ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Андрей проснулся рано утром. Спал он всего каких-то три часа, но чувствовал себя отдохнувшим. Он принял душ и отправился на работу. По дороге он набрал номер любимой — Доброе утро, любимая! Как ты? — Привет, Андрюш! Я уже на работе. — Зачем так рано? — Надо подготовится к встрече со спонсорами. Ты как? — Я звоню сказать, что ужасно соскучился! — Я тоже! — Вечером увидимся? — Да. Если ты не занят. — Кать, твои рассказы просто потрясающие. Мне кажется пора задуматься над полноценном романом. — Ты читал? Тебе правда понравилось? — Да, у тебя талант. Я думаю тебе надо начинать писать книгу. — У Меня нет идеи пока, да и времени нет. — Уверен, ты найдёшь и то и другое! — Я постараюсь. Мне пора, до вечера. Я люблю тебя — Я тебя тоже очень люблю! Андрей направился на работу, где его ждал неожиданный сюрприз. Станок сломался. Тот самый, который они с Катей брали в лизинг. — Черт такого не может быть, Малина! Он использовался даже не на полную мощность. — Так, успокойся! Хватит орать! Надо отправить Полянскому, в конце концов на них гарантия. — Да, ты прав. Андрей и Роман суетились весь день и не заметили, как закончился рабочий день. — Так, Палыч, все! Мой мозг кипит уже. Пошли домой! — Да, ты прав. Завтра будем выводить на чистую воду начальника производства. Андрей абсолютно обессиленный вышел улицу. Вздохнув вечернего воздуха он направился к своему автомобилю, параллельно набирая номер Кати — Привет! Ты закончила? — Привет. Да, пара документов и все. Минут десять. — Отлично, я выезжаю к тебе. Жданов не заметил, как приехал к офису Юлианны. Зайдя за Катей он увидел ее совсем уставшую. Видимо, у нее тоже был тяжёлый день. — Привет, любимая! — Андрей подошёл к Кате и крепко обнял. Её объятия умиротворяют его, перенося в состояние покоя и расслабленности. — Привет, тяжёлый день? — Катя гладила его по спине, тем самым успокаивая его ещё больше — Ага… — Что случилось? — Станок сломался, мы с Малиновским пытались выяснить причину — Он не собирался ей говорить, но под её тёплыми руками он рассказал все как на духу. — Какой станок, Андрюш? — Катя отстранилась — Ну вот зачем сказал? — закатил глаза произнес мужчина — Швейный? Который мы брали в лизинг? — Катя испуганно посмотрела на своего мужчину — Да, он. Кать, не думай об этом. — Андрей, подожди… -Катя взяла свою сумочку и вытащила финансовый отчёт Зималетто, затем протянула его Андрею — Смотри… — Что это? — Жданов взял документ в руки и пытался включить свой расслабленный мозг — Отчет, это же было моё условие. Я контролирую, чтобы Воропаев выполнял наш с тобой план. — Кать, давай не будем внедряться в это? — Почему? — Кать, просто… — Но мужчина закончить не успел, он увидел выходящую из кабинета Юлиану — Андрюша, добрый вечер! Ты за Катюшей? — Привет, дорогая! Да, если она тебе больше не нужна, то я поеду выполнять с ней супер миссию! — Мм, интересно! Какую? — Поглощать самый вкусный ужин на свете. — А, ну это дело прекрасное. Тогда не буду вас задерживать. Катя и Андрей попрощались с Юлианой и вышли из офиса, сели в машину Жданова. — Андрей, нам надо поговорить. Мы не можем избегать темы Зималетто вечно. — Почему не можем? Очень даже можем. Можно подумать, что у нас тем для общения. Да сколько угодно! Например, давай поговорим о твоих рассказах — Что именно ты хочешь узнать? — Когда начнёшь писать новый роман? — Не знаю. А ты хочешь прочесть? — Безумно! Ты хорошо пишешь. Прям, как Маргарет Митчелл — Ты что читал Унесённые ветром? — Было дело! Мама обожала этот фильм и часто читала книгу. Поездка до дома прошла в болтовне, молодые поднялись на нужный этаж и столкнулись с курьером, который привез им еду. Катя и Андрей уселись на диван и кормили друг друга, периодически целуя друг друга. Когда большая часть ужина была съедена, Катя обняла Андрея. — Андрюш, ты не договорил в офисе, почему мы обходим тему Зималетто? Ты мне не доверяешь больше? — Катя, нет! Дело не в этом — мужчину слегка ошарашил вывод девушки — Я боюсь, что ты подумаешь, что я с тобой только ради компании. А потерять тебя второй раз я не могу. Я люблю тебя! Девушка посмотрела на Андрея. Сколько страхов у них в голове. Пустых и никому не нужных. — Андрюш, так вот почему. Я люблю тебя и знаю что это взаимно на все сто процентов. Давай уже оставим прошлое в прошлом. — Хорошо, как скажешь! — Ну, а теперь посмотри отчёт -Катя вновь достала его из сумки — Ну Катяяяя — взвыл мужчина — Я хочу просто побыть с тобой. — Это важно. Они пытались спрятать крупную сумму денег. Сто тысяч долларов Андрей! — Кто? Что? — Жданов будто очнулся ото сна — Ветров и Воропаев. Но мы с Колей это заметили конечно. Я позвонила Ветрову и спросила, что это? А он сказал, что ошибся. Ну не может такой специалист ошибиться. — Так так…интересно — Это ещё не все. Сегодня к нам приходит президент Фонтаны и сказал, что хочет сделать грандиозное шоу на новый показ. И он намекнул, что Зималлетто задержит свою коллекцию, а тут ты мне приходишь и говоришь, что сломался станок. Понимаешь? — То есть станок сломали намеренно? А кто? Воропаев? — Ну не прям он. Но кто-то за него это сделал. Ему нужна крупная сумма денег и поэтому он продался конкурентам. — Ну тогда понятно… Полянский нам сегодня говорил про саботаж. Что кто-то специально его сломал. — Только вопрос. Зачем Воропаеву деньги. — Не знаю. Квартиру решил побольше взять? Президентский каприз. — Нет, тут что-то другое…но пока не могу понять что. — Катя, давай пока перестанем играть в Шерлока Холмса и займёмся более интересными делами. Мужчина поцелуями увлек Катю в спальню, не дав на раздумье Кате ни секунды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.