ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Выходные пролетели с молниеносной скоростью. Влюбленные не выходили из квартиры. Им не нужен был никто, кроме друг друга. Было много разговоров, завтраков (потому что они все время провели в постели, поэтому каждый прием пищи для них считался завтраком) и близости. Катя и Андрей за эти выходные стали ближе, они наконец-то обсуждали интересы друг друга, узнавая все больше и больше нового. Катя узнала, что Андрей любит слушать музыку на граммофонных пластинках и у него их целая коллекция. — Моя бабушка, по папиной линии, часто слушала их. Она ставила пластинку, когда готовила обед. Тогда комната наполнялась чудесным ароматами и прекрасной музыкой. От этого ее еда становилась еще вкуснее. Это был ее секретный ингредиент. Андрей был удивлен открытием о хобби своей возлюбленной. — А я всегда любила писать. Рассказы, романы и фантастические истории. У меня есть секретная тетрадь, в которой я записываю время от времени свои истории. А еще я веду дневник. Мне так проще структурировать мысли. Это привычка из детства, я часто была одна, поэтому много читала, а обсудить прочитанное было не с кем. Поэтому я писала, своего рода обзоры, правда только в тетрадь — девушка посмотрела на горящей огонь в камине, тепло которого приятно согревало — Кать, а дашь почитать какие-нибудь твои рассказы? Уверен, они потрясные. — Ну хорошо, я выберу для тебя пару подходящих — засмеялась девушка — не про романтику. — Почему? Именно такие мне и надо. Прочувствовать тебя до глубины души. — Я думаю, что мой скудный опыт в отношениях будет тебе не интересен. — Я был поверхностный. А до твоего уровня чувств мне нужно еще вырасти. — Хорошо, я покажу тебе. — А почему ты не пошла в институт литературы? — Папа выбрал для меня экономику, он сам бухгалтер. — Но ты талантливый экономист. — Да, экономику я тоже полюбила, а пишу так для себя и в стол. И то в последнее время нет на это сил. — Тебе надо в отпуск, ты в последнее время много работаешь. Даже в Египет летала по работе. — Мне нравится работать. Как дела в Зималетто? — Так…вот мы снова склонились к теме работы. У нас выходные, поэтому давай проведем их с пользой, прежде всего для нас. Андрей страстно поцеловал девушку и увлек ее в спальню для более приятного занятия. Наступил вечер воскресенья и Кате пора было возвращаться домой. Родители приезжали обратно, поэтому Андрею пришлось возвращать принцессу обратно в башню. В машине была тишина, а в воздухе витала грусть. — Андрюш, спасибо тебе за выходные, они были чудесные — глаза девушки на мгновенно вспыхнули от воспоминаний, а потом вновь потухли — Это тебе спасибо. Я еще тот кавалер, никуда тебя не пригласил за эти два дня. — Мне это было и не нужно, там много людей, а мне хотелось только тебя — А мне тебя. Только с тобой я хочу запереться в квартире и не выходить из нее никогда. Я счастлив с тобой, Катюш. Но мне все равно надо исправляться, поэтому завтра пойдем на выставку. Меня пригласили, ты же пойдешь со мной? — Конечно, а что за выставка? — Современного искусства, мой однокурсник решил стать художником. Кстати, не забудь показать мне свои рассказы, хорошо? — Хорошо, до завтра, люблю тебя. Влюбленные поцеловались и Катя вышла из машины и направилась в свой подъезд. А Андрей помчался в свою опустевшую квартиру, наполненную ароматом любимой женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.