ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Прошла уже неделя с того злополучного совета. Андрей и Роман работали на производственном этаже и были в прекрасном расположении духа. Роману очень нравилось такое количество прекрасных белошвеек, а Андрей был рад, что с Катей у них все было хорошо. Они поговорили с ее родителями и после долгого разгневанного монолога Валерия Сергеевича (потому что он и слова не давал Андрею вставить), бывший вояка все-таки сдался и разрешил встречаться с его дочерью, но только до 11 часов вечера. Катя устроилась работать к Юлианне помощницей, чему Андрей вовсе не удивился. Юлианна помогла ей окончательно преобразится, обновив гардероб, оплатил который, кстати, Андрей. Это было его твердое и непоколебимое решение — Кать, я давно должен был помочь тебе раскрыться. Просто я был эгоистичным кретином, но ты делаешь меня лучше каждый день и это будет тебе моим маленьким подарком, хорошо? Девушка конечно сопротивлялась, но под натиском его рук и губ сдалась очень быстро. Теперь Екатерина Валерьевна Пушкарева была прекрасна как внутри, так и снаружи.       Тем временем, в Зималетто на административном этаже все изнывали от нововведений нового президента. Камеры, электронные пропуска, ограниченное время обеда и перерывов — все это негативно влияло на настроение и работу сотрудников. Андрей не знал этого, он там не появлялся после того, как спустился на производственный этаж. Да и его теперь это не касалось. У него была одна цель — наладить производство на новом оборудовании. С Катей они встречались каждый вечер, он заезжал за ней на работу. Одним таким вечером он освободился пораньше и отправился прямиком в офис к Виноградовой. Приехал и увидел Катю в обществе какого-то молодого человека. Этот неизвестный Андрею парень смотрел на Катю непозволительно пылко. — Андрюш, привет — Катя была рада, что Андрей приехал раньше и избавил ее от общества Михаила, она подошла к Жданову и взяла его за руку, давая понять Борщеву, что она не свободна — Познакомься, это Михаил Борщев. Повар экстра-класса. Открывает свой ресторан в Москве, Юлиана занимается пиаром, а я ей помогаю Андрей посмотрел на Михаила отнюдь не дружелюбно, поэтому Катя, заметив его взгляд в сторону повара, решила продолжить — Миш, а это Андрей Жданов акционер компании Зималетто. — Приятно познакомится — Миша протянул руку и Андрей пожал ее в ответ. — Мне тоже очень приятно — Приглашаю Вас на открытие своего ресторана. Буду очень рад! — Спасибо, обязательно приду. — Ладно, Катюш, мне уже пора, передай пожалуйста Юлиане, чтобы она мне позвонила. — Хорошо, обязательно передам, не беспокойся. — Хорошего вечера, Вам. — Спасибо большое и Вам — с легким сарказмом произнес Жданов, от Кати это не скрылось. Когда Михаил скрылся за дверью, Катя посмотрела на Андрея. Он был очень зол, на скулах заиграли желваки. — Андрюш, что случилось? На работе что-то? — голос девушки был тревожен — Да на какой работе? Что он так на тебя смотрел? И что за «Катюш»? — Ты о Мише? — Нет, о Пете — Андрей, он пытался еще в Египте проявлять ко мне знаки внимания, но я не даю ему повода, правда. Я тебя люблю! — у Кати голос начал предательски дрожать, ей казалось, что она школьница и отчитывается перед папой за тройку, полученную в школе. Андрей, увидев ее такой, мысленно себя отругал, обнял ее крепко — Прости меня, родная. Я знаю, что ты не виновата. Просто не могу смотреть, как другие мужики пожирают тебя глазами. Так и чешутся руки, чтобы подбить им их. — Андрюш — Катя засмеялась — ну я же твоя и только твоя. Не обращай внимания. Мне никто не нужен, кроме тебя. — А мне кроме тебя. Так, давай делай дела, я посижу подожду. Или могу помочь? — Нет, не нужно, мне пара документов осталась и надо дождаться Юлиану. — Хорошо. Катя печатала что-то на компьютере, а Жданов тем временем просматривал свежие глянцевые журналы и подмечал, кто хорошо смотрится на фото. Кто бы мог в будущем представлять новую коллекцию Зималетто. Внутренний президент не покидал Андрея, он думал о процветании компании в то время, когда мысли не были заняты Катей. Пушкарева иногда поглядывала на мужчину, замечая то, как Андрей смотрит на девушек с обложек. Нет прежнего огонька в глазах, смотрит с профессиональной точки зрения. Катя понимала, что модели не оставят Жданова, но была уверена, что Андрей больше не хочет быть с девушками с обложки. Она чувствует каждой клеточкой своего тела — он любит ее. Тишину рабочего вечера играючи разорвала Юлианна, вошедшая летящей походкой в свой офис. — Андрюша, и ты здесь? За Катей приехал? — Привет, дорогая. Да, жду, пока она закончит дела. Потрясающе выглядишь, впрочем, как всегда. — Хмм, и не стыдно делать комплименты при своей возлюбленной? — Нет, тем более лучше ее для меня нет и она об этом знает Юлиана заметила, как Катины щеки запылали румянцем. — Юлиана, у меня почти готовы документы, которые вы просили. Осталось пару мелочей. И еще, Михаил просил, чтобы вы ему перезвонили. — Спасибо, Катюша. Ну что ж, Жданов, отдаю тебе свое сокровище. Приятного вечера. — Сейчас я только закончу! — Катя, завтра доведешь до блеска документы, а сейчас иди, пора отдыхать. Тем более Эльвира уже упорхнула. Как всегда. Идите! — Хорошо, спасибо. Вечер был достаточно теплый для зимы. Андрей взял Катю за руку и повел к машине. — Как дела в Зималетто? — Тебе правда интересно? — Да, Воропаев на посту президента мне не нравится. — Кать, может не будем об этом? — Андрей, у меня предчувствие, что он наделает ошибок. — Думаешь? Хотя, твое предчувствует ни разу не подводило. Взять тот случай с контрабандой. А я не верил. — Ничего, я заставила его предоставлять отчеты по работе. Я буду лично следить за выполнением нашего с тобой плана. — Я всегда был уверен в тебе, Катюш. А сейчас не будем о работе, мы идем на ужин. — Хорошо, как скажешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.