ID работы: 13845920

Умереть, чтобы воскреснуть

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Lookout City, ч. 3

Настройки текста
      Если честно, то от такого избыточного внимания со стороны различных девиц бедняга Соник едва ли с ума не сошёл, причём в самом плохом смысле этого слова. Его более чем устраивала красотка Тикал в качестве постоянной пассии, благосклонное расположение коей сверхзвуковой ёж и без того добился с упорным трудом, а теперь все словно сговорились, так и норовя испортить приличному парню жизнь. Синий спринтер сроду никому зла не делал и даже не желал, а если ему нравится именно рыжая ехидна, то кому какая разница?! Да, они разных видов, тем не менее к Наклзу и Блейз почему-то ни у кого не было претензий по точно такому же поводу. Стройная бурундучиха совершенно бесстрашно приблизилась к своему бывшему бойфренду и, взмахнув правой лапкой, слегка распушила шелковистые волосы каштанового оттенка, тем самым заставив его нервно сглотнуть застрявший в горле ком трусости. Определённо, исключительно нелепой боязливости, ведь зеленоглазый бегун ещё пару минут назад и представить себе не мог, что ему придётся оправдываться перед самой прошлой возлюбленной.       Да лучше целый кактус отведать или с десяток раз подряд сразиться с доктором Эггманом, нежели всё это!       Мисс Акорн остановилась буквально в метре от бешеного юноши, благодаря чему он наконец-то смог детально рассмотреть наряд золотисто-коричневой. Салли была разодета в бирюзовое платье бандо и серебристые сандалии, а её левое запястье уместно украшали элегантные часы бренда Michael Kors MK3590. Вроде бы и без излишнего пафоса, а с другой стороны – модно, блистательно. - Привет, ваше величество! - слегка прижав к затылку заострённые уши, как-то чересчур официально отозвался предводитель команды сей представительнице прекрасного пола. - Вы что-то от меня хотели?       Дожили! Соник к своей же бывшей девушке уже на «вы» обращается!       Кажись, ему бы не помешало ремня навешать как следует, дабы в конце-то концов взялся за ум и начал хотя бы общаться нормально.

