ID работы: 13847858

Николай - спаситель

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 125 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Екатерина Валерьевна Пушкарева стала одним из акционеров Зималетто, а Воропаев навсегда избавился от семейного дела, который так тщательно выстраивал его отец. Поздравив Екатерину он уехал, вкладывать деньги в более прибыльный бизнес, как он говорил. Что это за бизнес никто не знал.       Даже Кира была в шоке от такого решения брата. Она не собиралась забирать свои акции ни под каким предлогом. С работы уйти она могла и даже хотела, но ей так нравился ее кабинет и люди. На самом деле она для себя придумала все это, это были лишь отмазки. Глубинные причины того, что она до сих работает в Зималетто — это единственная нить, которая соединяет ее с прошлым. Она так упорно строила свой хрупкий мир, когда она была еще девочкой, родители были живы, Кристина не была в разъездах, а Саша так не был занят работой. А тут еще и Андрей влюбился в нее, она верила в то, что так будет всегда. Но затем родители погибли, Андрей ее бросил и Зималетто — единственное, что осталось от ее прошлого. Прошлого, которое больше не вернешь.       Она хотела уйти, но боялась разорвать последний узер. Несмотря на боль, она продолжала ходить в Зималетто и работать усерднее прежнего. Казалось, что так раны затягиваются быстрее, но это было лишь видимость. Девушка стала исцеляться только после того, как в ее жизни появился Никита. Она снова почувствовала себя желанной и любимой женщиной. Рядом с ним ее мир стал ярче и она перестала чувствовать боль. Кира даже стала смотреть на Андрей и Катю с улыбкой и искренне желала им счастья. В ней что-то перещелкнуло. Оглядываясь назад, она осознала какой истеричкой она была. Насколько сильно она погрузилась в Андрея и перестала замечать себя и свои желания. А сейчас проснулась от кошмарного сна, (именно так она представляла себе это время), и почувствовала аромат жизни. То что акции перешли в руки Пушкаревой Киру ничуть не расстроило. Она наоборот была рада, значит Зималетто будет процветать. После ухода брата, она пришла в кабинет к Кате. — Поздравляю, Вас Катя. Вы заслуживайте акции — Спасибо, Кира Юрьевна, но я так не думаю. — Зря. Вы столько сил положили на благо компании. Я рада, что вы стали президентом. Наконец-то с компанией все будет хорошо. Саша и Андрей соревновались друг с другом и совсем забыли о компании. А вы думаете только о ее благе. — Спасибо, Кира Юрьевна. — Катя, я не просто так пришла. Я хочу уйти из компании. Акции я не продам — это дело моего отца. Но работать я здесь больше не хочу. Я думаю вы меня понимаете. — Да, понимаю -Катя опустила свой взгляд вниз. Она чувствовала свою вину перед ней. — Катя, вам нечего стыдится — будто прочитав свои мысли сказала Кира — Андрей сделал свой выбор еще тогда, когда нанял вас на работу. Не знаю почему я так была против вас изначально, но теперь понимаю, что подсознание сразу понимало, что я потеряю Андрея. Но я не жалею. У нас все равно не получился бы идеальный брак. Поэтому я рада, что так вышло. — Кира Юрьевна, может быть вы будете работать в Праге и контролировать наши магазины там? — Я думала об этом. Я бы хотела попробовать, тем более Никита тоже едет туда на работу. — Вот и отлично! Тогда давайте так и решим. А дальше посмотрим. Спасибо вам за все то, что вы сказали. — Это вам спасибо, Катя. Всего доброго! Кира тихонько закрыла за собою дверь, оставив Катю совсем одну. За все это время, они первый раз поговорили. И Кате это принесло огромное облегчение. Еще один камень прошлого разбился. Пушкарева почувствовала облегчение. Единственное, что ее волновало в последнее время — это кто отправил те снимки и кто слил эскизы коллекции. А раздумьях она сидела за президентским столом и только когда вошел Андрей девушка смогла отвлечься. — Кать, все хорошо? Тут Кира была? — Да, Андрюш, все хорошо. Кира хотела уволиться, но я предложила ей управлять магазинами в Праге и она согласилась. — Ну мы знали, что так будет. Я понимаю ее. — Я тоже. Она вообще молодец, я наверно не смогла бы так. — Уверена? Ты смотрела на то, как я был с другими. — Да, но у нас тогда ничего не было. Я не смела мечтать о тебе. А с Кирой у вас уже была назначена свадьба. Поэтому ей тяжелее. Андрей обнял Катю. Она всегда ставила чувства других выше своих — Катя. Ты лучшая женщина в мире. Я так тебя люблю. — Я тебя тоже безумно люблю. Несколько минут они стояли молча, наслаждаясь своими объятиями. А потом к Кате в голову вновь пришла та мысль о которой она думала. — Андрей, кто же мог прислать те снимки? А кто мог украсть нашу коллекцию? — Кать, это же было давно. С чего ты вдруг решила вспомнить? — Не знаю, почему меня это взволновало, просто скоро показ, вдруг кто-то опять украдет нашу коллекцию? — Нет, уже нет. Это было Изотова, она узнала о коллекции через подружек-моделей и снимки тоже она. Я уже разобрался с этим, поэтому тебе нечего переживать. Катя отстранилась от Андрея и посмотрела на него. — Откуда ты знаешь? — Когда ты была в клубе с женсоветом, я беспорядочно колесил по Москве, пока не позвонил Малиновский и не сказал, что Изотова сидит в клубе с Михаилом Борщевым… — Мишей? То есть он причастен к снимкам? — Не знаю, Кать, но я думаю, что Изотова была инициатором. У нее проблемы, ее нигде особо не берут, поэтому она решила таким способом либо получить место в Зималетто, либо отомстить мне. А Мишу она приметила, чтобы он отвлек тебя, наверно. Не знаю, Кать. Не могу ничего сказать. Просто я тогда приехал и сказал, что я знаю и о фотках и о поцелуе и что не нужно нас с тобой больше беспокоить. — Андрей, мы сами виноваты с тобой. Не умеем ставить точки в отношениях. Поэтому и нужны разговоры. — Да, поэтому мы с тобой всегда будем говорить о том, что нас не устраивает и тревожит. — Может мне поговорить с Мишей? — Катя посмотрела на лицо Андрея и оно явно выражало неодобрительность. — Кать, даже не думай. Мы уже поговорили и показали всему миру, что мы вместе. Им осталось принять это, как данность и все. — Хорошо, ты прав. Спасибо тебе, что ты рядом. — Это тебе спасибо. — Ты рад, что Воропаев ушел? — Конечно, Кать. А то я устал от постоянного соперничества с ним. — Это точно, из-за него столько дел натворили. — Ты права. Но не будем о грустном, самое главное, что мы оба исправились и идем дальше Катя засмеялась и поцеловала своего мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.