ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Андрей и Катя встретились, чтобы вместе отправится на выставку. На Кате было облегающее черное платье и мужчина не мог налюбоваться ею. Он уже тысячу раз пожалел об этой выставке, ему хотелось взять ее на руки и увести в квартиру и любить всю ночь. Еще все мужчины пускали слюни на его женщину и кровь Андрея закипала, а потом любящий взгляд Кати вновь остужал ее. — Тебе нравится? — Да, Андрюш, спасибо тебе большое. — Кать, ты сегодня такая прекрасная. По-особенному прекрасная… Девушка покраснела и улыбнулась в ответ мужчине. Они стояли у картины, рассматривая ее, пытаясь понять, что хотел передать художник своим творением, но от созерцания их отвлек сам создатель картин. — Андрей, ты все-таки пришел? — спросил голубоглазый брюнет — Артем, здравствуй! — Андрей улыбнулся и мужчины пожали друг другу руки. — Может быть представишь меня своей очаровательной спутнице. — Это Екатерина Валерьевна Пушкарева, моя любимая женщина, будущая жена. Катя — это Артем Корин. Мой друг, однокурсник и художник — Очень приятно — произнесла девушка. — Мне тоже. Он очень интересно представил вас Катя — будущая жена — Артем поцеловал руку Кате — То есть холостяк и дамский угодник Андрей Жданов остался в прошлом? — Артем, прекрати, я изменился. — Я вижу! Андрей, ну ты прям меня удивил. — Артем оглянулся и увидел мужчину, который направлялся к ним — О, позвольте представить — Олег Смолин — мой друг, владелец издательства. Я дарю этому миру искусство на холсте, а он дарит нам новые книги и авторов. Пара приятно пообщались и Артем рассказал про свои картины. Девушка завороженно слушала его и Корину это очень льстило. Андрею стало скучно, поэтому он решил похитить Катю. Он попрощался со своим другом и пара вышли на улицу. — Как тебе? — Мне понравилось, твой друг интересно рассказывает. Всегда интересно послушать самого автора о своих же работах, так начинаешь глубже их чувствовать. — Да, он всегда был талантливым художником. На парах все тетради были изрисованы. Не тот ВУЗ он выбрал, но его родители хотели дать ему достойное, по их мнению, образование. — Понимаю. Может прогуляемся? — Пойдем! Пара медленно шла по улице, наслаждаясь обществом друг друга. Весна становилась все теплее и прогулки становились приятнее. Катя обнимала Андрея за руку и наслаждалась его близостью. — Ну что? Может ужин? — Спустя двадцать минут прогулки произнес мужчина — Да, давай только возьмем с собой? — Ты хочешь к нам? — Да, мне так хорошо с тобой. — Катя, я ждал этого весь вечер.       Андрей подхватил Катю на руки и побежал к машине. Девушка смеялась и умоляла его вернуть ее за землю. Жданов спустя пять минут уговоров поставил девушку и взял ее за руку. Они быстро дошли до машины и отправись в квартиру, где наслаждались романтическим вечером вдвоем. — Кстати, я забыла тебе отдать — девушка достала из сумки небольшую тетрадь — Это твои рассказы? — с набитым ртом произнес мужчины, они сидели у камина и ели вкусную еду из ресторана — Да, только читать без меня. Не хочу видеть твой смех — девушка улыбалась — Катя, я уверен, что мне понравится. Спасибо, что доверяешь мне. Девушка мило улыбнулась и отпила глоток вина из бокала. Вечер плавно перешел в ночь и Андрею пришлось отвезти Катю домой. «Надо срочно что-то решать, я уже устал спать в одиночестве. Хочу быть только с ней. Господи, Жданов, если бы год назад кто-то сказал тебе, что ты захочешь видеть только одну женщину в своей постели ты бы точно рассмеялся ему в лицо. Но Катя стоит всех женщин! Она самая лучшая женщина на всей планете.» Андрей окинул взглядом свою квартиру и недоеденный ужин, он вспомнил, как Катя хотела все убрать, но он не дал ей этого сделать, потому что лучше это время потратить на поцелуи, а не на уборку. И тем более, этот недоеденный ужин напоминал Андрею о том, что она действительно была здесь. Они встречаются уже два с половиной месяца, но Жданову до сих кажется, что это сон. Тут его взгляд упал на толстую но небольшую тетрадь. Он взял ее и ушел в спальню, для того, чтобы предаться чтению. Он очнулся только, когда часы показывали три часа ночи. Катины рассказы унесли его в другой мир. Мир фантазии и романтики. Мужчина понял, что Кате необходимо написать полноценный роман, у нее прекрасно получается. «Мне досталась удивительная женщина!» С этими мыслями Андрей погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.