ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Время — удивительная штука. В разлуке оно течёт медленно, а встречи протекают невероятно быстро. Катя и Андрей толком поесть не успели, как стрелки часов велели им незамедлительно отправится в Зималетто. — Надеюсь, совет быстро пройдёт. Я хочу тебя украсть уже. — Тебе все равно какое решение примет Павел Олегович? — Кать, я знаю, что он поставит Александра. И все проголосуют за него. И, наверно, это правильно. — Андрей, Зималетто не будет процветать. А будет стоять на одном месте. — Стабильность — это тоже хорошо. — Андрюш, я не узнаю тебя? Это же Зималетто? — Кать, -с возмущением произнес мужчина — из-за этого Зималетто я чуть не женился на Кире, девушке, которую я не люблю. Из-за её голоса на совете. Отец не верит в меня, а я делал все, чтобы получить хотя бы одну похвалу. Если он не принимает меня таким, какой я есть, то пусть лучше будет Александр у руля. Я больше не хочу строить из себя идеального мальчика для всех. Не хочу. Я хочу быть с тобой, любить тебя. Работать в удовольствие и спокойно спать по ночам, желательно в твоих объятиях. Единственное хорошее событие, которое произошло за время моего президентства — это ты. И знаешь, я благодарен этому идиотскому плану Малиновского. Без него я бы женился на Кире и тебя воспринимал бы как помощницу, не понимая, что чувствую к тебе на самом деле. А если заглянуть в прошлое, то моя душа тянулась к тебе с самого начала. Только мозг не понимал её сигналов. Прости, что у нас такое некрасивое начало, обещаю, что вся остальная жизнь будет прекрасна. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Андрей ещё так много хотел ей сказать, но они уже были на парковке Зималетто. Пора было отправится на совет. Катино волнение нарастало в лифте с каждым этажом. Андрей держал её за талию и пытался успокоить. Но даже прикосновения любимого мужчины не помогало справится с нахлынувшим чувством страха. — Кать, не переживай. Быстро подпишем бумаги и все. — Да, первый этап — это девочки. Начнутся расспросы. А потом будут нападки со стороны всех остальных. Андрей, вот зачем ты сказал Воропаеву? — Кать, а чего скрывать? Рано или поздно все всё узнают. А Кира уже знает о моих чувствах к тебе. Так что ничего страшного я в этом не вижу. — Андрей я… Но девушка не успела договорить свою фразу, этому помешали внезапно открывшиеся двери лифта. Удивленные две пары глаз уставились на Андрея и Катю. — Катька? Ты? Аааааа — Тропинка закричала от восторга и кинулась обнимать внезапно пропавшую подругу — Ты куда пропала? Ты снова будешь здесь работать? Да? — Маша, привет, ты меня сейчас задушить хочешь? — Нет, что ты — Маша слегка ослабила хватку — Андрей Павлович, Катя будет тут работать да? — Мария, Екатерина Валерьевна пришла помогать нам разобраться в некоторых документов. А хочет ли она здесь работать — это ей решать. Мы всегда ей рады. А сейчас извините, но нас уже ждут. Все в конференц зале? — Да! Катька, после совета давай сходим куда-нибудь? Расскажешь нам все? Хорошо? Боже, какая ты стала красивая! — Маш, я не знаю, решим позже, хорошо? И спасибо за комплимент! Андрей повел Катю в сторону конференц зала, уверяя Тропинкину в отсутствие времени на разговоры. Оказавшись в приёмной, Андрей помог девушке снять пальто и быстро поцеловал её губы. — Я люблю тебя и все будет хорошо. Верь мне! Двери конференц-зала открылись и все взоры акционеров были направлены на входящую пару. На лице Александра была ухмылка. У него был козырь, которым он готов был порадовать всех присутствующих. — Добрый день всем! — триумфальным голосом произнёс Жданов младший — Добрый день — скромно произнесла Катя — Боже мой, какие люди почтили нас своим присутствием — Александр уже начинал свои саркастические высказывания — Екатерина Валерьевна собственной персоной снизошла до нас. Андрюш, у тебя слишком довольное выражение лица для сложившейся ситуации, тебе не кажется? — Саша, я прошу тебя прекратить прения! Екатерина Валерьевна, мы очень рады Вас видеть, прошу, присаживайтесь! — прозвучал голос Павла Олеговича — Благодарю! Этот совет и все его бесчисленные разговоры, нападки и обвинения в адрес Андрея и Кати для девушки казались невероятной пыткой. Жестокой и изощренной. Но наконец-то наступила кульминационный момент — кто же встанет у руля в это непростое для компании время. С разрешением Кати, Павел Олегович открыл голосование. К сожалению, победил Александр. Пушкарева с разочарованием опустила глаза, а Андрей, напротив, был немного рад этому. Он ожидал этого. — Ну что ж, поздравляю, Александр — спокойно произнес Жданов старший — надеюсь, ты не подведешь нас. — Поздравляю — с ухмылкой произнес Андрей — Что ж — довольная улыбка Воропаева расплылась на его лице — приятно услышать от тебя поздравления, Андрюша — Всем спасибо большое, вы все можете идти, а нам с Александром и Екатериной Валерьевной осталось уладить некоторые вопросы. Все акционеры, кроме Андрея, покинули конференц зал через приемную. Андрей улыбнулся Кате и направился к двери, ведущей в кабинет президента. Воропаев проводил взглядом. — Андрей, а ты дверь не перепутал случайно? Это теперь не твой кабинет. — С Вашего позволения, господин президент, мне нужно забрать вещи из своего бывшего кабинета. — Ну что ж, хорошо. Андрей скрылся за дверью и Катя ощутила прилив некой агрессии к Воропаеву и поняла, что пора включаться в игру и выдвинуть ряд своих условий. Такого обращения к Андрею Катя не смогла проглотить. Все сегодня потешались над ним и это близкие люди. Андрей любит их и он думал, что они любят его также. — Павел Олегович, Александр Юрьевич, я подпишу доверенность, но у меня есть ряд условий. Если президент готов их выполнить, то я незамедлительно поставлю свою подпись. — Интересно — Павел Олегович был спокоен — что за условия? — Во-первых — это следование нашему с Андреем Павловичем плану по выходу из кризиса — У нас нет другого выбора — с иронией произнес Александр — Во-вторых — это никого не увольнять из Зималетто. Никого! — Да, Екатерина Валерьевна — Александр был шокирован — мне вот даже интересно о ком больше вы заботитесь? Об Андрюшеньке или женсовете? — Александр Юрьевич — Зималетто это прежде всего люди и каждый человек, который работает здесь ценен и незаменим. — Ну хорошо, что дальше? — Я хочу, чтобы Зорькин и Пушкарев сохранили свои должности в компании НикаМода — Боже мой, ваша благородность не знает границ. Я поражен, вы заботитесь обо всех вокруг. — Саша, Прекрати! — выкрикнул Жданов старший — продолжайте, Екатерина Валерьевна — более мягким тоном обратился он к девушке — А также я хочу ежемесячно получать отчеты о делах компании. Это и моя ошибка тоже и я хочу знать, что наш план работает и компания процветает. В глазах у Жданова промелькнули искорки восхищения девушкой. Он знал, что она переживает не меньше Андрея и готова помочь вытянуть Зималетто из болота. — Это все? — Да, это все. — Ну что ж хорошо. Тогда приступим к подписанию бумаг? — Приступим Теперь компанию Зималетто ждал новый этап — президентство Воропаева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.