ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Катя проснулась в прекрасном настроении. В ее гардеробе было только два наряда, потому что остальные были перевезены в квартиру Андрея. Девушка быстро оделась и спустилась вниз, где встретилась с Колей. — Доброе утро, Екатерина Валерьевна, вас подвести? — Доброе утро, Николай Антонович. Да, будьте так любезны, ведь машину я оставила у Зималетто. По дороги друзья болтали, Коля рассказал, что Лена завтра прилетает и он уже придумал, куда ее пригласит. — Кать, спасибо Жданову за то, что познакомил меня с ней. Я о Вики даже и не думаю теперь. Она по слухам с Воропаевым. — Серьезно? — Ну женсовет так говорит. А тебе не сказали разве? Я с Андреем об этом тоже разговаривал — Нет. Я не знала этого. Интересно! Александр пытается навредить нам? Она же в любом случает шпионит. — А зачем? Мы играем в открытую и ничего не скрываем. Так что даже, если они и докладывает ему что-то, то ничего плохого там нет. Поэтому не бери в голову. — Думаешь? — Уверен. — А если он хочет все-таки продать акции? — Ну, мы знаем, что с этим делать.       Зималетто появилось на горизонте и двое друзей покинули машину и отправились работать. В лифте они обсудили рабочие моменты, а на административном этаже поздоровавшись с девочками разошлись по кабинетам. Катя посмотрела на время. Самолет Андрея должен был прилететь через час. Она подготовилась к его приезду и на сегодня не было важных встреч и задач. Девушка посмотрела на почти пустой лист встреч на сегодня и улыбнулась. Она ждала встречи с Андреем. «Надо занять себя работой и время пройдет быстрее».       Часы показывали время обеда. А Андрея все не было. Катя решила позвонить ему, телефон был отключен. Она знала время его прилета и с момента приземления самолет в прошло уже полтора часа. А он не звонит. Сердце Кати сжалось от тоски. Чем меньше минут до встречи, тем сильнее тоска. От мыслей Пушкареву отвлек стук в дверь. — Катюш, пойдешь на обед с нами? — из приемной выглянула Маша. — Нет, Андрей должен приехать. А телефон выключен. — Не переживай, может разрядился. — Надеюсь! Ты иди на обед. А я тут. — Может быть тебе заказать сюда? — Нет, ничего не надо, спасибо, Маш. Девушка покинула кабинет президента, а Катя осталась наедине со своими мыслями и тоской по любимому мужчине. Невыносимо быть в разлуке так долго. Девушка смотрела в окно и наслаждалась видом. Она не услышала, как открылась дверь. — Родная… — до боли знакомый голос раздался за спиной девушки, она обернулась и увидела его. Она бросилась к нему. — Андрюша… — Катя прижалась к нему так сильно и трепетно, что тело мужчины наполнилось маленькими электрическими импульсами, приятно разливающимися по телу. — Я так скучал — страстный поцелуй заменил все фразы, которые они хотели сказать. В последнее время и так были только разговоры. Хотелось касаться, целовать, наслаждаться теплом друг друга и больше ничего. — Давай сбежим домой к нам? — хриплым голосом произнес Андрей Девушка кивнула и Жданов взял на руку Катю, повел ее к своей машине. По дороге они держались за руки и Андрей старался ехать, как можно быстрее. Спустя некоторое время они приехали домой. В их квартиру, созданную только для них двоих. Они целовались в лифте, целовались в коридоре и на ощупь находили дорогу в их спальню, которая впитывала их любовь. Вещи были разбросаны, а влюбленные наслаждались друг другом. Их губы были распухшими от поцелуев а тела покрыты мурашками от прикосновений. — Катя… — Андрей… Все, что смогли вымолвить друг другу. Да и зачем слова? Их и так было много. Чувства — вот главное, а этого у них было сполна. Спустя время, утомленные они лежали в обнимку. Андрей гладил Катю по руке. — Тебе нравится наша спальня? — Она волшебная. И теперь наконец-то ты вернулся