ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Николай, как и обещал, после плотного завтрака отправился в компанию Зималетто. Ему необходимо было отнести документы, которые просили акционеры Зималетто, а еще найти Жданова младшего. Двери лифта открылись и Коля, поздоровавшись с Марией, направился в кабинет президента. Открыв дверь, он увидел Андрея, положившего голову на свой любимый стол. Мужчине показалось, что он даже не услышал, как открылась дверь, а если и слышал, то никак не отреагировал на это. — Андрей Павлович, здравствуйте Только после этого Жданов поднял голову. Коля заметил, что у него был абсолютно пустой взгляд. Ему было все равно, что происходит вокруг. — Здравствуйте, Николай — бесцветный голос Андрея зазвучал в комнате — Андрей Павлович, я принес документы. — Спасибо, положите их на стол. — Андрей вновь опустил голову на стол. — Вам бы к врачу сходить? — Со мной все в порядке — не поднимая головы произнёс Андрей — Я хочу сказать Вам, где Катя Андрей резко поднял голову, что было ошибкой, потому что боль пронзила его, но он лишь нахмурился. В глазах загорелись лампочки и это не скрылось от Коли. «Значит он правда её любит! Он не врал!» — А с чего вдруг вы решили рассказать мне об этом? — сомнения вспыхнули в Андрее словно вспышка — Вы, наверно, не помните, но я забирал Вас вчера из бара. И привёз домой. Вы были без сознания, но бормотали Катино имя и признавались в любви. В таком состоянии невозможно соврать. — Так это вы привезли меня домой? А как вы узнали адрес? — Вы его на автомате таксисту сказали, даже номер квартиры назвали. — Спасибо Вам, наверное. Коля молча кивнул. После нескольких секунд тишины Зорькин решился сказать. — Андрей Павлович, Катя в Египте с Юлианой Виноградовой. Работает её помощницей на конкурсе. Я ей утром сказал про Вас. Сказал, что вы правда любите её. И она, я надеюсь, поверила. Она прилетит через три дня. И сразу придёт сюда. На каждой фразе, произнесенной Колей, глаза Андрея загорались все ярче. — Египет? Я поеду к ней и буду молить её о прощении… В кабинете раздался звонок мобильного Николая, прервав речь Жданова. Звонила Катя. — Алло — Коля, ты когда пойдёшь в Зималетто? Я переживаю за Андрея. Мобильный у него выключен. Но Павлу Олеговичу я позвонила и успокоила его — на одном дыхании произнесла девушка — И тебе привет, Пушкарева, я в Зималетто. Я с Андреем Павловичем. А почему у него телефон выключен, я не знаю. — Ты с ним? — Да — Дай ему трубку, пожалуйста! Николай передал трубку Андрею. Мужчина взволнованно поднёс телефон к уху — Алло, Катя! — Андрей — шепотом произнесла Катя — Катюша — Андрей расплылся в улыбке — Андреееей! Прости меня! — Катя, ты чего? — Андрей отвернулся от Коли — Это ты прости. Я идиот, я дурак. Давай я прилечу к тебе в Египет? Я не могу без тебя… — Андрей. Как ты себя чувствуешь? Коля сказал, что тебя избили? Сходи в больницу пожалуйста! — девушка была взволнована — Со мной все в порядке, Кать. Не думай об этом. Давай я прилечу все-таки? — Андрей, не надо прилетать. Я тут на работе. Я скоро прилечу в Москву и мы сразу увидимся, я обещаю. Хорошо? А тебе надо быть в Зималетто и успокаивать акционером. Павлу Олеговичу я уже позвонила лично. — Отцу? И что он сказал? — Он успокоился, как мне показалось. Включи свой телефон пожалуйста. Я могу позвонить вечером? Или ты будешь с Кирой? — Мы расстались, Кать. Звони в любое время. Пожалуйста… — с мольбой в голосе произнес мужчина — и мы обо всем поговорим. Ладно? — Хорошо. До вечера! Андрей протянул выключенный телефон обратно Николаю. — Спасибо огромное, Николай. Если останусь президентом, пойдёшь к нам финансовым директором работать? — Конечно пойду. — Ну и отлично. — Я пойду, будут вопросы звоните. — Спасибо ещё раз. Мужчины пожали друг другу руки. Коля покинул Зималетто, а Андрей включил свой мобильный и увидел 11 пропущенных звонков. Кира, мама и неизвестный номер. КАТЯ! Решил написать ей смс: «Спасибо тебе, что позвонила. Я очень тебя люблю и очень скучаю!» Вспомнив о том, что Зорькин говорил про Катю и ее работу в Египте вместе с Юлианной. Недолго думая, Жданов набрал номер пиарщицы. — Юлианочка, здравствуй дорогая. Как дела? — Здравствуй, Андрей. Все хорошо, спасибо. — Звоню сказать, что мы с Кирой отменили свадьбу. Извини пожалуйста. Ты столько сил потратила. — Да я уже знаю, Кира звонила мне. — Но в ближайшем будущем ты все-таки займёшься организацией моей свадьбы. — Что? Ты собрался женится? — Да, собираюсь. Собираюсь вновь завоёвывать её сердце, когда ты привезёшь мне её обратно в Москву. — Ты о ком, Андрей? — Я хочу, чтобы моей женой стала Екатерина Валерьевна Пушкарева, которая сейчас с тобой в Египте. Я надеюсь, что и она хочет быть со мной. Юлианна, я люблю её. Никогда никого так не любил. Но я её обидел сильно. Скажи мне, как умная женщина, как вымолить у неё прощения? — Андрей, я в этом вопросе Вам не помощник, вы с Катей должны сами поговорить и решить все. И поэтому придумай сам. Взрослый мальчик уже. Все, я тут на работе, не трать деньги. Роуминг все-таки. До встречи в Москве — Хорошо, до встречи, дорогая. Андрей положил телефон на стол. Настроение улучшилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.