ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. Андрей проснулся от жуткой боли. Болело абсолютно все. Открыв глаза, бывший президент увидел родные стены своей квартиры. Кинул взгляд на столик и увидел стакан воды и таблетку. Стоная от боли, Андрей взял заветную пилюлю, положил в рот и жадно запил ее водой. «Странно, я не помню, как добрался до дома. Кто меня привез? Помню драку и все… Черт!» Мужчина, еле передвигаясь, отправился в ванную пытаться привести себя в порядок. Взглянув на себя в зеркало он пришёл в ужас. «Ну ничего! Больнее, чем у меня внутри быть не может»       Тем же утром, квартира Пушкаревых была наполнена ароматом вкусного завтрака, заботливо приготовленного Еленой Александровной. Николай уже пришел к ним в гости и уплетал двойную порцию превосходной еды. — Ммм, тетя Лен, это божественно — Спасибо, кушай на здоровье — У тебя скоро из ушей полезет, ты хоть жуй — Валерий Сергеевич не упускал ни одной возможности подшутить над Колей Атмосферу разрушил телефонный звонок. Звонила Катя. — Алло, Катюш. Как ты там? — успел первым взять трубку Валерий Сергеевич Катя что-то мило рассказала своему отцу про пальмы и море, а Коля пытался захватить телефон и поговорить с Катей. После двух минут танцев вокруг Пушкарева, который не хотел отдавать телефон, молодому человеку все-таки удалось получить заветную телефонную трубку. — Алло Пушкарева. Срочно нужно по документам спросить для Зималетто. Сейчас я возьму… Коля вышел в коридор с телефоном, провод от которого послушно за ним тянулся. И продолжил говорить более тихо. Елена Александровна поняла, что Коле нужно сказать что-то важное и начала громко расспрашивать мужа о том, что сказала ему их любимая дочь. — Пушкарева, слушай быстро. — Что случилось Коля? С Андреем что-то? — девушка по голосу была явно взволнована — Да, я вчера твоего Андрея забирал из бара. На нем живого места не было. Его избили боксёры. А он орал твоё имя и говорил, как любит тебя. Он не помнит, что это я его забрал. Катя он любит тебя. Реально любит. Это не игра. Я пойду сегодня в Зималетто и скажу ему, где ты. А ещё тебе надо позвонить Павлу Олеговичу и сказать, что ты приедешь и лично подпишешь все, что нужно. Успокой их всех. И постарайся простить Андрея. Все, до связи! Коля положил трубку. Возражения Кати он слушать не стал. Пусть обдумает все, что он ей только что наговорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.