***

      Несмотря на явно накаляющуюся обстановку между любовниками, в общем-то, драка пока ещё не назревала, а посему красная ехидна нашла минутку, чтобы игриво поцеловать огненную кошечку в левую щёчку. Бесспорно, былому хранителю тоже предстояло объясняться с принцессой империи Сол, но по крайней мере Блейз реально готова была его выслушать и попытаться войти в непростое положение, если последнее взаправду могло помешать их начавшимся когда-то давно отношениям. Единственное, что конкретно волновало на данный момент фиолетовую леди – остались ли у парнишки всё те же чувства к ней или он снова свалит при первой же удобной возможности? - Наклз, я ещё не услышала от тебя заветных извинений, а ты уже целоваться лезешь, - устало улыбнувшись представителю сильного пола, довольным тоном промурлыкала ему в ответ босая сеньорита.       Ха! Если бы!       Как раз-таки вспыльчивый боец превосходно соображал, что достойные поступки ценятся гораздо больше пустых слов и он уже вытащил влиятельную особу из затерянного мира, а в ближайшие несколько минут намеревался сбегать до любого местного универмага за бухлом в поисках продуктов питания.       Так, стоп!       Если этот район полностью заброшен, то где костяшка собрался добывать еду?!       Всё очень просто, поскольку магазины наверняка остались ещё с прошлых времён, а такая продукция как: макароны, рис, бобовые, мёд, сахар, соль, уксус и даже крепкий алкоголь имеют практически неограниченные сроки годности, благодаря чему пригодны к употреблению едва ли не целую вечность. Кстати, сама Салли Акорн и прибежавшие с ней девчонки тоже здесь стопроцентно не святым духом питаются, а это означало лишь одно – съестные припасы на территории Lookout City наличествуют. - Для начала нужно тебя чем-нибудь накормить, красотка, - крайне заботливо уточнил крепкий юнец, что мигом вызвало на миловидной мордашке длинноногой крали белозубую улыбку, - а потом я буду извиняться хоть до позеленения.       О, даже так!       А сей раздражительный хлопец явно не промах и наконец-то вспомнил о том, что нужно хоть иногда думать не только о себе, но и о других тоже. Более того, особенно если это касается данной пушистой синьорины, которая ему самому нравится до сущего безумия.       Это уж как пить дать. - Хорошо, Наклз, - в кои-то веки положительно откликнулась красненькому та на его столь заманчивое предложение, - может быть ты и не такая сволочь, как я уже себе надумала.       О, так бывший страж Master Emerald теперича впечатляющие успехи делает!       Если будет продолжать в том же духе, то может быть у него и получится благополучно растопить замёрзшее во льдах отчаяния, а также недоверия растерзанное сердечко Блейз, после чего склеить последнее заново. Пожалуй, первые шаги к будущему примирению представитель сильного пола уже сделал, тем не менее пока рано радоваться.       Слишком рано...       Сердечные травмы не забываются слишком быстро, а затягиваются довольно длительное время, из-за чего любой косяк со стороны ехидны может стать фатальным в их возобновляющихся отношениях. Это не фильм, не мультик и уж тем более не компьютерная игра, где вот так, по щелчку пальцев, существует способность вернуть утраченную любовь. В сложившейся ситуации можно отметить исключительно одно – неуправляемый паря словил нехилую такую удачу за хвост, ибо какая-нибудь другая сеньорита попросту послала бы его куда подальше и нашла бы себе нового кандидата в бойфренды, навсегда выбросив из личной жизни прежнего.       Вот как-то так получается.       И без того напряжённая атмосфера у них за спинами обострялась буквально с каждой секундой, поскольку Салли Акорн до сих пор ожидала от лихого ёжика хотя бы каких-нибудь внятных пояснений по поводу того, что за голубоглазая сучка прямо сейчас держала его за руку.

***

- Не паясничай, Соник! - скривившись в выражении мордочки до угрожающего оскала, залихватски метнула принцесса королевства Acorn повышенным тоном голоса в адрес своего бывшего. Совершенно без чувств стыда направив указательный палец правой лапки прямиком на Тикал, Жёлудь рассерженно отчеканила: - Кто это такая?!       Эм... Разумеется, ясное дело, что тыкать пальчиками для достаточно взрослой личности уже в принципе неприемлемо и всё такое, но она хотя бы соображает, с кем вообще связалась?! Гордой воительнице совсем ничего не стоило стереть эту бурундучиху в порошок прямо на месте, швырнуть её с помощью совершенного телекинеза башкой в ближайший валун или элементарно отправить полетать по межпространственным измерениям. Мало того, у пассии Соника имелся дополнительный козырь в рукаве – Хаос в своей первой трансформации, который целиком и полностью подчинялся исключительно ей одной. Против Тикал быковать – это всё равно что самой себе подписать смертный приговор и автоматически заодно вырыть глубокую могилу, дабы уже никогда больше из неё не выбраться. Благо хоть рыженькая по своей натуре была достаточно доброй и отзывчивой, однако её порядком заколебали разнообразные тёрки из-за синего спринтера только за сегодняшний день.       У него что, этих баб целый гарем был?!       Да нет вроде, ибо колючий суженый сам не так давно признался своей девушке, что он прежде вообще никому не был нужен. Ну ладно, ладно, разве что самую малость и исключительно одной лишь Зми Эми, вот только её парниша по определённым причинам в счёт не брал.       Правильно, а зачем?!       Слишком уж розовая приставучей оказалась, из-за чего её искренние чувства к Сонику со временем превратились в какое-то преследование ради простого поцелуя. - Пошла в жопу! - окончательно лишившись последнего терпения, разъярённо выпалила прекрасная Тикал и одной только силой мысли подняла наглую грызунью над сыпучей поверхностью горячего песка.       Ну всё, GG, как говорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.