ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4 или парк🌳

Настройки текста
Примечания:
Но перед уходом он шлёпул себя по жопе и пошёл дальше. Ромео: интересно Рикк: оу ебать Пик: кто его уже хочет трахнуть? Почти все сказали я. Но Вару это всё слышал. Он незаметно когда Чарли уходил кинул на него жучок. (Сейчас Вару будет разговаривать с помощью жучка) Вару: ебать вы извращенцы Джо: что? Вару: так ещё и глухие Вару: пиздец мне соулмейты достались Чарли: ты где? Вару: вперёд посмотрите Клоны посмотрели вперёд. Вару стоял около дерева. Вару: так вы согласны что вы извращенцы и глухие? Ромео: обзываться плохо Вару крикнул. ( типо не через жучок) - пиздёшь настоящая Вару.ж: Чарли подойди я тебе жучок сниму Чарли пошёл к Вару. Чарли: ты когда упео его поставить? Вару: когда ты уходил. Вару снял жучок и убрал его в карман. Вару: можешь идти Чарли ушёл к своим. Вару: Вы до сих пор глухие извращенцы Вару пошёл дальше. Клоны поняли что бесполезно с ним спорить. Вару же шёл гордясь собой. Но вдруг ему кто то позвонил. Неизвестный номер. -ало? -ваша мать у нас в заложниках -чел моя мать умерла 9 лет назад -ой -не пракотило -ну досвидос Звонок завершил тот чел. Вару же начал ржать с этого звонка. Клоны на него странно смотрели. На самом деле у Вару высветился свой определитель номеров. Ему показали как его записывают. Там было 'супер обманщик' , 'далбаёб бля' , 'бляха муха' , 'асфальтоукладчик' , 'миньон э' , ' малыш в жёлтом'. Вару успокоился. Но ему было смешно. Вару решил побольше узнать информации о троице которая ходила к нему в кафе. Он сел на ближайшую лафку, достал свой планшет. Да он взял его собой. Начала искать про них информацию. Какую инфу он про них нашёл: Риккардо Де'Карли Лет: 21 Глава известной мафии. Их мафия помогает полицейским. Но в тайне убивает людей. Бросил школу в 14. Не ходил в универ. Хотя у него есть красный диплом. Очень интересно. Есть 10 11 соулмейтов. Вару.м: я 11 Номер: + 7 920 037 ** ** Встречался один раз с парнем и 3 раза с девушкой. Вару.м: так ещё двое Чарли Батлер Лет: 20 Известный скрытый художник. Скрывается под Хенди. Закончил школу с тройками. Максимум 4. Пошёл в художественый универ. Закончил с красным дипломом. Есть 10 11 соулмейтов Номер: +7 932 003 ** ** Встречался с парнем. С девушкой ни разу. Вару.м: так ещё один Джокер Красный Лет: 20 скоро 21 Ахуенный акробат. Помогает Риккардо в убийствах. Очень часто заказавают на день рождение. Вару.м: дополнительное бабло не помешает Школу закончил полностью в тройках. Только в литературе и физре 5. Пошёл в акробатический универ. С красным дипломом закончил его. Есть 10 11 соулмейтов Встречался с двумя парнями. С девушкой только ходил на свиданку. Вару.м: так инфу про них нашли Вару:м можно насладиться природой Вару убрал планшет. Достал беспроводные наушники и включил музыку. Как хорошо когда ты знаешь чем можно насладиться. Но бляха муха к нему идут эти проклятые 11 человек. Он встал , взял шопер и пошёл дальше гулять. Но они не очтовали. Вару не задумывался о них. Он слушал музычку. Он пошёл в его любимое место. Это было место почти по середине парка. Там было очень много пуфиков. Колонки , микрофон. Угадайте для чего. Маленькая сценка. Вару идёт именно туда. Сейчас там будет его концерт. Он был немного известным певцом. Он снял наушники. Положил их в шопер. Шопер положио около одного пуфика. Чтоб пометить место. Люди уже потихоньку начали собираться. Клоны тоже пришли. Положили вещи сзади Вареного щопера. Тоесть там было пять рядов пуфиков. Вару положил шопер на третий ряд. Около выхода. Клоны же сели на четвертый за Вару. Вару же сел на сцену. Ждал людей. Он не смотрел на задние ряды. Он разговаривал с передними. Когда уже все пуфики были заняты. Некоторые люди сидели даже по двое. Вару говорит сейчас в микрофон если что. Вару: ребята у вас как дела? - всё ахуенно Вару: в папу растёте , молодцы. Вару: какую песню в этот раз? -большая перемена! Вару: Окей Вару начал петь. Песню большая перемена. Людям очень заходило. Они подпевали. Вару: ну вот песенка и кончилась. Кто то крикнул - у тебя такое чудесный голосок Вару: спасибо Кто то ещё крикнул - ты не хотел ли бы стать айдолами? Вару: там вроде русских не берут. Но я знаю восемь языков. Кто крикнул. - какие языки знаешь? Вару: Японский, Корейский , Китайский , Французский , Немецкий , Украинский , Английский и Испанский. Вару: не знаю зачем вам эта инфа ну ладно Кто то крикнул - а у тебя есть парень или у тебя тут соулмейты сидят? Вару: эээ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.