ID работы: 13845920

Умереть, чтобы воскреснуть

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город одиноких невест

Настройки текста
      И на что на сей раз вообще надеялась принцесса королевства Acorn? Её стройное тело подобно воздушному змею бессмысленно парило в воздухе, тем самым заставляя саму девушку беспомощно барахтаться, неутомимо размахивая всеми руками и ногами, а толку от этого не было, причём от слова совсем. Наглой грызунье ещё крупно повезло, что прекрасная Тикал не преследовала цели убить её, а иначе итог данной встречи однозначно оказался бы крайне плачевным. Рыженькая ехидна легко и играючи вертела наивную оппонентку над поверхностью золотистого песка, буквально вгоняя в инстинктивный страх всех остальных представительниц прекрасного пола, прибывших на пляж Lookout City без приглашений. По сути незваные гостьи уже заочно проиграли внезапно начавшуюся битву, ибо тягаться с совершенным телекинезом возлюбленной Соника вряд ли хоть одна из них осмелилась бы, а тут ещё и запахло жареным в виде вспыхнувших фаерболов со стороны не на шутку разозлившейся Блейз. Одна лишь летучая мышь ссать хотела на возникший конфликт с бывшими союзниками, даже и не думая отступать от изначального замысла – серьёзно поговорить с Наклзом. Что ж... Дерзкая Руж пока ещё ни разу не сдрейфила перед какими-то ни было опасностями в своей жизни, ведь в противном случае она никогда не стала бы самой виртуозной воровкой драгоценностей. - Значит, твоя служба в качестве хранителя Мастера-изумруда уже закончилась, да, Наки? - для чего-то задала белая леди своему лучшему другу риторический вопрос, пусть и сама уже оперативно допёрла до правильного ответа на него. Моментально заполучив от мощной ехидны исключительно понурый взгляд куда-то себе под ноги, ушастая чисто ради интереса уточнила значительно погрустневшим тоном: - И теперь, когда ты освободился, решил выбрать в пару облезлую кошку?       Опаньки!       А вот это уже чистой воды оскорбление.       Если честно, то подобных обзывательств заслужил только один вспыльчивый боец, а вот его новоиспечённая пассия вообще здесь ни при чём.       Абсолютно.       Более того, принцесса империи Сол и понятия не имела о том, что она могла за последние полчаса невольно увести чьего-то бойфренда, хотя крепкий страж сам готов был едва ли не глотку перегрызть кому угодно ради прощения своей пушистой суженой.       Итак, какие же итоги можно подвести?       Правильно, в сложившейся ситуации что-то не сходится!       Для чего Наклзу тогда усердно рвать жопу и объясняться с Блейз, если бы он не нуждался в чувствах хвостатой? Ну ладно, спас костяшка там её из затерянного мира, и на том спасибо, а к чему все остальные сложности? Слишком нелепо это всё выглядело бы для простой дружбы, которая молодому силачу и задаром не сдалась, но зато за золотисто-янтарные глазки королевской особы он способен на многое, включая тотальное отключение ЧСВ. Красненький многое упустил за последние годы и отныне ему придётся заново строить отношения с огненной мадемуазелью, пускай и чисто теоретически Наки уже мог быть её законным супругом.       Во как!       Муж – объелся груш, как говорится, и пока что для мускулистой ехидны сия пословица подходила как никогда кстати. - Может быть ты для начала на себя посмотришь? - даже не раздумывая о возможных катастрофических последствиях, бесстрашно огрызнулась лихая кошечка на распоясавшуюся летучую мышку. - И вообще, откуда ты здесь такая расфуфыренная взялась? Я тебя, падла такая, впервые в жизни вижу, а ты ещё и смеешь меня оскорблять, да?!       После такой грубости у Руж чуть дым из ушей не повалил, но она не осмелилась напасть на в доску оборзевшую нахалку из-за дочери Пачакамака. Слишком уж боязливо было беленькой девке связываться с настоящей волшебницей, которая прямо сейчас измывалась над Салли, раскручивая последнюю своим совершенным телекинезом как несущий винт современного вертолёта. Скоростной ёжик прям балдел от новой избранницы, где-то в глубине души жалея и бывшую – мисс Акорн.