и квартира не выглядит пустой. — Я так рад, что ты рядом. Не мог дождаться нашей встречи. — Я тоже — она вырисовывала узоры на его торсе и наслаждалась его объятиями — Надо вернуться на работу. — Нет, сегодня мы туда не поедем. Завтра. Все завтра, родная. Девушка подняла на него мягкий взгляд, она и сама не хотела уходить никуда. Тем более встречи она отменила и ничего срочного нет. — Ты прав, я пойду позвоню Коле и скажу, чтобы взял все на себя на сегодня — встала и отправилась на поиски телефона, Андрей лишь вздохнул. Спустя минуту она прыгнула вновь в его объятия с телефоном в руках, набирая номер своего друга. Андрей не вникал в их разговор. Он так расслабился, что его ничего не волновало. Лишь после того, как Катя села взволнованная на кровати, Андрей сосредоточился на ее разговоре. — Хорошо, Коль, скажи, что я буду в течении часа. — она положила трубку и повернулась к Андрею. — Родной, Александр приехал в Зималетто. Хочет со мной поговорить. Мне надо ехать. — Что ему надо? — Не знаю. Но мы болтали с Колей и он сказал мне, что он встречается с Викторией. А та наверно наговорила ему что-то. — Катя, нам нечего скрывать. Он знает реальное положение дел. — Да, но мне кажется он хочет продать акции. — Он обещал этого не делать. — Да, но тогда зачем он там? — Поехали и узнаем. Андрей вскочил с кровати и начал одеваться, в перерывах целуя свою единственную желанную женщину. Только спустя сорок минут они счастливые вошли в конференц-зал, где их ждал Воропаев. — Сашенька, здравствуй, какими судьбами? Соскучился? — Андрюша, а ты разве не должен быть где-то в Саратове? — А я вернулся пораньше. — Ясно, Екатерине Валерьевне помогать? — Именно так. А ты что приехал? Помощь предложить? — Нет, я пришел к Екатерине Валерьевне. По деловому вопросу. — Да, ну ты же не против, если я буду присутствовать? — Ну хорошо. Я хочу продать акции! И деньги мне нужны, как можно быстрее. Катины опасения подтвердились. Андрей посмотрел на нее, а зачем на Александра. — Саша, ты в своем уме? Какие акции? Компания еще не вышла из кризиса? — заорал Андрей. — Андрюшенька, ну не кричи ты так. Мне сказали, что компания почти вышла из кризиса. Значит дела идут хорошо. Деньги идут, значит вы сможете выкупить мои акции. — Да, Александр Юрьевич, можем. Но вы наверно смотрели сколько стоят акции Зималетто. И мы готовы их купить по такой стоимость. Цены выше не будет предложено, если вы готовы продать за такую сумму, то я готова рассмотреть предложение — в диалог наконец-то вступила Катя, она сурово смотрела на Воропаева. Он слегка поежился под ее взглядом, но выдержал. — Екатерина Валерьевна, конечно я смотрел цены и не собираюсь торговаться. Я хочу побыстрее покончить с Зималетто. И вложиться в другое дело. Более прибыльное, чем высокая мода. — Ну что ж, тогда завтра ждем вас на подписание бумаг. А сейчас, нам пора идти. До свидания! — Подождите. Есть условие! — Какое же? — Акции я продал только если купите вы их. Глаза девушки округлились. — Почему я? — Ну это своего рода гарант доверия. Вы показали себя с лучшей стороны. Компания с вами расцвела. Мои сестры не будут продавать акции точно, а я хочу, чтобы у них были средства на жизнь. — Ну это нужно обсуждать. — Павел Олегович не против. Думаю Андрюша тоже не будет против, да? Андрей улыбнулся и кивнул, а затем обнял за талию Катю. — Ну хорошо, тогда до завтра. — мужчина стремительно покинул конференц-зал, а Катя и Андрей остались вдвоем. — Кать, как мы будем покупать акции? — Мы с Колей знали, что так будет. Поэтому откладывали сумму, чтобы в случае выкупить у него его долю. Вот она и пригодилась. Но ты точно не против акций на меня? — Нет, я только за. Тем более — это семейный бизнес. А ты моя семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.