ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Катя пошла к Андрею. Ее тело мечтало оказаться в его объятиях. Она израсходовала все свои силы на диалог с Воропаевым и отцом Андрея. Катя нашла мужчину в кабинете президента компании с коробкой в руках, наполненной его вещами. Это зрелище навеяло на Катю тоску, угрызение совести заныло в области груди. Она считала, что могла бы настоять на президентства Андрея. — Андрей. Мужчина повернулся и одарил Катю улыбкой — Катюш, вы все? А я уже собрал вещи. Женсовет ушел на обед и это самый идеальный момент сбежать. Пошли? — Андрей держал одной рукой коробку, а второй взял руку Кати и слегка ее сжал. — Пойдем! Они быстро дошли до машины Андрея, Жданов открыл дверь Кате и помог ей сесть, затем, бросив коробку на заднее сиденье, уселся на место водителя. Они выехали на оживленную улицу Москвы и Катя легла и закрыла глаза, тяжело дыша. Андрей заметил ее состояние, резко свернул на ближайшую парковку. Катя открыла глаза — Андрей, что случилось? Вместо ответа Андрей поцеловал ее страстно. И лишь спустя минуту смог оторваться от ее губ. — Катюш, все позади. Ты сильно устала, да? — Все хорошо, когда ты рядом. — Куда ты хочешь? — Не знаю. Хочу немного поспать и есть немного. — Так, предлагаю взять еду и поехать ко мне домой. Поедим, я тебя обниму и ты поспишь. Андрей увидел сомнение в глазах любимой, но быстро поцеловал ее и поехал к себе домой, по дороге заказывая еду в ресторане, недалеко от его дома.       Неуверенной походкой Катя поднималась в квартиру Андрея. Для нее это было чем-то, как ей казалось, недостижимым. Как танцевать в пуантах или подняться на гору Эверест. Но она шла за ним, держа его за руку, всецело ему доверяя всю себя. Андрей повернул ключ в замке и впустил свою спутницу в свое жилище. Они прошли в гостинную и Андрей тут же начал доставать ужин из пакета и раскладывать его на журнальном столике, затем зажег камин и ушел на кухню за бокалами для вина. Катя была в легком смятении, оглядывая все вокруг. Ей нравилось здесь, особенно камин. Она смотрела на него с детским любопытным выражением лица, не замечая, что Андрей наблюдал за ней. — Тебе нравится смотреть на огонь? Катя резко обернулась — Да, это очень необычно, что камин в квартире. — Да, именно поэтому я и купил эту квартиру — протягивая бокал с вином Кате мягким голосом произнес мужчина После ужина они устроились на диване, тесно обнявшись. Андрей взял плед и заботливо укрыл им самое дорогое, что у него в жизни — свою Катю. Девушка расслабилась в его объятиях и заснула. Он лишь гладил ее и обнимал, наблюдая за тем, как горит огонь. Ему было хорошо, так хорошо уже не было давно. Так прекрасно не было никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.