***

      В прямом смысле слова головокружительные мучения зарвавшейся бурундучихи продлились всего-то около десяти секунд, тем не менее Жёлудь наверняка запомнила их на всю оставшуюся жизнь, а посему Тикал приняла единственное правильное решение – оставить сучку в покое. Тупая пизда по-любому хоть что-нибудь уяснила из преподанного ей урока о хороших манерах, а если и нет, то всегда есть возможность повторить пройденный материал, ибо от голубоглазой ехидны не убудет.       Да, и вообще – невеста неугомонного спринтера уже давненько привыкла всем безвозмездно помогать.       Просто кто-то понимает с первого раза, а вот другие не могут обойтись без люлей как без пряников, из-за чего и приходится прибегать к разной степени насилию. Салли Акорн была опущена на сыпучий песок весьма аккуратно, благодаря чему совершенно не пострадала, а сама рыжая деваха как ни в чём не бывало прижалась к крепкой груди синего бегуна. - Вот вы, девчонки, впустую чешете языками и какие-то там права пытаетесь качать, - уместно подметила босая кудесница, с превеликим удовольствием зарываясь точёной мордочкой в длинные мягкие иголки обнимающего её за осиную талию Соника, - а мнение парней спросить не забыли?       И снова неуязвимая Тикал права!       Вот хоть кто-нибудь из них вообще поинтересовался, чего хотят сами представители сильного пола? Правильно, нет!       Что бурундучиха, что любительница украшений оценивали назревшее положение дел узко и предельно со своих колоколен, даже элементарно не учитывая искренние пожелания мужчин. Да пусть принцесса королевства Acorn хоть лоб себе расшибёт, но сверхзвуковой юноша всё равно уже не вернётся к ней, ведь именно новоиспечённая невеста стала его музой и надеждой на счастливую жизнь. У зеленоглазого элементарно ни одной фотографии с Салли не осталось, поскольку ему не было резона оглядываться на прошлое и иметь хоть малейшее напоминание об этом пройдённом этапе.

***

      Одна из разношёрстных дамочек, внезапно вышагнувшая из всей этой многочисленной толпы незваных гостий, аккуратненько так подмигнула Тейлзу, а самое главное – незаметно для остальных. Сей нахалкой оказалась стройный гепард с ярко выраженными пятнами чёрного цвета на гибком теле и характерными для её вида слёзными дорожками, а одета рыжеволосая была в стильное голубое платье до колен с принтом ультрамариновых цветочков, уместно подпоясанное тонким ремешком с завершающими образ белоснежными босоножками на тонкой подошве. Пока наивная Эми тосковала где-то в собственных мыслях по Сонику, очень долго решая, давать ли шанс на отношения с ней мистеру Прауэру, у самой розовой едва ли не увели приличного лиса прямо из-под носа. - Простите, дорогие визитёры, - с подчёркнутой учтивостью обращаясь конкретно к симпатичным мальчишкам, приторно ласковым тоном промурлыкала пятнистая особа, - но нам безумно нужна ваша помощь.       Ха, ну ещё бы!       Блейз даже примерно представляла, по какой именно части данным шалавам требуется подсобить, вот только кукиш с маслом им! У принцессы империи Сол вроде как наконец-то начали налаживаться отношения с костяшкой, а посему она не готова была вновь с ним распрощаться.       От слова совсем. - Ага, - сверкнув якобы дружелюбной улыбкой во весь рот, поторопилась подтвердить сомнительные утверждения зеленоглазой кошки летучая мышь, - а то у нас мужских рук не хватает.       Пфф... То есть теперь это так называется, да?!       Если в Lookout City на сотню представительниц прекрасного пола нет ни одного юноши, то даже Тикал превосходно соображала, что интересуют их далеко не только мужские руки, а ещё и кое-что другое... - Ну и не парьтесь тогда, уважаемые дамы, - кратко пожав крепкими плечами, лихо выдал обнадёживающим голосом лучший друг бешеного ежа, - Тейлз Прауэр – настоящий мастер на все руки!       Ой, идиот... Как только золотисто-оранжевый лис это сказал, та самая бесстыдница, являющаяся по своему виду гепардом, резко сорвалась с места и, грубовато растолкав всех жительниц города в разные стороны, во всей своей красе предстала перед приглянувшимся ей юнцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.