ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Боже, Андрей! Какая же я дура. Оставила тебя одного, я же чувствовала, что тебе плохо. Если Коля говорит, что любит меня значит это правда. Ему я верю. Он прав, надо…надо позвонить Павлу Олеговичу» Девушка вспомнила номер главного акционера Зималетто и набрала его. Хорошо, что память не подводила и порядок цифр оказался правильным. — Алло — Алло, Павел Олегович, здравствуйте! Вас беспокоит Екатерина Пушкарева — Здравствуйте, Катя! Вы как раз нам очень нужны. — Павел Олегович, дело в том, что я сейчас работаю в Египте с Юлианой Виноградовой. Приеду через три дня. Приеду и сразу приду в Зималетто и подпишу необходимые бумаги. Не волнуйтесь! Я не собираюсь присваивать себе фирму. — У Юлианны? В Египте? — слегка удивленно спросил мужчина — Да, здесь проходит конкурс «Самая красивая», а Юлианна является организатором, а я ее помощница. — Хорошо, Катя. Будем ждать Вас в Москве. Спасибо, что позвонили. Для меня это важно. Зималетто — дело всей жизни для меня. — Да, я знаю Павел Олегович. Не волнуйтесь. Все будет хорошо. Наш план с Андреем Павловичем по выходу из кризиса сработает. И компания будет процветать. Поверьте! — Спасибо, Катя. Позвоните, как прилетите в Москву. — Хорошо, Всего доброго! — До свидания! Катя с облегчением положила трубку. Теперь стоял вопрос, звонить ли Андрею. Но сделать свой выбор она не успела, так как в номере появилась Юлиана и девушки отправились работать. Сердце ее трепетало: Андрей любит ее по-настоящему. Теперь она была в этом уверена. Но то, что ему плохо, не давало ей покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.