ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5 или признание

Настройки текста
Вару: парня у меня нет Вару: а про соулмейтов не знаю Вару: и если я захочу парня то из минимум должно быть 2 Кто то крикнул -я хочу стать твоим парнем! Вару: подожди немного Вару: у меня появилась идейка Вару: я сделаю рулетку и туда буду записывать всех желающих стать моим парнем. Я буду с ним встречаться неделю. Если он выдержит мой характер , а он мне понравиться. Тогда может быть. -меня запиши - и меня Все начали кричать вот наподобие этого↑ Вару быстренько нашёл какуе то коробочку. Вару: в эту коробку кините свой номер Вару: я вытину 2 или 3 штуки. Вару: позвоню по номерам. Ну и дальше вы сами поймёте. Кто то крикнул -я если это всё слышали твои соулмейты? Вару: мои соулмейты?.. пх Вару: не смеши они не придут на этот концерт Кто то крикнул - почему ты так думаешь? Вару: им не до этого.. Вару: на этом концерт закончился. Бввмажки лежат рядом с коробкой и там лежит пары ручек. Вару слез со сцены. Быстро забрал свой шопер. Он не увидел своих соулмейтов. Они ушли сразу как Вару уходил со сцены. Варушка наш пошёл к себе домой. Он себя немного почувствовал шлухой. Любой парень может с ним начать встречаться. Он быстро подбежал обратно к сцене и сказал пока все не ушли. Вару: с номерами всё отменяется. Извеняйте Кто то -почему? Вару: просто надо Кто то -а если честно? Вару: я себя почувствовал шалавой Вару ушёл к сцены и направился к себе домой. Немного в злости чо он назвал себя шалавой и с немного лучше. Он высказался своим поклонникам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.