ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3 или кафе🧋

Настройки текста
Примечания:
Мика: тоесть ты не против того что они меня заберут? Вару: я хочу стать крёстным Мика: они меня не трахнут! Нейла: почему? Мика: мне 15 Эйда: а когда день рождение? Мика: через 2 месяца Эйда: долго. Вару: ничего подождёте Нейла: тогда почему у тебя прядка? Мика: наверно потому что у меня скоро день рождение Вару: Мика у меня к тебе вопрос. Мика: какой? Вару: а может бы 11 соулмейтов у человека? Мика: не знаю, а что? Вару: ничего Эйда: да там стояли 11 человвек и у них у всех были черные прядки Мика: почему ты не с ними? Вару: я не понимал как такое может быть Нейла: загугли в Яндексе 'какое максимальное количество соулмейтов может быть? ' Вару: у меня тут нет интернета. Эйда: дома значит Вару: ладно я пойду домой. Заяндаксю вопрос, а вы не обижайте мою подругу! Мика: Окей Вару пошёл домой. В след ему кричала подруга чтоб он её забыл в ответ он выкрикивал. -я хочу стать крёстным! И шёл дальше. С мыслью что скоро станет крёстным. Но вдруг он идёт и видит своих соулмейтов. Вару.м: да бляха муха Вару решил зайти в кафе что с ними не пересекаться. Но его увидел Габриэль. Габриэль: в это кафе зашёл наш соулмейт Федя: точно? Зонтик: да я его тоже видел Вару сел около окна. 11 человек посмотрели туда да и увидили его. Джо: я хочу зайти Рикк: думаешь ты подойдёшь и он скажет 'давай целоваться' Джо: нет ну просто зайти, познакомиться Чарли: по его лицу видно что он даже видит нас не хочет Джо: живём один раз Наша троица из Чарли, Джокера и Риккардо зашли в кафе. Тем временем у Вару. Официант: здравствуйте, что хотите заказать? Вару: можно пожалуйста салат Цезарь, маленькую ананасую пиццу и капучино с шоколадом. Официант: да конечно но у нас кончилось капучино Вару: тогда вместо него освежающию, лимонную водичку с кубиками льда. Официант: хорошо ждите ваш заказ Вару просто кивнул. Вару: можно ещё кое что? Официант: да? Вару: можно пароль от вай фай? Официант: да конечно Официант: я вам его принесу через минуты 2 Вару: жду Официант ушёл. Вару же сел поудобнее и принялся ждать свой заказ. Он всё время выдел нашу троицу. Вару: что вам надо? Он обращался именно к ней. Она подошла. Джо: познакомиться Вару: я с такими придуркам не знакомлюсь , можете уходить Чарли: ты ведь нас даже не знаешь Вару: чел вы известными менеджера. Вас показывают по телевизорам. Я знаю кто вы такие. Только не знаю кто вы. Ни разу вас не видел. Рикк: я Риккардо Чарли: я Чарли Джокер: Джокер Вару: а ну можете валить Джо: тоесть тебе больше ничего не интересно? Вару: чел я программист+ хакер. Я могу про вас ифу найти за несколько секунд. Даже не зная имени. Рикк: получается ты уже может сегодня будешь знать про нас всё? Вару: ага Чарли сел на против Вару. Вару: вы уже можете уходить вас никто не ждёт Вару: быстро наденьте капюшоне или кепки и скройте прядки. Рикк: зачем? Вару: надо! Троица скрыла прядки. Вдруг подошли двое взрослых. Вару: здравствуй матушка и отец Мама.в: привет сын , а это кто? Вару: мои друзья Отце.в: запомни сын ты не когда не будешь геем Мама.в: подтверждаю слова твоего отца Вару: знаю знаю Отец.в: если мы узнаем что ты гей мы тебя отправим в бизнес-школу. Вару: мгм Мама.в:.мы пойдём Родители Вару ушли. Ребята сняли капюшоны. Джо: почему ты не хочешь в ту школу? Вару: я не хочу быть бизменсеном. Я хочу жить в кайф. Чарли: бывает Вару: можете валить скоро официант подойдёт Рикк: и что? Вару: это кафе моих родителей Чарли: мы тебя поняли Троица ушла , а Вару ждёт свой заказ. Ему стало лучше когда он кому то выговаривался. Тем временем к клонов. Чарли: мы узнали немного инфы Пик: и какой? Джо: его родители против того чтоб он был геем , он программист и хакер. Чарли: это кафе его родителей. Джо: если он станет геем то его отправят в бизнес-школу. Чарли: а он не хочет быть бизменсеном. Он хочет жить в кайф. Куро: довольно нужная информация Рикк: ещё то что он про нас может узнать всё за несколько секунд. Пик: интересный паренёк Вару тем временем дождался заказа и поел. Заяндексил вопрос. 'может ли быть 11 солмейтов? Яндекс ему ответил. -да Вару был в шоке. Он заплатил за еду и пошёл дальше гулять по парке. Увидел какие 11 парней смотрели на него угла он выходил из кафе. Но он пошёл в противоположную сторону от них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.