ID работы: 13845920

Умереть, чтобы воскреснуть

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Lookout City, ч. 4. Горькая правда Наклза

Настройки текста
      Нет, взрывной юноша определённо не мог так просто смотреть на лихо назревшую драку между прекрасной Тикал и принцессой королевства Acorn, а попросту обязан был в ней поучаствовать! Более того, если вдруг кто-то из прибывших нахалок замыслит напасть на изнеможённую Блейз, то крепкая ехидна вообще без проблем сможет защитить свою кошечку с помощью огромных кулаков и тренированных мускулов. Самой приятной неожиданностью оказался и тот неопровержимый факт, что правительница империей Сол тоже не собиралась сидеть сложа лапки, а даже поднялась на ноги с сыпучей поверхности горячего песка, после чего приготовилась устроить незваным гостьям настоящее фаер-шоу. Кажись, приятные слова и твёрдые обещания утраченного когда-то давно возлюбленного всё-таки вселили в фиолетовую леди щепотку надежды на счастливое будущее с ним, а посему босая особа не желала оставлять его в беде. Она лишь молчаливо и с усталой улыбкой подала неудержимому Наклзу свою левую руку, одарив вспыльчивого парня самой нежной в мире улыбкой, благодаря чему красненький едва ли не растаял прямо на ровном месте, словно порция мороженого под палящими лучами июльского солнца. - Милая Блейз, что бы ни случилось, я с тобой! - с неприкрытым заигрыванием подмигнув представительнице прекрасного пола, весьма подбадривающим тоном заявил бывший хранитель главного изумруда. Максимально быстро заполучив со стороны длинноногой кошки польщённое мурчание, несравненный боец триумфально выкрикнул: - Вперёд!       И вот, двое избранников бесстрашно ринулись в бой с местными красотками, а сама Блейз уже по пути создала несколько раскалённых подобно лаве фаерболов.

***

      Что ж... Начало атаки казалось многообещающим и в некотором роде даже захватывающим, вот только оптимистический настрой обоих драчунов затух уже через ничтожный миг, когда из многочисленной толпы девчонок эффектно вышагнула летучая мышь по имени Руж.       Опаньки! Ну ничего себе встреча!       Миловидная воровка подобно скорости выпущенной пули преградила дорогу самоуверенным борцам за справедливость, а хитрющий взор её голубых как морская лагуна очей оказался направлен исключительно на сурового хлопца.       Нет, пожалуйста, только не она!       На колючего героя словно по мановению волшебной палочки нахлынуло целое цунами приятных воспоминаний, тесно связанных с сей дерзкой девицей, к тому же работающей ранее правительственной шпионкой. Однажды они вместе уже побывали в Муразии, и тогда Руж наглейшим образом заявила взрывному юноше, что от ненависти до любви всего один шаг!       А сколько раз она тщетно пыталась стащить Master Emerald?       Нет, что было, то прошло, а вернуть благожелательное расположение Наклза у тайного агента всё равно не получится. - Ну привет, Наки! - сверкнув своей белозубой и по-прежнему хитрожопой улыбочкой, не запамятовала шальная сеньорита вежливо поздороваться с представителем сильного пола. Вовремя заприметив на его надменной физиономии весьма ошарашенное выражение, крылатая девка практически спокойно дополнила: - Вижу, ты совсем не рад мне, да? Ах, как жаль, а я вот успела соскучиться. И знаешь, Наклз, нехорошо мужчине с такими здоровенными кулачищами набрасываться на беззащитных дам.       Ха, это она-то беспомощная?       Какой неслыханный вздор!       Уж кто-кто, а крепкая ехидна превосходно помнила, насколько потрясно сия охотница за сокровищами владела боевыми навыками, без каких-либо особых усилий разнося современных на тот момент роботов доктора Эггмана, прытко превращая одного за другим в груду искорёженного металлолома. Да что уж там, хитрющая деваха умудрялась даже до финала бойцовского турнира доходить, победив Тейлза поцелуем с волшебной помадой на губах и полностью вымотав саму Эми Роуз!       Так, стоп!       Красненькому же не придётся повторно сражаться с летучей мышкой?! Нет, только не это!       В последний раз они разошлись по своим делам в очень хороших и тёплых дружеских отношениях, а посему у вспыльчивого парня больше никогда не поднимется рука на сию классную синьорину. - Руж, я предлагаю спокойные и мирные переговоры, - смиренно подняв вверх свои смертоносные верхние конечности, первым уступил ей бывший хранитель главного изумруда. - Не знаю по поводу Соника, но мы с тобой, думаю, сможем обойтись без мордобоя.       Босоногая любительница драгоценностей лишь скрестила ухоженные лапки на собственной упругой груди, даже не представляя, дать ему люлей как следует или действительно выслушать. Дерзкая девица тоже напрасно надеялась, что когда-нибудь давний друг пригласит её на остров Ангела, признается в самых сокровенных чувствах, а тот в итоге неблагодарно выбрал кошечку по имени Блейз. Белая отказывалась верить своим ушам, ведь после стольких совместных приключений и битв с Метарексами костяшка отдал предпочтение какой-то там правительнице империи Сол, с которой он был всего на одном свидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.